В 2015 Су-35 безнаказанно давят подпиндосников в Сирии
Откуда там Су-35?
В 2015 Су-35 безнаказанно давят подпиндосников в Сирии
Арабы пишут, что есть, может быть и брешут.Откуда там Су-35?
- "Какие Ваши доказательства", что "лучше это сделает F-35"? Ведь по F-35 и его оборудованию, которое экспортируется в 10 стран гораздо больше доступной информации, чем по оборудованию F-22, продолжающего оставаться самым "закрытым" самолётом США из серийных. А Вы не хотите это учитывать.Своевременная разведка и точное определение координат данных комплексов, с последующим их поражением. Что лучше сделает F-35.
- С какого бодуна тот же С-400 F-35 поразит лучше, чем F-22??...с последующим их поражением. Что лучше сделает F-35.
- Вы свои "умозаключения" "из пальца высасываете".Т.е у Вас в очередной раз кончились аргументы и пошли такие вот набросы с целью съехать с темы.
Пока факты говорят, что F-35 совершеннее, если верить рекламе.
- Су-35 в Сирии нет. Остальные смешные фантазмы я не комментирую.Ну? В 1999 году "Хорнеты" и "Тандерболты" безнаказанно отрабатывали по сербам, и Россия ничего серьёзного не могла поделать. В 2015 Су-35 безнаказанно давят подпиндосников в Сирии и амеры ничего серьёзного не могут сделать, несмотря на все свои "Рапторы" и "Спириты". Будь даже Раптор такой вундервафлей, какой Вы его представляете, его значимое вмешательство (грубо говоря, уничтожение авиабазы в Латакии) почти исключено, ибо тогда по янкесам жахнут нюками.
- Вы свои "умозаключения" "из пальца высасываете".
- С какого бодуна тот же С-400 F-35 поразит лучше, чем F-22??
- "Какие Ваши доказательства", что "лучше это сделает F-35"? Ведь по F-35 и его оборудованию, которое экспортируется в 10 стран гораздо больше доступной информации, чем по оборудованию F-22, продолжающего оставаться самым "закрытым" самолётом США из серийных. А Вы не хотите это учитывать.
- Терпеливо повторяю для очень-очень наивных: F-22 гораздо секретнее, чем F-35, поэтому особенности его БРЭО не рекламируются так, как это делается с оборудованием F-35. И отсюда возникает ложное мнение, что F-35 намного "продвинутее", чем F-22 и даже (!) что он лучше справится с самой опасной и ответственной миссией, чем F-22.
Это заблуждение.
Ага, по версии "наса-пикчерз".Есть мировой рекордсмен среди реактивных самолётов по реальным воздушным боям - F-15C
Вы хотя бы цифры местами поменяли что ли?его реальный счёт 104:0.
Ну мужеложество сейчас там процветает на всю катушку.Есть самолёт F-22, который "дерёт" чемпиона мира F-15C со счётом 144:0
Юноша, Вы прочитали, что пишет дядечка, который запускал "пингвинов" на первую ступень готовности?Например система будет знать обо всех подлетающих к нему ракетах "воздух-воздух" и "воздух-поверхность" и вырабатывать против них меры электронного противодействия.
Думаю и судьба у него будет такой же.А Ф-35 (по малозаметности он не уступает найтхоку) будет 3000!
Пишут, что БРЛС совершенствуется, модернизируется.
- Вы отказываетесь принимать в расчёт, что:Будем объективны - первый все-таки F-35
С того что БРЭО более универсальное и продвинутое.
Неужели дальше 400 км.?F-22 может бросить восемь SDB гораздо дальше
Если по нему выстрелили, то он уже ничего не сможет.И что выйти из потенциальной зоны поражения ЗРС он сможет быстрее?
секретный настолько, что летает только на ученияхF-22 гораздо секретнее,
Их собьет Панцирь, Шилка, Тор и.т.д.Нужно сбросить на батарею те же 8 SDB
для папуасов.Поэтому Ф-35 будет опаснейшим противником.
Ага, все вокруг лохи и только Брюс Уилис на Ф-22 всех спасет.когда надо подкрасться к тем же С-300/400, это может сыграть роковую роль.
1. F-22 может бросить восемь SDB гораздо дальше, чем F-35, просто потому, что обладает большей максимальной скоростью и высотой? И потому ему не нужно так близко подходить к ЗРС?
2. И что развернуться назад он после сброса сможет быстрее?
3. И что выйти из потенциальной зоны поражения ЗРС он сможет быстрее?
Это Вы мне пытаетесь наврать, что он сделает это хуже.- Вы мне хотите наврать, что F-22 лучше найдет позиции C-300/C400 и.т.д, чем это сделает F-35?
- Это он сегодня вне зоны обнаружения. А на следующей недели прикатят новую РЛС, более мощную - и вот он уже в зоне обнаружения.И зачем если сброс/пуск вне зоны обнаружения?
Гы. Сложно искать чёрную мамбу в тёмной комнате, особенно если она там есть.- Су-35 в Сирии нет. Остальные смешные фантазмы я не комментирую.
Везёт же лётчику Ф-35-го: в него летят кучи ракет вроде С-400, буки разные и он видит. как они все в него летят - красота! И весь гордый такой - защищает демократические ценности(база в Саудовской Аравии). А 3000 золотых самолётов это конечно только для неизбежной войны, другое на ум не приходит.Вы там в Коломне по ходу от реальности оторвались. Мне жаль вас.
Ф-35 будет обладать беспрецедентными возможностями. Малозаметность+информационное превосходство дают ему потрясающую живучесть на поле боя! Например система будет знать обо всех подлетающих к нему ракетах "воздух-воздух" и "воздух-поверхность" и вырабатывать против них меры электронного противодействия.
На него летит ЗУР, система ему скажет об этом и он сможет вовремя провести маневр и уклониться от нее. Конечно какую-то часть будут сбивать, но благодаря огромному количеству они выполнят задачу!
Это Вы мне пытаетесь наврать, что он сделает это хуже.
- Это он сегодня вне зоны обнаружения. А на следующей недели прикатят новую РЛС, более мощную - и вот он уже в зоне обнаружения.
Я то смотрю новейшие ф117 порезали, наверное офигенно эффективные, супер стелсы. Скрывали следы что потеряли не один, а пять.Россия же планирует купить всего лишь 60 ПАК ФА и пару сотен устаревших Су-30-34-35.
Ну если 3000 против одного, да ещё и при поддержке рэб и авакса согласен, очень опасно.Поэтому Ф-35 будет опаснейшим противником.
В израиле шухер, когда наши взлетели, их эффективные ф15 у которых 104:0 съе.....лись.Kigan, что вы так раскричались? Вы собираетесь на кого-то нападать? Нет?
Что-то про заявленный срок службы ф- 117 40 лет никто не вспоминает. 60 самолётов самой агрессивно страны против 3000 самолётов империи добра конечно не впечатляют(искренне).Я то смотрю новейшие ф117 порезали, наверное офигенно эффективные, супер стелсы. Скрывали следы что потеряли не один, а пять.
Кстати соотношение по количеству наверное круче будет. На последних роликах су-30 на бомбёжки переключились - распугали всех, теперь за одинокими моджахедами гоняются - фактически детьми.Ну если 3000 против одного, да ещё и при поддержке рэб и авакса согласен, очень опасно.
В израиле шухер, когда наши взлетели, их эффективные ф15 у которых 104:0 съе.....лись.
- Наплевать, что утверждают оболтусы. Если Су-35 там появятся, их покажут по всем ТВ.Вот оболтусы с Rotter.net утверждают, что 4 Су-35 уже есть