Увы, но там нет ссылки.- В ссылке, что я Вам дал постом выше.
- Разумеется. Она не может увидеть F-117 на такой дальности, особенно при выключенном на излучение передатчике!Breeze, вы пытаетесь отрицать, что югославская ЗРС С-125 с расстояния 25 км засекла, взяла на сопровождение и успешно выстрелила ракетой по F-117?
- Пост #3554:Увы, но там нет ссылки.
Это как?- Разумеется. Она не может увидеть F-117 на такой дальности, особенно при выключенном на излучение передатчике!
Если дата этой публикации от 22.02.16, то это по ее содержанию совсем не означает, что ящерики еще там. Вы сами-то эту статью читали? Поняли, что там написано?
- Читал, что ж тут не понять?Если дата этой публикации от 22.02.16, то это по ее содержанию совсем не означает, что ящерики еще там. Вы сами-то эту статью читали? Поняли, что там написано?
Вы издеваетесь?С начала их миссии в сентябре 2014,
- Я же тал ссылку? Это сначала они наблюдали цель на экране обзорного локатора ("выноса" с П-18, или П-15, там её тип не указан):Breeze сказал: ↑
- Разумеется. Она не может увидеть F-117 на такой дальности, особенно при выключенном на излучение передатчике!
Это как?
- Не, ну конечно, там всё началось только с работы ВКС! Несокрушимых и легендарных, как неуловимый Джо из старого анекдота...
Найдите по тексту хоть одну дату, датированную 2015 или 2016 годом... Прошу прощения, камрад, но вы несете чушь.- Читал, что ж тут не понять?
Since their maiden mission in September 2014, F-22s have been “operating regularly” in the anti-ISIS campaign and have dropped more than 200 bombs on targets in 150 sorties, according to the Air Force.
С начала их миссии в сентябре 2014, F-22 были "регулярно задействованы" в рамках кампании по борьбе с ИГИЛ и сбросили более 200 бомб по целям в 150-ти боевых вылетах, как сообщают ВВС.
Чёто вы нам про то что они там были(,,Здесь был Вася"), а вас ведь просят показать что они там до сих пор. Занятых людей, понимаешь, ненавязчиво просят читать тексты на английском, в которых чёрти что а ответа нет. Да и свои 200 бомб по госпиталям да свадьбам с 14 года уж постыдились бы давать(это к вопросу ВКС. )- Не, ну конечно, там всё началось только с работы ВКС! Несокрушимых и легендарных, как неуловимый Джо из старого анекдота...
- С 23 км до 14-15 км они наблюдали за целью по экрану обзорной РЛС П-15/П-19/П-18. РЛС самого ЗРК С-125 в это время на излучение НЕ РАБОТАЛИ.Breeze, то есть речь идет о дальности обнаружения от 14-15 км до 23 км, правильно ли я понял суть?
- Если бы он сдуру не попёр на батарею "в лоб", прошёл бы нетронутым, да и все дела. РЛС ЗРК не смогли обеспечить по нему прицеливание и пуск ракеты.А теперь давайте зададимся вопросом, мой товарищ, что было бы, если бы сербы не завалили бы F-117?
- Манёвры были все 10 прошедших лет с момента ввода в строй, но после 2007 года ему уже комфортных условий (т.е. как в реальной войне) никто не создавал, это было уже абсолютно неинтересно, поэтому условия работы ему постоянно усложняли и таких астрономических счетов уже не было.Про F-22 я не спрашиваю, ибо это проект еще времен "холодной войны"; кстати, когда были последние маневры с его участием и счетом 144:0?
- А не надо меня просить ковыряться и искать, "что их там нет", - кто считает, что "ихтамнет" - пусть ищет и даёт на это ссылку, типа той, где моряки с эсминца "Дональд Кук" увидев наматывающего в километре от корабля круги Су-24 (без оружия!), начали бросаться за борт и вплавь добираться до Румынии...Чёто вы нам про то что они там были(,Здесь был Вася"), а вас ведь просят показать что они там до сих пор.
Гуд. При условии, что это была С-125- С 23 км до 14-15 км они наблюдали за целью по экрану обзорной РЛС П-15/П-19/П-18. РЛС самого ЗРК С-125 в это время на излучение НЕ РАБОТАЛИ.
На дальности 14-15 км их включили на излучение и тогда они начали собственный поиск цели.
- Если бы он сдуру не попёр на батарею "в лоб", прошёл бы нетронутым, да и все дела. РЛС ЗРК не смогли обеспечить по нему прицеливание и пуск ракеты.
- Манёвры были все 10 прошедших лет с момента ввода в строй, но после 2007 года ему уже комфортных условий (т.е. как в реальной войне) никто не создавал, это было уже абсолютно неинтересно, поэтому условия работы ему постоянно усложняли и таких астрономических счетов уже не было.
Ну не будем. Да мы собственно завсегда с подозрением(недоверием) к вашим словам относимся. И как теперь видим не безосновательно.А не надо меня просить ковыряться и искать,
2015:Найдите по тексту хоть одну дату, датированную 2015 или 2016 годом... Прошу прощения, камрад, но вы несете чушь.
Да,ну? Да, ладно...2015:
Я же Вам привёл заметку от 2016 года, чего же ещё?
Найдите ссылку, что F-22 нет на Ближнем Востоке??
- А что же же там могло быть?Гуд. При условии, что это была С-125
- Из текста отчётливо видно, что цель к ним ПРИБЛИЖАЛАСЬ.Вы не учитываете возможность пуска ЗУР в "задницу" (читай - в заднюю полусферу).
- Гейтс ограничил производство F-22 187-ю единицами, мотивируя протесты тем, что ни в России, ни в Китае, подобного нет ни единого вообще!Breeze сказал: ↑
- Манёвры были все 10 прошедших лет с момента ввода в строй, но после 2007 года ему уже комфортных условий (т.е. как в реальной войне) никто не создавал, это было уже абсолютно неинтересно, поэтому условия работы ему постоянно усложняли и таких астрономических счетов уже не было.
Ах, уж полноте вам, мой друг любезный... После того, как Гейтс свернул этот феерический проект и начал другой, то судьба ящерика оказалась предрешена (вот только не надо про то, что линии сборки уже 10 лет стоят на готове и ждут приказа начать снова изготовлять ящериков).