Напротив. Появится новый повод ломать копья. А то старые уже оскомину набили.Выскажу даже крамольную мысль о том, что установление истины нам, форумчанам, не только не доступна, но еще и нежелательна.
Напротив. Появится новый повод ломать копья. А то старые уже оскомину набили.Выскажу даже крамольную мысль о том, что установление истины нам, форумчанам, не только не доступна, но еще и нежелательна.
Верно, камрад. Наш Форум - это открытая площадка для обсуждения многих тем, которые ничем не ограничены, кроме наших Правил. А вот излишняя эмоциональность зачастую идет этому во вред. Поэтому призываю всех камрадов держать себя в руках. Аллилуйя!Напротив. Появится новый повод ломать копья. А то старые уже оскомину набили.
- Если для Вас фирма-изготовитель - не серьёзный источник, о чём тут говорить?? Если для Вас ведущий лётчик-испытатель F-22 - какой-то мелкий "хрен с бугра" - кого Вам тогда приводить? Если полковник американских ВВС, пролетавший всю жизнь на F-117, но знающий F-22, про него рассказывает в частной беседе между полётами на аэрошоу русскоязычному канадцу - это рекламный трюк?
Молодец!Ув.Бриз,я не такой плохой ,как вы думаете.
Молодец!
Видите ли, Женя, на часть ваших вопросов типаНу так...
Ответить легко. Но вот на другую часть - сложно:- Выпущено 200 машин в 5ти модификациях.
-Модификации такие то,штук столько то.
-Стоит на вооружении там и там
Никто реальных данных не выдаст, ибо смерти повинен.-Мощьность,дальность,высота,скорость (подтверждённые!)
- Имеет брлс с таки ми то ПОДТВЕРЖДЁННЫМИ характеристиками.
-возможности РЭБ???
-Имеет ЭПР ОФИЦИАЛЬНО заявленную и подтверждённую 0,00...с таких то ракурсов.
Вот по этому и так много страниц, что толку обсуждать достоверные циферки, и так всё понятно, а если есть ещё и результаты учебных боёв, так вообще всё шикарно, создаёте тему и постите туда фотки. Тут же всё веселее, вечные темы, а какая ЭПР у Раптора, а существует ли ЛПИ, а правда что Раптор СДБ кидать может, у Ф-35 всё глючит и он вообще хреново летает, зато он может всех со 180ти, а амраам на 180 летает или нет. Это же флудогенератор, но без него только офф новости и фотки.И это при том,что"Никакой открытой достоверной информации по всем трем самолетам нет и не может быть в принципе".
Никто реальных данных не выдаст, ибо смерти повинен.
Вообще-то, камрад, у нас, модераторов, уже даже есть тема про 6-е поколение истребителей, если вы вдруг не заметили.Вообще, если модераторам не влом, можно создать тему про 5 поколение, всё равно все три истребителя обсуждаются вместе и постоянно сравниваются (что кстати характерно, на китайцев никто внимания не обращает). А в офф темах писать только новости, фотки и их обсуждение без флуда.
З.Ы. а можно оставить всё как есть и очередной холивор разводить в первой попавшейся теме.
Знаете ли, Евгений, я уже сегодня заметил, что наш форум для разнообразных обсуждений (в отличие от официальных и полуофициальных и прочих ресурсов как на бумаге, так и в цифре). Здесь, у нас, могут высказываться самые разнообразные точки зрения. На мой взгляд, весь конфликт состоит в том, как эти самые точки зрения подаются. Такое мое мнение.Так я к этом у и подвожу
Зачем спрорить на ТЫСЯЧЕ страниц о том,о чём никто ничего не знает,да так увлечённо,что у Бриза половина РУС АРМИ в игноре? Вот я и подумал сделать "промежуточную остановку",таймаут в обсуждении неизвестных на данный момент
характеристик.
Вот всё,что достоверно известно,включая внешний вид(нравится-не нравится) можно обсасывать,а к остальному обращаться по мере поступления хоть мало-мальски достоверной информации.
Для этого и послужила бы систематизация данных: это известно,а это предположения.
Хотя и создание этой систематизации вызовет спор страниц на сто То,во что верит один,другой считает бредом.
Ладно,Андрей,эт я погорячился с растановкой точек над " и" на данный момент.
Я лучше в сторонке постою,а то затопчут
А зачем тут намекать- все шито белыми нитками. Он читает только то, что ему нужно. Примеры, математика, физика и.т.д. его не интересует ибо, когда с ним начинают разговаривать формулами, законами, аксиомами, он сразу переходи на личности, чтобы спровоцировать срач. Мне не нужно верить, достаточно прочитать его беседу с TigrМарина, всё же намекаете на дополнительный приработок к пенсии?
Мне было бы жаль,если это так. Привык я людям верить,невзирая на мой возраст и жизненный опыт.
Моя золотая, мне конечно льстит, что вы меня читаете, но попрошу вас, милочка, не разжигать... И безусловно разрешу вам подергать меня за полосатый хвост.А зачем тут намекать- все шито белыми нитками. Он читает только то, что ему нужно. Примеры, математика, физика и.т.д. его не интересует ибо, когда с ним начинают разговаривать формулами, законами, аксиомами, он сразу переходи на личности, чтобы спровоцировать срач. Мне не нужно верить, достаточно прочитать его беседу с Tigr
Я всего лишь ответила на вопрос, меня правила обязывают и хорошие манеры - отвечать.Моя золотая, мне конечно льстит, что вы меня читаете, но попрошу вас, милочка, не разжигать...
Я не живодер.И безусловно разрешу вам подергать меня за полосатый хвост.
Вы умница.Я всего лишь ответила на вопрос, меня правила обязывают и хорошие манеры - отвечать.
Безусловно.Я не живодер.
А зачем тут намекать- все шито белыми нитками. Он читает только то, что ему нужно. Примеры, математика, физика и.т.д. его не интересует ибо, когда с ним начинают разговаривать формулами, законами, аксиомами, он сразу переходи на личности, чтобы спровоцировать срач. Мне не нужно верить, достаточно прочитать его беседу с Tigr
Да мы все изменились...Вы сильно изменились за последние год-два.
Я вас помню другой
Да мы все изменились...
Облизываюсь, камрад.Что то после пары бокалов коньячка на лирику потянуло.
Это Вы про коньяк? Тогда передавайте по кругуЯ больше не буду.