vl690001x
Заблокирован
С роботизацией, как мне кажется, пойдет процесс миниатюризации боевой техники, т.к. обвешиваться броней будет незачем - нет экипажа.
Обычными. Скорость 6-8 км/сек, оптимальная высота полёта 70-90-110 км, НУРС ВВ и ВЗ со спецБЧ. Корпус из карбидвольфрамовых сплавов. Стреляет по заранее вскрытым иными средствами целям. И что супротив них сделают ваши "перспективные" пластмасски со свистелками и перделками?- Ну какими "гиперзвуковиками" может быть истребитель 6-го поколения и кому он такой на фиг нужен?!
- Я бы попросил это прокомментировать marinel, но она у меня в игноре, к сожалению...Обычными. Скорость 6-8 км/сек, оптимальная высота полёта 70-90-110 км, НУРС ВВ и ВЗ со спецБЧ. Корпус из карбидвольфрамовых сплавов. Стреляет по заранее вскрытым иными средствами целям. И что супротив них сделают ваши "перспективные" пластмасски со свистелками и перделками?
- Да ей и сечас кроме А-10 никто особо не обвешен - у лётчиков бронеплита под креслом и бронеспинка, как в годы Второй мировой войны...С роботизацией, как мне кажется, пойдет процесс миниатюризации боевой техники, т.к. обвешиваться броней будет незачем - нет экипажа.
Там и бронеспинка не нужна, когда стоит такая бездарная бронепушка- Да ей и сечас кроме А-10 никто особо не обвешен - у лётчиков бронеплита под креслом и бронеспинка, как в годы Второй мировой войны...
Вы какой-то скромный, а почему всего лишь на Марс??? Вы реалистичней-реалистичней, пожалуйста: Сириус, Альфа-Центавра.. Или ж Муск создаст новую Солнечную систему: зажжёт новую Звезду, соорудит к ней планеты. Комиксы-комиксы читать надобно больше -- тамо всё на основе сущей ПРАВДЫ
ЗЫ. извиняюсь за офф -- не удержался
А 5-е поколение, это и есть софт по большей части. Причем очень сложный, и весь самолет в целом является очень сложным комплексом, возможно вообще самым выдающимся инженерным сооружением в мире.
Вот именно скорость вообще никаким боком не будет к 6 поколению. Я предполагаю, что 6 поколение будет ближе к "среде" воздушного боя, а не его "способу".- Ну какими "гиперзвуковиками" может быть истребитель 6-го поколения и кому он такой на фиг нужен?!
Да, вы верно заметили! Передовые технологии которые будут на Ф-35, не будут ни у Су-30, ни у Су-34, ни у Су-35! В истребителях пятого поколения Россия отстала. Поражает количество планируемых Ф-35= 3000! Россия же планирует купить всего лишь 60 ПАК ФА и пару сотен устаревших Су-30-34-35.
И не надо тут спорить и пытаться доказать что мы можем тягаться с ними тут.
Эти передовые технологии помогли им сделать самолёт поколения 4--.Передовые технологии которые будут на Ф-35, не будут ни у Су-30, ни у Су-34, ни у Су-35! В истребителях пятого поколения Россия отстала.
По "хряпчикам" хотелок то же много было, но результат - 1/3 от них.Поражает количество планируемых Ф-35= 3000!
Это да, "наса-пикчерз" хрен переплюнешь.И не надо тут спорить и пытаться доказать что мы можем тягаться с ними тут.
http://topwar.ru/63227-nobelevskaya-premiya-za-radar-dlya-f-35.html
Почитайте о радаре Ф-35! НАМ О ТАКОМ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ.
Почитайте о радаре Ф-35! НАМ О ТАКОМ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ.
Мой рейтинг этого класса самолётов на сегодня:
1. F-22 (APG-77)
2. F-35 (APG-81)
- Всё чудесатей и чудесатей! Есть мировой рекордсмен среди реактивных самолётов по реальным воздушным боям - F-15C, его реальный счёт 104:0. Есть самолёт F-22, который "дерёт" чемпиона мира F-15C со счётом 144:0 - и Вы утверждаете, что "по эффективности не особо"?!Так суть то в чем... 5-е поколение по сложности превосходит 4-е очень сильно. А по эффективности не особо.
- Почему?Я б их местами поменял:
1. F-35
2. F-22
Эти передовые технологии помогли им сделать самолёт поколения 4--.
"Будет, будет, шашлык из тебя будет" (с).Ф-35 будет обладать беспрецедентными возможностями
Ага. Прям как 7к томагавков, осетра урежте.Ф-117 было всего лишь 64 штуки, но он прекрасно воевал. А Ф-35 (по малозаметности он не уступает найтхоку) будет 3000! Вдумайтесь только в эту цифру!
Я конечно подозревал что у него проблемы с полетами, но что он будет воевать с земли это уже интересно хДДНапример система будет знать обо всех подлетающих к нему ракетах "воздух-воздух" и "воздух-поверхность"
Завалит мясом? Может проще тогда F-4 использовать?Конечно какую-то часть будут сбивать, но благодаря огромному количеству они выполнят задачу!
А раньше то как делали?О_оНа него летит ЗУР, система ему скажет об этом и он сможет вовремя провести маневр и уклониться от нее.
Дык оно и понятно. Вам удобнее "бить кирпич", потому что он сдачи не дает.но она у меня в игноре, к сожалению...