Ярослав С.
Активный участник
Хм... Ну, это когда берут одну техническую характеристику и начинают на неё того, фетишить.А что это?
Хм... Ну, это когда берут одну техническую характеристику и начинают на неё того, фетишить.А что это?
Я искала это выражение, но его никто не знает. Спасибо, понятно.Хм... Ну, это когда берут одну техническую характеристику и начинают на неё того, фетишить.
Может и ппц.Только пингвином называют F-35(которому по этой логике еще больший ппц) .А в Израиле пингвинами иногда называют досовПпц пингвину. всухую и без вазелина.
Чехов уважаю со времен Немечека.Только это тоже второзаконие.А весь вопрос был именно в этом -насколько авторитетен первоисточник и насколько ЭПР данных моделей соответствуют реальным ЛА .Пока что есть только вброс безымянного интернет-воинаБоже мой, источник не тот. Табличка давным давно есть в нете, а конкретная из сюда:
http://www.hitechweb.genezis.eu/stealth2.htm
А там не за Ф-35 речь была (его и имел в виду)?Может и ппц.Только пингвином называют F-35
Не мог ли уважаемый преподаватель кафедры РЭО пояснить, что это за манипуляция такая? Я вот амплитудную знаю, частотную, фазовую. Квадратурную еще. А что это за зверь такой - фазокодоманипулированные сигналы - впервые слышу. Это как манипуляция происходит? Сначала фаза манипулируется, затем код? А что такое код сигнала?))Может он там и структуру сигнала способен менять, используя сложные фазокодоманипулированные сигналы...
Источники - читайте, гляньте таблицы, критикуйте, поправляйте патенты.... LM и NG по барабану.Чехов уважаю со времен Немечека.Только это тоже второзаконие.А весь вопрос был именно в этом -насколько авторитетен первоисточник и насколько ЭПР данных моделей соответствуют реальным ЛА .Пока что есть только вброс безымянного интернет-воина
А будет ли возможность с той дистанции, и высоты, где хуже, применить свое вооружение?
А чем? И где тут стелс тогда
И что это дает, ракету надо корректировать до определенного момента, а ты становишься все ближе и радар твой светит
А откуда он данные для ракеты возьмёт? Он авгура с собой возит?
"Картина маслом":
Можно радар врубит )). А можно попробовать наугад по данным СПО
И вот щас кобру и весь запас Р-73 по этим двоим которые решили в БВБ )))
Включит радар - он замечен ещё до того, как что-то увидит (законы физики, ибо).
А ниоткуда, по этому и написал что наугад, ну и корректировка к слову возможно опять таки по двум координатаНаугад будет только 2 координаты. Откуда ракета будет знать, что уже 15 км до цели и пора радар включать? Кроме того, для управления ракетой на траектории надо включать радар и см. пункт 1
Зачем кобру? Они сами упадут, у них движки заглохли.
И все-таки БВБ. Сам прокололся."Картина маслом":