Связист
Активный участник
пошла от необходимости таскать в брюхе две бомбы
пошла от необходимости таскать в брюхе две бомбы
Так и не рыпайтесь.А это ведь взаимно.
- Не пробовали ещё и вот под этим ракурсом глянуть, для полноты восприятия? Сразу и количество вопросов уменьшается...Я вот о чём.
Если не возражаете, то хотелось бы с вами обсудить воздушный бой ящерика в соответствующей теме.
У меня их и не возникает. Выводы стараюсь делать по собственным впечатлениям. Поскольку вашим доверять трудно. Давеча вы божились, что России США не враг и тут же расписываете способы прорыва над Сибирью и прочее Двулик как ЯнусСразу и количество вопросов уменьшается...
- Никаких проблем - в какой теме?Если не возражаете, то хотелось бы с вами обсудить воздушный бой ящерика в соответствующей теме.
- В этом красивом снимке - нет, вероятно их пока ни на каком снимке нет, но на рисунках - есть:P.S. В этом красивом снимке где шесть ракет AIM-120, а?
- С удовольствием отвечу Вам в соответствующей теме.Ну и разве вы не видите что откуда выпирает на нижнем фото?
У меня их и не возникает. Выводы стараюсь делать по собственным впечатлениям. Поскольку вашим доверять трудно. Давеча вы божились, что России США не враг и тут же расписываете способы прорыва над Сибирью и прочее Двулик как Янус
Завтра, мой дрогой друг. А то сейчас я немного занят.- Никаких проблем - в какой теме?
- Как Вы предполагаете сделать этот самолёт тоньше??Ну и разве вы не видите что откуда выпирает на нижнем фото?
- ОК.Завтра, мой дрогой друг. А то сейчас я немного занят.
Ну вы сами понимаете, да..- В этом красивом снимке - нет, вероятно их пока ни на каком снимке нет, но на рисунках - есть:
- Огромные отсеки, ничего не мешает засунуть там чёрт-те что...Ну вы сами понимаете, да..
Чуть освободился... Скажите, у ящерика импульсно-доплеровская РЛС?
?С удовольствием отвечу Вам в соответствующей теме.
Так этому самолёту уж ничем не поможешь. Применение двух двигателей (несколько меньшего диаметра) визуально и фактически делало бы самолёт более плоским. Большая,, толщина' сразу за фонарём обусловлена вовсе не размерами отсеков,а одним большим мотором. Этот горб так и тянется к гондоле движка- Как Вы предполагаете сделать этот самолёт тоньше??
Война идет, не время расслабляться.А вы стали жёстче.
Так этому самолёту уж ничем не поможешь. Применение двух двигателей (несколько меньшего диаметра) визуально и фактически делало бы самолёт более плоским. Большая,, толщина' сразу за фонарём обусловлена вовсе не размерами отсеков,а одним большим мотором. Этот горб так и тянется к гондоле движка
Война идет, не время расслабляться
Ты знаешь, что такое баран? Когда применительно к человеку употребляют такое выражение - это означает глупый человек, если по жестче - дебил.Огромные отсеки, ничего не мешает засунуть там чёрт-те что...
"Без шансов, без вариантов" (с) для противника.Побеждают наши.
У нас самые продвинутые самолеты в мире.marinel, моя золотая, про самолетики есть, что сказать?