Какая зарплата, такая и работа. Шутка."Нормальная" у вас работа.......
Меня на вас нет....возможно относительно свободное превратилось бы в несвободную функцию .......Относительно свободное время в обед, никто не отменял.
Меня на вас нет....возможно относительно свободное превратилось бы в несвободную функцию .......
девушкам в коллективе всегда буду рад!Мне всегда нравилось это чувство, когда мужской коллектив понимает, какая с..ука пришла ими руководить....девушкам в коллективе всегда буду рад!

А чё, есть такое - призрак без мотора, даже кино было про, каких-то трубочистов там ездил авто без мотора. Креатив (по науке).F-35B - цена брутто.
Как известно (с), не в меру хитрый Объединенный офис программы JSF называет цену одного истребителя F-35B "нетто" - даже без двигателя (а, че, давно кто-то покупал самолеты без двигателей?) - "всего-то" 100 млн баказоидов. Ну, еще 15 млн набрасывали за сам двигатель.
Там муйня полная. Тот аффтар чушь несет полную....Я конечно не спец, но от текста почему то начинает болеть мозг. Ф-35 конечно изрядный такой провал, но немного не в тех местах в которых в статье говорится.
Вон смотрите уже до того дошло что миг21 рвёт ф35 как тупик грелкуТам муйня полная. Тот аффтар чушь несет полную....
офффыгеть можноВ определенных условиях "это есть ФАКТ мистер Дюк" (с). На пушках и ракетах МД Миг-21 перекрутит Ф-35 как тузик грелку...... Я понимаю Вам больно, очень больно, но факты вещь упрямая........Вон смотрите уже до того дошло что миг21 рвёт ф35 как тупик грелку
Это не политкорректно, но муйня-это вполне конкретные страны начиная с прибалтики и заканчивая где-то в районе Софии.Там муйня полная.
Вы про друзей из этого форума? А я думаю что если миг21 доживет до бвб то ф35 выпустит аим-9х или превратит миг21 в дуршлаг пушкойЧто-то мало кто в этом сомневается.
Было уже недавно в Англии с индийскими Су-30, англичане ограничили ДВБ 30-ю километрами (Д вывода) и дрались "вполсилы", типа, что бы индусы не опозорились. Индусы ухахатывались. Думаю с индусскими МиГ-21И была бы та же картина.Мне вот интересно, а если вызвать их на бой - учебный, т.е. опубликовать в СМИ, что российские летчики на Су-35 вызывают на учебный бой американских летчиков Top GUN, с целью выявления - кому принадлежит небо....
Помню. Не политкорректно, но англичане - ЛОХИ, ибо лучшие истребители - это русские истребители.и дрались "вполсилы", типа, что бы индусы не опозорились.

Я думаю надо доработать это фуфло, чтобы это была боевая машина, а не PRастическая.Вы про друзей из этого форума? А я думаю что если миг21 доживет до бвб то ф35 выпустит аим-9х или превратит миг21 в дуршлаг пушкой
Ну не звиздёж.us. Как-то российская техника в Сирии очень неплохо себя зарекомендовала, в отличии от звиздосовской. У них очень мощное информационное оружие.Правда ру![]()