F-22 "Raptor" (ч.III)

Volgar-Astra

Активный участник
Это ф15 одноглазый и безногий??? Ф15 скорее всего старенький, по сравнению с ф22 слабенький, но всё таки абсолютный ЧЕМПИОН! Это у русских получается обсирать и недооценивать врага
Как "Калибр" против "Томагавка" в израильском интернет пространстве.

buterbrod2

Активный участник
самая большая помеха -- это ответный запуск ракеты, тогда пилот становится перед дилеммой ==>> позволить машине продолжать наведение своей урвв-шки иль начать уходить от урвв-шек противника:) при численном превосходстве противника -- очевидно, что их ответные запуски задавят атаку.
Имхо, залихватски абсолютизируете. Был эпизод с капитаном Юрченко в советско- израильском бою 30 июля 70-го года. Раптор может раньше запустить ракету (ракеты), его свойства и оборудование это позволяют. Вроде, в обсуждениях это даже не сильно оспаривается.

marinel

Активный участник
Раптор может раньше запустить ракету (ракеты)
Это смотря против кого будет ее запускать. Обсуждать сфероконя в вакууме не интересно. Будет воевать система против системы.

Volgar-Astra

Активный участник
Кстати у Су-35 потрясающие возможности БРЛС позволяют обнаружить и поразить ракету В-В большой и средней дальности на больших дистанциях(10-ки км) ( как приложение к Хибинам).

Breeze

Военный лётчик
Кстати у Су-35 потрясающие возможности БРЛС позволяют обнаружить и поразить ракету В-В большой и средней дальности на больших дистанциях(10-ки км) ( как приложение к Хибинам).
- И кто же Вам это сказал?

Breeze

Военный лётчик
Прочее такое мнение пробегало на какой - то англоезичный форум, если память мне не изневеряет....
- Интересно, откуда на каком-то англоязычном форуме вдруг такое глубокое знание нюансов функционирования "Ирбиса"?

Breeze

Военный лётчик
Вы напрасно сомневаетесь в его возможностях.
- Вы напрасно не сомневаетесь в его возможностях, поскольку в них сомневаются создатели сего девайса (по данным инсайдера)...
Вас не смущает тот факт, что "Ирбис" может обнаружить цель с ЭПР=3 м2 на дальности 350-400 км, но:
1. В секторе 10°х10°=100 кв. градусов (вся небесная сфера вокруг нас содержит 41,253 квадратных градусов), т.е. это малюсенький секторочек.
2. Вдобавок для этого (это широко не рекламировалось) требуется время накопления сигнала 10 секунд.
Когда говорят о том, что "Ирбис" может обнаружить крылатую ракету с ЭПР=0.01 м2, то абсолютно все не понимают (и знать не желают), что для этого так же нужно сканировать пространство в секторе 100 кв. градусов в течение 10-ти секунд! Поскольку:
Д2=400 : (3:0.01)^0.25 = 400:4.16=96 км
Но откуда лётчик Су-35 может знать, как ему из сектора размером минимум 180°х40°=7200 кв. градусов выбрать эти требуемые конкретные 100 кв. градусов?? Именно в которых и нужно в течение 10-ти секунд сканировать этот секторок, чтобы там найти чёрную кошку в тёмной комнате крылатую ракету?! А не в других оставшихся 71-ом секторе такого же размера??!!

И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу упрекают меня в бездоказательной вере западной рекламе! :rolleyes:

Ну, Вы поняли, почему эти сказки про то, как "Ирбис" будет обнаруживать летящие на неё (хрен знает, с какой стороны) УРВВ не просто смешат. А гораздо хуже...

Последнее редактирование:

Kigan

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
P.S. Вы мля глаза раскройте, тут ВМФ Калибром на 1500 в квадрат 2*2 метра попал. Вы думаете кто даст вашим взлететь?

Ну ты и тормоз девочка...
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/patriot/patriot.shtml
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/meads/meads.shtml
http://topwar.ru/32286-evropeyskiy-zrk-samp-t.html
Калибры твои не долетят до цели к сожалению.

Karen

Заблокирован
Правильный ответ - "мы живы и не захвачены" потому что ВС РФ вас убогих охраняет.
А я думаю убогий тот кто оскорбляет целую нацию, а ВС РФ охраняет свои интересы и только! Поздравляю, ты в игноре

КС

Модератор
Команда форума
Сеньоры и сеньориты вам сутки исправить все посты с "ТЫ" на "ВЫ".
В случае отказа посты удалю или перенесу в архив.
С "ТЫ" "велкам" на либеральные ресурсы или "варонлай".
Традиции нарушать не будем.

Ярослав С.

Активный участник
А я думаю убогий тот кто оскорбляет целую нацию, а ВС РФ охраняет свои интересы и только! Поздравляю, ты в игноре
Карен, а с чего Вы взяли, что Марина имела в виду всю нацию, а не отдельных её убогих представителей. С тем, что в каждой нации есть убогии, Вы, надеюсь, спорить не будете?

Ярослав С.

Активный участник
Для тех целей, которые прикрыты эшелонированной ПВО (а её не так много у западников), есть МБР.

Karen

Заблокирован
Карен, а с чего Вы взяли, что Марина имела в виду всю нацию, а не отдельных её убогих представителей. С тем, что в каждой нации есть убогии, Вы, надеюсь, спорить не будете?
С чего я взял? С написанного ею конечно

Volgar-Astra

Активный участник
- Вы напрасно не сомневаетесь в его возможностях, поскольку в них сомневаются создатели сего девайса (по данным инсайдера)...
Вас не смущает тот факт, что "Ирбис" может обнаружить цель с ЭПР=3 м2 на дальности 350-400 км, но:
1. В секторе 10°х10°=100 кв. градусов (вся небесная сфера вокруг нас содержит 41,253 квадратных градусов), т.е. это малюсенький секторочек.
2. Вдобавок для этого (это широко не рекламировалось) требуется время накопления сигнала 10 секунд.
Когда говорят о том, что "Ирбис" может обнаружить крылатую ракету с ЭПР=0.01 м2, то абсолютно все не понимают (и знать не желают), что для этого так же нужно сканировать пространство в секторе 100 кв. градусов в течение 10-ти секунд! Поскольку:
Д2=400 : (3:0.01)^0.25 = 400:4.16=96 км
Но откуда лётчик Су-35 может знать, как ему из сектора размером минимум 180°х40°=7200 кв. градусов выбрать эти требуемые конкретные 100 кв. градусов?? Именно в которых и нужно в течение 10-ти секунд сканировать этот секторок, чтобы там найти чёрную кошку в тёмной комнате крылатую ракету?! А не в других оставшихся 71-ом секторе такого же размера??!!

И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу упрекают меня в бездоказательной вере западной рекламе! :rolleyes:

Ну, Вы поняли, почему эти сказки про то, как "Ирбис" будет обнаруживать летящие на неё (хрен знает, с какой стороны) УРВВ не просто смешат. А гораздо хуже...
Как же работают БРЛС современных истребителей сближающихся например после манёвра навстречу с Д=20км и на скорости сближения 4000км/ч, и в ближнем бою с мгновенными угловыми перемещениями. И как МиГи-31 на полигонах перехватывали сверхзвуковые ракеты, конечно в автоматическом режиме при нажатой боевой кнопке(человек не успевает). Вы рушите мой жизненный опыт!

Breeze

Военный лётчик
Как же работают БРЛС современных истребителей сближающихся например после манёвра навстречу с Д=20км и на скорости сближения 4000км/ч, и в ближнем бою с мгновенными угловыми перемещениями. И как МиГи-31 на полигонах перехватывали сверхзвуковые ракеты, конечно в автоматическом режиме при нажатой боевой кнопке(человек не успевает). Вы рушите мой жизненный опыт!
- Ваш жизненный опыт состоит в том числе из многочисленных иллюзий, которые Вы всю жизнь считали (и будете считать) реальностью.
Впрочем, как и подавляющего большинства людей, просто объём и спектр этих иллюзий у разных людей различен.
Крушение части этих иллюзий вызывает крайне неприятные внутренние ощущения (тот самый когнитивный диссонанс) которым человек изо всех сил противится. Он предпочитатет остаться в плену своих иллюзий, они являются частью его мироощущения, частью его сознания. Разрушение даже некоторых из них крайне болезненно для сознания...

Alex_F

Активный участник
...
Когда говорят о том, что "Ирбис" может обнаружить крылатую ракету с ЭПР=0.01 м2, то абсолютно все не понимают (и знать не желают), что для этого так же нужно сканировать пространство в секторе 100 кв. градусов в течение 10-ти секунд!

Вы опять эту бездоказательную бредятину публикуете?

Вы напрасно не сомневаетесь в его возможностях, поскольку в них сомневаются создатели сего девайса (по данным инсайдера)...

Ссылку на высказывания официальных лиц или должность инсайдера будет?
Ссылаться на форумных писак(вроде Вас, которые придумали, что они разбираются) только не надо, там и не такое напишут.
В одной из тем Вы писали:
По моей просьбе, один товарищ, близкий к инсайдерам, эти данные достал. Они очень грустны: время накопления
Т.е чья- то ложь и Ваша "хотелка" что бы было так.
Я Вам сейчас сенсационные данные о APG-77 (от инсайдеров по моей просьбе)приводить начну и уровень доверия к ним будут ровно такой же.
Жду ссылок и доказательства.

Breeze

Военный лётчик
- Alex_F, Вы дополнили мой список игнорируемых пользователей. К сожалению, я Вас больше не вижу.
Прощайте, прощайте, прощайте!

Сверху