Да нет уж. Вы со своими шестерками сами разбирайтесь. Хоть по всему миру понатыкивайте...Кто какую шестёрку выбирает?
Если нас злить не будете - есть шанс, что доживут до старости...
Да нет уж. Вы со своими шестерками сами разбирайтесь. Хоть по всему миру понатыкивайте...Кто какую шестёрку выбирает?
- Хватит уже косить под слабоумного?! НЕТ У ВАС КРЫЛАТЫХ РАКЕТ. По условию задачи нет! (Неважно, по какой причине их нет) А то Вы сейчас ещё "Минитмен III" закажете.Breeze сказал: ↑
- Alex_F, возвращайтесь на страницу 112, c поста #2223, аргументы прежние.
Для всех читающих это, примерчик: нужно уничтожить дивизион С-400. Можно взять 6 F-22, а можно взять 6 F-35. Каждый самолёт берёт по 8 GBU-53B.
Кто какую шестёрку выбирает?
Вы меня как-то криво читаете?
Или задачу под ответ подгоняете?
Alex_F сказал(а): ↑
- Если ПВО настолько серьезно, что при рекламной ЭПР -30 dBsm, есть шанс потери, есть AGM-158B JASSM-ER(дальность пуска 980 км)/AGM-158A JASSM(360 км), которых F-35 несет 2 шт;
- Она у меня в игноре я её писания не вижу и видеть не хочу.
- Что за шпана тупорылая Вам этот вздор внушила?! Не надо её слушать! Надо слушать бывшего министра обороны США Роберта Гейтса, которого я уже замучился цитировать, но придётся - персонально для Вас:Серьезную ПВО так никто давить не будет (вашими F-22 имею ввиду).
- Вот только все окрестные пацаны в вашем районе это знают, но министр обороны США этого не знает! Он ставит F-35 на второе место за F-22:F-35 имеет куда большие возможности по поиску и уничтожению наземных целей/ПВО.
- Врёте!Ваш любимый Бриз уже рекламу от LM признает лживой (и реальность), лишь бы F-22 был у него лучшим.
- Опять сплошная тупая ложь.Но этот "эксперт" врет,выдаёт свои фантазии за реальность, использует двойные стандарты. При этом, не разбирается в большинстве вопросов, делает безапелляционные заявления (пример APG-77 выжигает радары- посчитали оказывается, что нет, но пройдет полгода, он это опять будет напевать; "Краснуха-4 не задавит БРЛС Ф-22 при это сам говорит, что нет данных; про ЭПР рафаля и пак фа мне тут врал и заврался. это только первое что я вспомнил и с чем я сталкивался!).
- Неужели мне это требуется?!Так что эти пункты я считаю обоснованы более чем. Это лично моё мнение, хамство за хамство.
Уж извиняться перед таким не буду.
- Это Вам только так кажется, бедолага... На самом деле абсолютно ничего подобного не происходит нигде, кроме Вашего воображения.Я Вас троллю?! Я использую Ваш же источник информации против Вас. Даже этого хватило...
- "Что выросло, то выросло". Неужели Вы могли подумать, что я вдруг стану большого мнения о Вас??Больно Вы о себе большого мнения.
- А если вас разозлить - не доживут?Да нет уж. Вы со своими шестерками сами разбирайтесь. Хоть по всему миру понатыкивайте...
Если нас злить не будете - есть шанс, что доживут до старости...
Breeze, хватит уже хамить! Я вам ограничил возможность отвечать в этой теме на 5 дней. Даже не надеюсь, что это время вы потратите с пользой в отношении вашей манеры вести диалог.Министр обороны США прав, а шпана, у которой Вы нахватались всякой дури - она заблуждается, - по невежеству, в силу господствующей пропаганды, по личной глупости и тупости.
Мало. Лет на пять -- в самый раз.Я вам ограничил возможность отвечать в этой теме на 5 дней.
Не надейтесь. Breeze генетически не способен быть адекватным. Это хамло уже неоднократно банили, большинство раз -- навсегда. Но почему-то он всегда всплывает...надеюсь, что это время вы потратите с пользой в отношении вашей манеры вести диалог.
Ваше цитирование моего изречения попадает под квалификацию по пункту 2.7. наших Правил.надеюсь, что это время вы потратите с пользой в отношении вашей манеры вести диалог.
Не надейтесь. Breeze генетически не способен быть адекватным. Это хамло уже неоднократно банили, большинство раз -- навсегда. Но почему-то он всегда всплывает...
Отнюдь. Вы выразили надежду, что Бриз будет более адекватным, я попытался несколько развеять ваши надежды.Ваше цитирование моего изречения попадает под квалификацию по пункту 2.7. наших Правил.
Холодно стало на ВолгеОтнюдь. Вы выразили надежду, что Бриз будет более адекватным, я попытался несколько развеять ваши надежды.
Даже не надеюсь, что это время вы потратите с пользой в отношении вашей манеры вести диалог.
Вах! Позор на мои седины!Даже не надеюсь
Пойдемте тростник рубить,Вах! Позор на мои седины!
(ушел в сторону пустыни, разрывая на себе рубище и посыпая голову пеплом)
- Хватит уже косить под слабоумного?! НЕТ У ВАС КРЫЛАТЫХ РАКЕТ. По условию задачи нет! (Неважно, по какой причине их нет) А то Вы сейчас ещё "Минитмен III" закажете.
Министр обороны США прав, а шпана, у которой Вы нахватались всякой дури - она заблуждается, - по невежеству, в силу господствующей пропаганды, по личной глупости и тупости.
- Врёте!
- Опять сплошная тупая ложь.
- Это Вам только так кажется, бедолага... На самом деле абсолютно ничего подобного не происходит нигде, кроме Вашего воображения.
- Неужели мне это требуется?!Вы бы страшно обиделись, если бы только могли представить, насколько мало меня трогает, насколько мало задевает Ваше нутряное органически Вам присущее хамство и Ваши хвастливые и самодовольные (до невероятности!) заявления, как Вы тут меня "опровергаете".
Угомонитесь.Тогда мне можно продолжать?
Угомонитесь.
Ну, в целом, да, согласен. Только ранее камраду Alex_F я писал, что нужно сдерживать свою экспрессию... В отношении общения с Бризом, это, конечно, невозможно. Но того ради, чтобы наш форум не стал говносрачем, необходимо урезонивать камрадов."Баба-Яга против"(Ц)
Продолжайте пожалуйста, только экспрессии поменьше, иначе смысл начинает замыливаться.
Сынок, зря откосил от армии, сейчас Калибры в почете. Дрюкнули уже давно твоих нанимателей... сидят они в клозете, а бумаги нет.Дитя почитай пожалуйста про эти высокоточные дальнобойные ракеты, а потом головкой подумай рискнет ли кто-то наносит превентивный удар по Рамштайну или Инжерлику.
Причём изнасилованным окажется пожилой негр.Ждём появления заявы от очередной "изнасилованной".
Моя жемчуженная, просто взгляд слепящая, мы тут с камрадами зачистку устроили на предмет соблюдения правил нашего любимого Форума. Так что вы тоже слишком не зажигайте, ибо в силу справедливости и неотвратимости, тоже под раздачу попадете. С уважением, ваш Тигр.Сынок, зря откосил от армии, сейчас Калибры в почете. Дрюкнули уже давно твоих нанимателей... сидят они в клозете, а бумаги нет.
Мои извинения, я пока только кучу уведомлений разгребаю, не успела прочитать. Реакция как на тренировке, увернулась и сразу в атаку двоечкой.мы тут с камрадами зачистку устроили на предмет соблюдения правил нашего любимого Форума.
Где и на какой предмет тренируетесь, золотце мое?Мои извинения, я пока только кучу уведомлений разгребаю, не успела прочитать. Реакция как на тренировке, увернулась и сразу в атаку двоечкой.
OFF: В теме про тот самый авто, я писала - 2 раза в неделю бокс.Где и на какой предмет тренируетесь, золотце мое?