Спасибо, но воздержусь, на этом форуме я успел понять что это абсолютно бесполезноЕсли вы считаете модерирование предвзятым, Вам следует обратиться через Личное Сообщение к Админу.
Спасибо, но воздержусь, на этом форуме я успел понять что это абсолютно бесполезноЕсли вы считаете модерирование предвзятым, Вам следует обратиться через Личное Сообщение к Админу.
Ну если с вами смайлиик разговаривают, то это не ко мне.Для того чтобы увидеть смайлики колонки не нужны, глаза вполне подойдут, вы в интЫрнете если заметили
А вы не заметили что ваши единомышленники-модераторы успешно затыкают рот "предполагаемым единомышленникам" Бриза?
Ещё бы. Ведь набрасывать про предвзятое модерирование на много веселее.Спасибо, но воздержусь, на этом форуме я успел понять что это абсолютно бесполезно
- На кой чёрт я стану задавать риторические вопросы начальникам, на которые, я точно знаю, у них нет и не может быть никаких ответов?!
Спасибо, но воздержусь, на этом форуме я успел понять что это абсолютно бесполезно
ЕстественноНет,не заметил.
Вы ошибаетесь, у меня нет кумира, тем более на этом форуме. А вам не кажется странным тот факт, что только ему (с единомышленниками) раздают штрафные баллы?
Я уже писал - придёт один, капнет - остальные полгода разбирают...Тема превратилась в клоунаду
- Нету у меня обложечки. Какое-то руководство для ПВО-шников от Алмаз-Антея...
ссылку на откровенное вранье Вам не предоставят. Если прекратить отвечать Бризу, он успокоится и можно спокойно вести беседу, делиться новостями и пр. Рекламные же мантры любой, незабаненный в гугле ребенок, найдет менее чем за 5 минут. Как то так.Ну так ссылку дайте.
- Я же уже говорил: это с форума Паралая, ссылка была выставлена одним из тамошних форумчан, ник intoxicated, он там снабжает форум такими сканами, например:Ну так ссылку дайте.
- Всегда пожалуйста.Breeze, спасибо.
Может, генерал-полковник все-таки лучше знает, чем просто полковник?Откуда же ему знать, генерал-полковнику, что ЭПР B-2 не 1 м2, а 0.0002-0.0005 м2?!
- Наверняка лучше, чем полковники и генералы Пентагона? Потому, что они с ним не согасны...Может, генерал-полковник все-таки лучше знает, чем просто полковник?
Чего то когда обучался на военной кафедре на с-300 совершенно не заметил такой дикой идиотической заботы.
Зато вы всегда согласны с любым заявлением американских военных и производителей военной техники... Прямую цитату любого полковника или генерала Пентагона на указанные вами ЭПР B-2 в 0.0002-0.0005 м2, плиз.- Наверняка лучше, чем полковники и генералы Пентагона? Потому, что они с ним не согасны...
Может вместо тупой поддержки Псакыча, вы выразите свое мнение по теме Ф-22.Естественно
Нужно просто вернуться в прошлое и убить маму создателя ф22©, всего лишьВопрос прямой :завалит с 300 ящерка,или нет?