Аи убить маму создателя ф22©, всего лишь
А создатель то есть?
Аи убить маму создателя ф22©, всего лишь
Вы смеётесь? Однозначно доказать ничего не получится, т.к. мы не имеем возможности провести эксперемент. Всё что мы можем это основываться на информации в открытом доступе физике и здравом смысле. Но если упрощённо, то Ф-22 надо выйти на дистанцию 120 км с радаром в пассивном режиме, под облучением всем чем только можно в тяжёлой помеховой обстановке и сбросить СДБшки. Я даже поверю, в то, что у ф-22 это получилось, СДБшкам ещё надо попасть туда куда нужно, а им глушат ГПС, забивают помехами рлс, остаются только тепло и телевизионное наведение. При этом какой бы СДБшка тонкой не была, ЭПР судя по всему будет больше чем у носителя, т.е. стрельбовые РЛС его увидят, а ЗРК чем нибудь обстреляют. И это в том случае если данные о позициях ЗРК не устарели. И при этом есть нехилый шанс, что Ф-22 всё таки увидят чем нибудь типа неба (мы же так и не выяснили как себя ведут волны) и ему на голову свалятся истребители с которыми придётся бодаться. Вот может лучше по старинке КРами.- Попробуйте это доказать?
Если что то создавалось значит и создатель ест В Библии ест много инфы как это делаетсяА
А создатель то есть?
Откровенное враньё...
Введены в действие приказом главнокомандующего Войсками ПВО от 12 апреля 1991 года №043
- Как я могу не согласиться с мнением создателей и эксплуатантов?? И соглашаться с мнением каких-то совершенно посторонних дядек, не имеющих к B-2 абсолютно никакого отношения?!Зато вы всегда согласны с любым заявлением американских военных и производителей военной техники...
- Прямых нет (свято хранят военную тайну!), все косвенные...Прямую цитату любого полковника или генерала Пентагона на указанные вами ЭПР B-2 в 0.0002-0.0005 м2, плиз.
Посторонние "дяденьки", не имеющие никакого отношения к созданию В-2 и прочих там ящериков, имеют зато самое непосредственное отношение к вопросам их уничтожения.- Как я могу не согласиться с мнением создателей и эксплуатантов?? И соглашаться с мнением каких-то совершенно посторонних дядек, не имеющих к B-2 абсолютно никакого отношения?!
То есть вы купились на рекламу. Бывает...- Прямых нет (свято хранят военную тайну!), все косвенные...
- Во всяком случае "делают вид, что имеют"...Посторонние "дяденьки", не имеющие никакого отношения к созданию В-2 и прочих там ящериков, имеют зато самое непосредственное отношение к вопросам их уничтожения.
"делают вид, что имеют"...
В таком случае полковники или генералы Пентагона делают вид, что их самолеты действительно "невидимы". До тех пор, пока какого-нибудь из них не завалят. Затем эти самолеты списываются, а вместо них разрабатываются и производятся новые, еще более "невидимые".- Во всяком случае "делают вид, что имеют"...
Уфимцева что ли?Нужно просто вернуться в прошлое и убить маму создателя ф22©, всего лишь
Вы не понимаете. В представлении Бриза главком ПВО и врал то под дулом нагана особиста. Он своим правду сказать хотел, по типу - ну что ж братушки, у раптора ЭПР 0,0000...0001 нанометров, но за нами Россия матушка! Умрем, но не посрамим!Этим особисты вообще-то занимаются. Вводящий же в заблуждение главком ПВО, эту уже высокопоставленный военачальник подрывающий обороноспособность страны.
Как бы да, полететь в район, где уже применили УР ВВ большой дальности со спецБЧ дураков нет.УР ВВ большой дальности со спецБЧ только у нас есть. Грубо говоря - очистить небо в заданное время в заданном районе особых пробоем не составит.
Как бы да, полететь в район, где уже применили УР ВВ большой дальности со спецБЧ дураков нет.
Дело не в единомишлеников, а в простая обьективность.... Здесь ее по просто нету.А вы не заметили что ваши единомышленники-модераторы успешно затыкают рот "предполагаемым единомышленникам" Бриза?
Атеист я,и Библия не авторитет для меня.Сборник сказок.В Библии ест много инфы как это делается
Попил в классике или классический попил.До тех пор, пока какого-нибудь из них не завалят. Затем эти самолеты списываются, а вместо них разрабатываются и производятся новые, еще более "невидимые".
С верой в церковь или к Псакычу, а у нас на форуме любят ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и АРГУМЕНТЫ, а не болтовню.В Библии ест много инфы как это делается
Так говорить неполиткорректно - в США нет коррупции, ага. Там у них это называется институтом лоббирования.Попил в классике или классический попил.
А что Вы тогда тут делаете? У нас тут диктатура правды и поисков истины.Дело не в единомишлеников, а в простая обьективность.... Здесь ее по просто нету.