Elektro-broom
Активный участник
Сочуствую! НАШЕМУ горю.W80 написал(а):Я не выбирал.Elektro-broom написал(а):Нет тут всё проще господин при рождении страной ошибся.
Не переживайте патриотизм и обьективность могут уживатся прекрасно. Но у вас трабл и с тем и с другим, однозначно.W80 написал(а):Главное, чтобы Вы не попутали объективные факты с патриотизмом.
Легко! И так моя фраза поясняет что вы косвенно намекаете , пример:W80 написал(а):Ссылку.Elektro-broom написал(а):А сказать прямо де Россия лапотная
Коли Вы не сами с собой общаетесь.
Я неправильно понял? Пусть камрады рассудят. Только боюсь такому "гениальному специалисту" и десять мудрецов....W80 написал(а):Технологически РФ является страной (по сути) третьего мира. С термо-ядрЁным оружием.
Мозги, которые стоят у руля - это просто... нелитературные выражения.
Путин не стесняясь в интервью по центральному каналу ТВ прямым текстом рассказал про свою деятельность в известном ведомстве (...у нас даже не было таких отраслей промышленности, чтобы воспроизвести выкраденные образцы...)
Так же было и с титановыми сплавами, и с трофейными летающими крепостями, и с выкраденными технологиями ядерных боеприпасов, и с автоматом "Калашникова", и с твердотопливными ракетами, и с "Сайдуиндерами", и т.д. и т.п.
Ой пасибочки!W80 написал(а):По русски правильно говорить "из".
Не из космоса - а из тропопаузы.
Поясните что такое тропопауза и если из неё атакует f-22 то какая она? Северная или тропическая, летняя или зимняя? Верхний или нижний слой? Вы в серьёз думаете что на высотах 10-12км Су-27 атаковать не может?
На уровне моря находится море, умник!W80 написал(а):Сверхманевренность" Су-27 и МИГ-29 на уровне моря - не имеет ничего общего с условиями воздушного боя
С физикой и механникой у меня всё нормально, лет 20 этим на жизнь зарабатываю. Думаю мозгами а не как вы, головой. А мой патриотизм вам на зависть видно, раз такое внимание к нему, или как вы думаете он у меня не правильный, не той страны?W80 написал(а):Ваш патриотизм превращает Вас в параноика.
В следующий раз, прежде чем спорить с законами физики - подумайте головой.
Если там что-то есть, конечно, окромя патриотизма.
Ну так если в воздухе с июня 1941года никого небыло! Причём здесь техника.W80 написал(а):Цирк - был у Люфтваффе на Восточном фронте в 1941, 1942, 1943-м.
А ваших отцов и дедов это позабавило, так? :think: Ну так наши на ваших отцах и дедах после 1944года отыгрались.W80 написал(а):У них асом считался сбивший 100 и более самолетов оппонента. И было их более 100 (асов).
Так что, как видите, разработанная профессором Мессершмиттом система впрыска топлива, двухступенчатый наддув и система управления двигателем - стоили вашим отцам и дедам немало кровушки.
Россия отстой а вы тут патриоты тупые раз несогласны, так?W80 написал(а):Впрочем, у Вас мозги явного патриота - Вам этого, видимо, не понять.
ССыкотно написать откуда вы такой разносторонний?
Незнаю стоит ли обьяснять что воздушный бой с применением оружия не опускается до частностей "Берём F-22 на господствующей высоте на линии атаки а к нему стремительно поднимается Cу-27 при условии что он не будет вооружен не наведён и маневрировать не будет."
НАФИГ нейтрализовывать законы физики? Нигелист-разоблачитель вы наш. Уже лет 10 как тактические приёмы ухода от атак ракетами ВВ существуют.W80 написал(а):На рис А-15 типовой профиль набора высоты.
Как Вы намерены "нейтрализовывать" законы физики?
Дальность пуска АИМ-120 по высотам - посмотрите в своей мурзилке.