Так Б2 или б1 и будут пускать крылатые ракеты,вот эти:alrick написал(а):А кто сказал что КР совсем не будут использоватся в войне?
http://www.youtube.com/watch?v=kJi2K8mKTRM
Так Б2 или б1 и будут пускать крылатые ракеты,вот эти:alrick написал(а):А кто сказал что КР совсем не будут использоватся в войне?
Как вы считаете?Tigr написал(а):TTT написал(а):А дозаправку в воздухе отменили?
Дык, страницу или две назад я писал, что в рамках обсуждаемой статьи (которая в русскоязычном переводе оказалась лажой), чтобы ящерикам ломать зону ПВО Подмосковья придется дозаправиться где-то над нашей территорией.
GOLEM написал(а):Бомбить...немедленно!
alrick написал(а):Ага.
B2 еще дороже. Но они многоразового использования.
По крайней мере на это расчитывают
alrick написал(а):А кто сказал что КР совсем не будут использоватся в войне?
alrick написал(а):В Ливию и КР пускали и B-1 летал.
Я думаю он имел ввиду межконентальные КР.TTT написал(а):Так Б2 или б1 и будут пускать крылатые ракеты,вот эти:alrick написал(а):А кто сказал что КР совсем не будут использоватся в войне?
А что при начале боевых деиствии сразу в середину нужно лезть? Можно работать постепенно.Tigr написал(а):Дык, страницу или две назад я писал, что в рамках обсуждаемой статьи (которая в русскоязычном переводе оказалась лажой), чтобы ящерикам ломать зону ПВО Подмосковья придется дозаправиться где-то над нашей территорией.
Да ну?Tigr написал(а):Бэ-1 - не айс. Только для папуасии годен.
А такие есть?alrick написал(а):Я думаю он имел ввиду межконентальные КР.
Всему свое местоTigr написал(а):Конечно, будут! И уже неоднократно использовались, и совсем не плохо... Тогда зачем такой дорогой самолет (пережиток "холодной войны")?
TTT написал(а):А такие есть?![]()
Любопытно попробывать.Tigr написал(а):Ладно, не будем оценивать эффективность применения 400 КР или одного ящерика...
Годы эксплуатации 1958-1961alrick написал(а):SM-62 Snark
Operationalalrick написал(а):MGM-1 Matador
TTT написал(а):Так Б2 или б1 и будут пускать крылатые ракеты,вот эти:
И как запустить 400 JASSMов с В-1В ?GOLEM написал(а):JASSM, например...они в статье упоминались - пуск с В-1В
А истребители?GOLEM написал(а):без входа в зону поражения HQ-15(читай - С-300ПМУ)
Семен Семеныч! (с)TTT написал(а):GOLEM
Ку-ку:
TTT писал(а):
Так Б2 или б1 и будут пускать крылатые ракеты,вот эти:
400/24=17 B-1Balrick написал(а):И как запустить 400 JASSMов с В-1В ?
Так с нами F-22?alrick написал(а):А истребители?
А зона поражений истребителей противника больше этой зоны?
Ну и?TTT написал(а):Годы эксплуатации 1958-1961alrick написал(а):SM-62 Snark
Через Берингов пролив перелетитTTT написал(а):range 700 miles Тоже нет в эксплуатации. Где межкон
1)alrick написал(а):И как запустить 400 JASSMов с В-1В ?GOLEM написал(а):JASSM, например...они в статье упоминались - пуск с В-1В
А истребители?GOLEM написал(а):без входа в зону поражения HQ-15(читай - С-300ПМУ)
А зона поражений истребителей противника больше этой зоны?
Ну...400 не получится за одну ходкуThe Jassm, which comes in 200-mile-range and 600-mile-range versions, can strike targets from farther away than the HQ-15 can defend. The B-1 can carry 24 of the cruise missiles, more than any other plane.
Сеня,цветы-жене,мороженное-детям.GOLEM написал(а):Семен Семеныч! (с)
Или не дозаправиться.alrick написал(а):Ну и дозаправиться где-то над вашей территорией может НА ОБРАТНОМ пути.
Шурупы забивают молотками? Я думал их закручивают.alrick написал(а):Дешевым молотком можно забить шуруп.
Но я предпочитаю дорогой электодрелью пользоватся.
Это по учению.TTT написал(а):Так с нами F-22?
Или нет.Космополит написал(а):Или не дозаправиться.alrick написал(а):Ну и дозаправиться где-то над вашей территорией может НА ОБРАТНОМ пути.
Это ваши проблемы.Космополит написал(а):Шурупы забивают молотками? Я думал их закручивают.alrick написал(а):Дешевым молотком можно забить шуруп.
Но я предпочитаю дорогой электодрелью пользоватся.![]()