marinel
Активный участник
Ну вот пошловато как-то. :-bad^Minevra написал(а):Завидуете летчикам?marinel написал(а):Заказали антивибраторы. Значит где-то в самолете есть и вибратор. :grin:![]()
Ну вот пошловато как-то. :-bad^Minevra написал(а):Завидуете летчикам?marinel написал(а):Заказали антивибраторы. Значит где-то в самолете есть и вибратор. :grin:![]()
Еще те шалунишки! :grin:Minevra написал(а):Завидуете летчикам?
Уж извините нас, бестолковых... :-(marinel написал(а):Ну вот пошловато как-то.
Atass написал(а):Давече Маринель делала поправку, что, между прочим, мадемуазель...
Я в шутку...:OK-)КС написал(а):Я уточнял и мне разрешили так обращаться.
Уже молчу. :OK-)Atass написал(а):Minevra, договорились?. :OK-)
off:Из этой темы никогда.Atass написал(а):Я в шутку...:OK-)КС написал(а):Я уточнял и мне разрешили так обращаться.![]()
Все равно на нас обиделась и ушла... :-(
Извинение перед девушкой никогда лишним не бывает. :OK-) Даже если не за что.marinel написал(а):Да собственно и не обиделась. Ну пошутил камрад неудачно - бывает. OK Я сама не сахар.
Из этой фразы я делаю вывод, что у вас по теме F-22 существуют, какие-то источники обладающие достоверной информацией об одном из самых охраняемых секретов США?marinel написал(а):Ага, и читать, читать, читать. Тогда весь восторженный бред о вундервафле, тиражируемый в интернете, воспринимается легко и непринужденно.![]()
И я о том же. Вот дядя Миша как сошлется на интернет-летчика Алекса или на форум F16.net, сразу страшно неловко становится. :grin:И еще, главное не количество, а качество. Читайте правильные книги... А-то, как-то
неловко получается...
+1 И все это от одного трол... тьфу! пользователя. :-(Rand0m написал(а):Как не зайдешь одно и тоже. 144:1, Раптор лучший, 0.0000001, и пр.
у вас запасы хорошие...flateric написал(а):из запасов
marinel написал(а):Ох уж этот LPI. уже раз 100 "копья ломали".
Есть что полюбопытствовать! :good:flateric написал(а):из запасов
это был какой-то юбилейный диск Нортропаrosen написал(а):кстати, у вас есть полной вариант етого интервю?
Геркон32 с Бризом очень долго на эту тему общались. Ищите.Andy написал(а):Ну и как, много наломали? Покажите результат, я может тоже посмеюсьmarinel написал(а):Ох уж этот LPI. уже раз 100 "копья ломали".![]()