vladimir-57
Активный участник
А что кошерный может ещё сказать, ведь если потеряют придётся резать все, как 117е, признать что потеряли дофига будет полным провалом.Нашли оправдание.
А что кошерный может ещё сказать, ведь если потеряют придётся резать все, как 117е, признать что потеряли дофига будет полным провалом.Нашли оправдание.
- Если бы вместо Обамы был Маккейн, Вы бы очень удивились, насколько мои "фантазии" реалистичны...Камрад, я нахожу ваше сходство с камрадом Ярославом С.
Таких баранов даже в Африке не выбирают.Если бы вместо Обамы был Маккейн
- Дальше может быть масса интересных сценариев...И? Что дальше?... А, понял вас, вы хотите сказать, что если янки решат помогать "своим" террористам напрямую, то "ящерики" им понадобятся для того, чтобы сбивать русские самолеты в Сирии... Ну, может, разок-другой прокатит, а дальше-то что?
Ага, один выход ПГРК "в поле" не по договору и Маккейн прилетает на переговоры В Москву.Вы бы очень удивились, насколько мои "фантазии" реалистичны...
Например принуждения Ф-22 к посадке. Мы потом его вернем США, но только в разобранном виде.Дальше может быть масса интересных сценариев...
Что-то смена у Бриза сегодня никакая. Можно подумать, у амеров президент что-то решает.- Если бы вместо Обамы был Маккейн, Вы бы очень удивились, насколько мои "фантазии" реалистичны...
- Зачем?! Самое простейшее решение - подбросить тем оппозиционерам, что США поддерживают, несколько хороших комплексов ПВО. Которые могли бы в короткий срок создать для российских ВВС там неприемлемый ущерб. Тогда у российского военного руководства осталось бы два выхода: 1. Сворачивать всю операцию. 2. использовать дорогущие ОТР и КР.Ну как бы он призывает дать ассиметричный ответ, не сбивать напрямую русские самолеты, а наносить удары по наступающим войскам Асада.
Ну да, и в аэропортах США и Израиля начинают появляться бородатые дяди с Иглой.Самое простейшее решение - подбросить тем оппозиционерам, что США поддерживают, несколько хороших комплексов ПВО.
Потому что они от вас отличаются "Умом и сообразительностью" (с).Я очень-очень удивлён, что янки этого не сделали до сего момента.
Возможно РФ организовала бы неприемлемый ущерб для США где-нибудь еще.Которые могли бы в короткий срок создать для российских ВВС там неприемлемый ущерб.
Во-первых, у амеров комплексы ПВО убогие.- Зачем?! Самое простейшее решение - подбросить тем оппозиционерам, что США поддерживают, несколько хороших комплексов ПВО. Которые могли бы в короткий срок создать для российских ВВС там неприемлемый ущерб.
Гы. Не исключено, что они это таки сделали, и эти комплексы уже были без лишнего шума и, разумеется, без потерь уничтожены.Я очень-очень удивлён, что янки этого не сделали до сего момента.
Зачем?! Самое простейшее решение - подбросить тем оппозиционерам, что США поддерживают, несколько хороших комплексов ПВО. Которые могли бы в короткий срок создать для российских ВВС там неприемлемый ущерб.
- Для этого совсем не надо обучать арабов. Это легко и просто могут сделать сами инструкторы, давно обученные.Пока они их подбросят и обучат ими пользоваться, армия Асада возьмет (наступление уже идет) Алеппо и кончит ССА.
каким образом в F 22 поступили китайские комплектующие.
Трезвый взгляд. Я бы еще добавила, что комплексы ПВО то же наши возьмут. Было бы очень интересно...Пока они их подбросят и обучат ими пользоваться, армия Асада возьмет (наступление уже идет) Алеппо и кончит ССА.
Позиции будут разведаны и удар Калибром их уничтожит т.к. посторить нормальную эшелонированную ПВО не получится. Вы еще раз показали ОГРАНИЧЕННОСТЬ СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ. Любая поставленная батарея ПВО будет уничтожена.Это легко и просто могут сделать сами инструкторы, давно обученные.