На Российских полигонах мечтают об "Неуловимом Джо" можно (лучше) вместе с этим парнем, а то приходится обходится "полуфабрикатами" за неимением самого Джо.rosen написал(а):http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/2820
кто хочеть поменятся с етого парня?!?
Дак ни разу нигде и не встречаются самолеты с ЭПР=0.001 м2, ни, тем более, с ЭПР=0.0001 м2Breeze написал(а):- Ни разу ни в одном сообщении об испытаниях российских ракет мне не встречались мишени ни с ЭПР=0.001 м2, ни, тем более, с ЭПР=0.0001 м2... :grin:![]()
:grin:Breeze написал(а):- Ни разу ни в одном сообщении об испытаниях российских ракет мне не встречались мишени ни с ЭПР=0.001 м2, ни, тем более, с ЭПР=0.0001 м2...
Ну почему? Вы не читаете фантастику?komrad.stanis2011 написал(а):Дак ни разу нигде и не встречаются самолеты с ЭПР=0.001 м2, ни, тем более, с ЭПР=0.0001 м2
![]()
- Речь здесь шла о работе С-300 по стелс-самолётам. Здесь эта проблема не стоит...Observer69 написал(а)::grin:Breeze написал(а):- Ни разу ни в одном сообщении об испытаниях российских ракет мне не встречались мишени ни с ЭПР=0.001 м2, ни, тем более, с ЭПР=0.0001 м2...
Проблема мишеней как раз в том, что у них слишком МАЛЕНЬКАЯ ЭПР, и необходимо ставить активные ответчики для имитации калиброванной ЭПР.
Rand0m написал(а):Ну если С-125 замечательно отработала, С-300 отработает куда лучше :good:
Это точно, лететь в зону ответственности С-300 это точно ошибка. :grin:MRJING написал(а):Да осталось,чтобы Америкаские стелсы постоянно делали ошибки. И мы победим
А С-300 нацелены на то, что они будут лезть в зону ПВО.rosen написал(а):леди, они на то и нацелены, чтоб лезать в зону отнвествености ПВО....![]()
А еще легче расстрелять из пулемета,когда он стоит на аэродроме. :aplodir:Tigr написал(а):Днем на малой высоте его легко завалит ПЗРК "Игла"
TTT написал(а):А еще легче расстрелять из пулемета,когда он стоит на аэродроме.