Одна эта реплика говорит о Вас как о пропагандисте,но не специалисте и знатоке современных ВС РФ.и в сверхкоррупционные настоящие.
Одна эта реплика говорит о Вас как о пропагандисте,но не специалисте и знатоке современных ВС РФ.и в сверхкоррупционные настоящие.
1. А если они взлетят раньше?Если начнется война, что, конечно, не хотелось бы, то вышеозначенные F-22 просто могут не взлететь, так как по аэродромам в Европе и Турции (в радиусе действия истребителей) будут гарантированно нанесены удары.
- Я даже боюсь вообразить, что же там случится по максимумум??Это как минимум.
- Грамотные и компетентные люди ничего подобного никогда не скажут, такое утверждают только невежественные профаны, поэтому на подобные высказывания я просто не обращаю внимания.Вам в который раз уже говорят, что если будет война, то никакая вундервафля нихрена не стоит.
- Я уже как-то пытался провести истрический экскурс в историю Первой Мировой войны и Второй Мировой войны: после успешного применения в ПМВ химического оружия все стороны предполагали, что ВМВ будет обязательно с массированным применением химического оружия. Потенциальные противники накопили у себя каждая страна десятки тысяч тонн отравляющих веществ, главным образом в виде бомб и артиллерийских снарядов. Но - началась ВМВ, германия её успешно проиграла, на даже перед своим самоубийством гитлер не дал команду применить химическое оружие на поле боя - потому, что знал, что точно такое же оружие в больших количествав есть и противника, а он был патриотом Германии и не хотел массовой гибели немецкого народа. Почему на этом форуме поголовное большинство нуклеофилов подозревают, будто Путин сделает то, на что не отважился даже Гитлер?! Подвергнет свой народ угрозе тотального уничтожения?? Мне очень трудно в это поверить.Любая война НАТО (точней США, потому что НАТО без США беспомощное говно в военном плане) против РФ через короткое время перерастает в обмен ядерными ударами.
- Как сказано у старика Шекспира: "Слова, слова, слова, слова..."О чем, кстати, вполне прозрачно написано в новой военной доктрине РФ. Почитайте. Это СССР брал обязательство не применять ЯО первым. Россия таки прямо говорит - применим, если будет необходимость.
Хорошо, оставим и ф-22 его нули после запятой.- И одно - Ваше, и второе - Ваше. Не находите некоторых "противоречий" между двумя суждениями? Только из второго Вы почему-то, оставив "у F-35 0.001", исключили "у F-22 0.0001"? Как то нелогично?
Насколько я помню, это высказывание прозвучало в какой то документалки времён полёта первого прототипа. Но ведь если учитывать американские данные, то геометрия планера даёт минимум стократное снижение ЭПР. Вот и получается противоречие. Но вам конечно удобнее поверить в то что вам удобнее.- Откуда взялась подобная нелепица?! ЭПР=0.5 м2 - это общая, итоговая ЭПР ПАК ФА. Или, как утверждает тот же Погосян с Давиденко - 0.3-0.4 м2:
У самолёта F-22 — 0,3-0,4 кв.м. У нас аналогичные требования к заметности (с)
Не все задачи решаются только потому что их хочется решить. Ф-22 эшелонированную ПВО не пробьют, против Су-35 будут иметь тактическое преимущество в виде первого выстрела и возможности быть не обнаруженными на дистанции до скажем 50 км, при условии полёта "в слепую" т.е. без включения радар на передачу, в теории наверное можно запустить амраам используя данные с СПО. Сбить Су-35 на предельных дальностях пуска амраама можно либо при большой удаче, либо при ошибках пилота Су-35. Ближний бой преимущество у Су-35, и оно снизится после того как прикрутят нашлемку.- И как же Вы предлагаете решать эту задачу, лишая права F-22 на основную характеристику, способную помочь ему решить эту задачу, или не дать ему её решить??
Так его СДБшки с кабрирования на 120 км кидать научили, или по крайней мере написали в интернете что научили, но я верю интренетам.Чем? Тараном?
Вы, опять же по заставке, житель Германии, - я не знаю, сколько лет Вы там пропитывалсь этой евролиберастией, всеобщей любовию ко всему живущему и лицезрению жизни сквозь нежные сопли, что даже в 58 лет Вы не можете поверить в подобный циничный прагматизм высших военных
Ну вот и ещё одно подтверждение моим словам. Только на сей раз поток желчи и сарказма.
В Германии я живу 23 года.Но приехал сюда,как вы понимаете,уже не в юнном возрасте,а вполне сформировавшейся личностью,мало подверженной пропаганде. Всеобщей любовью ко всему живущему был подвержен с малолетства,толерантности тоже, ввиду многонациональности СССР.
Жизнь никогда не лицезрел сквозь нежные сопли,так как с пятнадцати лет общага,потом армия,потом тяжёлый каждодневный труд,что в СССР,что в Германии.
что даже в 58 лет Вы не можете поверить в подобный циничный прагматизм высших военных (причём российские тут просто случайно оказались в данной ситуации), что считаете, будто такого никто написать не может, что все генералы должны говорить подчинённым правду, только правду и ничего, кроме правды.
Это ваши предположения. Я больше склоняюсь к мнению что так написано не с целью "избежать бунта на корабле",
а из имеющихся данных.
И Вы никак не можете понять, что правду в данном случае говорить нельзя, можно только солгать, - для сохранения того самого политико-морального состояния на должном уровне.
Вы правда пилот или всё же замполит?
тогда они не приземлятся1. А если они взлетят раньше?
а кто говорил за авиацию?2. А если российская ударная авиация не дойдёт до этих аэродромов?
а что ему помешает решиться?3. А если президент Путин не решится на ракетно-ядерный удар по этим аэродромам?
нет, он подвергнет тотальному уничтожению народ США.Подвергнет свой народ угрозе тотального уничтожения??
" а нас то за что?" (с)Мне очень трудно в это поверить.
- Попробуйте это доказать?Не все задачи решаются только потому что их хочется решить. Ф-22 эшелонированную ПВО не пробьют
Вот интересно, руководство Израиля, которое в наличии ядреной бомбы не признается, но регулярно делает намеки об "оружии последнего часа" (или что-то в этом роде) - неужели они решатся??? Неужели они сделают то, на что не отважился Гитлер и Breeze надеется, что не отважится ДАЖЕ Путин?Я уже как-то пытался провести истрический экскурс в историю Первой Мировой войны и Второй Мировой войны: после успешного применения в ПМВ химического оружия все стороны предполагали, что ВМВ будет обязательно с массированным применением химического оружия. Потенциальные противники накопили у себя каждая страна десятки тысяч тонн отравляющих веществ, главным образом в виде бомб и артиллерийских снарядов. Но - началась ВМВ, германия её успешно проиграла, на даже перед своим самоубийством гитлер не дал команду применить химическое оружие на поле боя - потому, что знал, что точно такое же оружие в больших количествав есть и противника, а он был патриотом Германии и не хотел массовой гибели немецкого народа. Почему на этом форуме поголовное большинство нуклеофилов подозревают, будто Путин сделает то, на что не отважился даже Гитлер?! Подвергнет свой народ угрозе тотального уничтожения?? Мне очень трудно в это поверить.
У мня вопрос: а зачем Алмаз-Антею в таких схемах указывать конкретный тип летательного аппарата?
- Верьте, кто ж Вам может помешать...Breeze сказал: ↑
...что даже в 58 лет Вы не можете поверить в подобный циничный прагматизм высших военных (причём российские тут просто случайно оказались в данной ситуации), что считаете, будто такого никто написать не может, что все генералы должны говорить подчинённым правду, только правду и ничего, кроме правды.
Это ваши предположения. Я больше склоняюсь к мнению что так написано не с целью "избежать бунта на корабле", а из имеющихся данных.
- Единомышленников у меня здесь на самом деле гораздо больше чем три, просто многие стесняются и остерегаются ура-патриотически настроенных товарищей...
- Посмотрим... Если решатся, что вероятнее всего только в качестве ответной меры. (Но это уж сам Бог велел).Вот интересно, руководство Израиля, которое в наличии ядреной бомбы не признается, но регулярно делает намеки об "оружии последнего часа" (или что-то в этом роде) - неужели они решатся??? Неужели они сделают то, на что не отважился Гитлер и Breeze надеется, что не отважится ДАЖЕ Путин?
- Ваши выводы просто невероятно удивительны! Где Вы там усмотрели "тупость" и где Вы усмотрели "трусость"? А "приспособлечество" нужно заменить на "прагматизм", т.е. практичность.Ну вот, теперь наряду с тупыми военными вы ваших предпологаемых единомышленников в трусы и приспособленцы записали. Д,Артаньян,что скажешь.
Аналогично.Если решатся, что вероятнее всего только в качестве ответной меры. (Но это уж сам Бог велел).
- Военнослужащие ПВО воюют против конкретных сил и средств противника, а не против неких ЛА с некими ЭПР. Поэтому их и конкретизируют (как мне представляется). Для наглядности и убедительности.У мня вопрос: а зачем Алмаз-Антею в таких схемах указывать конкретный тип летательного аппарата?
Можно просто задать эти данные без привязки к конкретному самолёту. И моральный дух тупых солдафонов сохранится.
Что Вы запишите в руководствах для подчинённых офицеров ПВО? Понимая, что Третьей Мировой войны с очень высокой вероятностью не будет, во всяком случае не при Вашем сроке командования ПВО, а если будет - так "мы все умрём", но вот написание правды деморализует Ваших офицеров?
А вы не заметили что ваши единомышленники-модераторы успешно затыкают рот "предполагаемым единомышленникам" Бриза?Ну вот,теперь наряду с тупыми военными вы ваших предпологаемых единомышленников в трусы и приспособленцы записали. Д,Артаньян,что скажешь.
- На кой чёрт я стану задавать риторические вопросы начальникам, на которые, я точно знаю, у них нет и не может быть никаких ответов?!Бриз,как то на мой вопрос ,как вы оценивали во времена службы сравнение ВВС США и СССР,вы признались,что ВВС СССР уступали американским, и в случае заварухи вам хана. Вы много вопросов задавали вышестоящим начальникам типа " что будем делать, как воевать?"
- ?? При чём здесь трусы? Они не трусы... Но имеют права задать этот вопрос, а умный начальник никогда не станет так подставляться, создавая условия для вопросов, на которые у него заведомо нет ответа. Поэтому в таблице заведомая туфта, - но всегда можно сослаться на член-корреспондента РАН Погосяна!Или только ПВОшники трусы?
ага. а заодно врут, вводят в заблуждение своих подчиненных чтобы они быстрее погибли...Поэтому их и конкретизируют (как мне представляется). Для наглядности и убедительности.
никто никого не затыкает, если человек ведет себя корректно. и пишет аргументированно. а если человек врет то зачем читать его вранье?А вы не заметили что ваши единомышленники-модераторы успешно затыкают рот "предполагаемым единомышленникам" Бриза?
- Как сказано у старика Шекспира: "Слова, слова, слова, слова..."