- Оси перепутаны только в Вашем сознании. На картинке они все на месте.Breeze,
Дак вот я и говорю, забыли вы указать про временное отключение РДТТ в полете.
А вашу мурзилку с картинкой на которой все верно нарисовано, но только перепутаны оси ( ), все мы и так помним.
А куда дели КРВБ и и пуски с Новороссийска? Из Каспия 2 раза стреляли.Из Каспия - 26 ракет по 11-ти целям...
А это уж ваше творчество, ну то есть, вы перерисовали картинку? Я просто точно помню, что выкладывая ее вы писали мол - вот человек, все правильно нарисовал, только оси перепутал.- Оси перепутаны только в Вашем сознании. На картинке они все на месте.
Я то же помню. Но, что с Бриза взять, сегодня он одно пишет, завтра другое. А в подписи у него стоит, что вся болтовня его это ИМХО. А за ИМХО спроса нет.Я просто точно помню, что выкладывая ее вы писали мол - вот человек, все правильно нарисовал, только оси перепутал.
- Вам осталось только найти это место, чтобы убедиться, что путаница произошла именно у Вас в голове. Проверьте?А это уж ваше творчество, ну то есть, вы перерисовали картинку? Я просто точно помню, что выкладывая ее вы писали мол - вот человек, все правильно нарисовал, только оси перепутал.
То есть не было того о чем я написал?- Вам осталось только найти это место, чтобы убедиться, что путаница произошла именно у Вас в голове. Проверьте?
- Конечно не было. И быть не могло. Ссылку на это в студию?!То есть не было того о чем я написал?
Великолепный график с ошибкой. Ну что тут сделать...- Это не просто фуфлогон. Это фуфлогонище!
- Зачем? Я же сто раз здесь приводил замечательную реконструкцию диаграммы AIM-120C, надо только слева, на красных графиках, "вдогон", поменять местами Vи max и Vи min, там написано с ошибкой и использовать этот график для любой высоты. Для новых модификаций AIM-120C7 и D надо просто его "растянуть" по оси абсцисс.
- Где здесь предлагается поменять местами ОСИ, господин ботаник?!"Я же сто раз здесь приводил замечательную реконструкцию диаграммы AIM-120C, надо только слева, на красных графиках, "вдогон", поменять местами Vи max и Vи min, там написано с ошибкой и использовать этот график для любой высоты. Для новых модификаций AIM-120C7 и D надо просто его "растянуть" по оси абсцисс."
А вашу мурзилку с картинкой на которой все верно нарисовано, но только перепутаны оси ( ), все мы и так помним.
Ну простите, ошибся, каюсь не оси. Сильно суть поменялась? Как был великолепный график с ошибкой, так и остался. Господин брехло!Где здесь предлагается поменять местами ОСИ, господин ботаник?!
- Кайся, ботаник!Ну простите, ошибся, каюсь не оси.
- ПРИНЦИПИАЛЬНО.Сильно суть поменялась?
- График - великолепный и чрезвычайно полезный всем любителям авиации в рунете. Очень наглядный. На мелкое перепутывание я указал, нет бы добрым людям, владеющим компьютерной графикой, его бы подправить, чтобы поставить в сеть уже исправленный на радость и пользу всем любителям авиации?!Как был великолепный график с ошибкой, так и остался.
- Нарушение правил невежественным и хамским профаном, которого поймали на злостной и подлой клевете.Господин брехло!
Ну уж не перед треплом!- Кайся, ботаник!
Как был с ошибкой, так и остался!- ПРИНЦИПИАЛЬНО.
господин ботаник?!
- Кайся, ботаник!
Нарушение правил, многоликим, невежественным жонглёром, фигляром и вруном. Вместо того, что бы с самого начала написать, что да, мол, есть такое, график с ошибкой. Он сначала, в надежде что оппонент поленится поискать, стал все отрицать. А потом в обще ударился в оскорбления. А еще пожилой человек.Нарушение правил невежественным и хамским профаном, которого поймали на злостной и подлой клевете.
Вместо извинений он продолжает говорить пакости.
это смотря чья смена...А еще пожилой человек.
Я закончил. Больше мне сему гражданину сказать нечего. Ваше сообщение, прочитал уже после того как отправил свое предыдущее.Если не угомонитесь - закрою нах.рен тему и обсуждайте, как эти самые, турецкий вопрос!
http://csis.org/blog/ballistic-missile-technology-101-rocket-fuelBreeze,
Дак вот я и говорю, забыли вы указать про временное отключение РДТТ в полете.