Разумеется, моя золотая!У нас самые продвинутые самолеты в мире.
Разумеется, моя золотая!У нас самые продвинутые самолеты в мире.
Если не возражаете, то хотелось бы с вами обсудить воздушный бой ящерика в соответствующей теме.
Разумеется, вы ответите что AN/APG-77 импульсно-доплеровская, не так ли?"Всегда к услугам Вашим..."
Чуть освободился... Скажите, у ящерика импульсно-доплеровская РЛС?
- В том числе. Они сейчас все (новые) многорежимные, там есть и импульсно доплеровский режим (с разной чистотой повторения импульсов), есть и чисто импульсный режим, с низкой частотой повторения импульсов, всего навалом.Разумеется, вы ответите что AN/APG-77 импульсно-доплеровская, не так ли?
А ну ка не виляйте (все равно сожру, ибо я есть тигр), у ящерика импульсно-доплеровская РЛС или нет?- В том числе. Они сейчас все (новые) многорежимные, там есть и импульсно доплеровский режим (с разной чистотой повторения импульсов), есть и чисто импульсный режим, с низкой частотой повторения импульсов, всего навалом.
- Как Т-50??
Так этому самолёту уж ничем не поможешь. Применение двух двигателей (несколько меньшего диаметра) визуально и фактически делало бы самолёт более плоским.
- Ну, и что же?Большая,, толщина' сразу за фонарём обусловлена вовсе не размерами отсеков,а одним большим мотором. Этот горб так и тянется к гондоле движка
- МНОГО-режимная. Импульсно-доплеровский режим там есть, в том числе.А ну ка не виляйте (все равно сожру, ибо я есть тигр), у ящерика импульсно-доплеровская РЛС или нет?
Хорошо, друг. Напишите режимы работы этой БРЛС.- МНОГО-режимная. Импульсно-доплеровский режим там есть, в том числе.
А что Вас заставляет делать акцент именно на этом?
Понимаете ли теперь, что ваши картинки с предложением рассмотрения их, дабы не возникали вопросы , ни к селу ни к городу.Ну, и что же?
- Естественно, что данных от Нортроп Груммэн у меня нет. Навскидку:Хорошо, друг. Напишите режимы работы этой БРЛС.
- ?? Вы про что вообще??Понимаете ли теперь, что ваши картинки с предложением рассмотрения их, дабы не возникали вопросы , ни к селу ни к городу.
Вы, мой яхонтовый, умница.- Естественно, что данных от Нортроп Груммэн у меня нет. Навскидку:
1. Обнаружение целей с ЭПР=1 м2 в обычном режиме 225 км, в LPI - 193 км.
2. Сопровождение до 100 целей при сканировании «на подходе».
3. Одновременный пуск и сопровождение до 20-ти ракет по 20-ти целям.
4. Разрешение воздушных целей в плотной группе.
5. Распознавание типов воздушных целей и опознавание "свой/чужой".
6. Следование рельефу местности с облетом препятствий в автоматическом режиме.
7. Обнаружение движущихся наземных целей и измерение их координат
8. Картографирование местности и обнаружение наземных целей в режиме синтезированной апертуры и сверхвысокого разрешения (до 30 см на дальности 160 км).
9. Точная координатная привязка ЛА и точное измерения его путевой скорости для коррекции ИНС.
10. Формирование нулей диаграммы направленности на источники помех.
И т.д., "по сусекам" можно наскрести больше:
http://militaryarticle.ru/zarubezhn...8-bortovye-radiolokacionnye-stancii-samoletov
Станция может работать в 17 режимах: 10 - обнаружения и сопровождения воздушных целей и 7 - обзора земной поверхности.
- Огромные отсеки, ничего не мешает засунуть там чёрт-те что...
Ты знаешь, что такое баран? Когда применительно к человеку употребляют такое выражение - это означает глупый человек, если по жестче - дебил.
Ты думаешь, что запостив сюда рекламу, картинки и прочую лабуду, то это на кого-то подействует??? Нет не подействуе.т
Специально для баранов, и тех кто верит в американскую мечту, ну ты понял- это про тебя, и подобное тебе гов..но. Смотри, баран, НАШИ ВЫИГРЫВАЮТ:
Вопросы безусловно интересные, но если бы еще добавить сравнение с режимами БРЛС F-35 было бы совсем хорошо, особенно если рассмотреть БРЛС обоих аппаратов в физических терминах, поближе к смыслам...Я надеюсь не перегрузил свой пост обращениями к разным лицам.А ну ка не виляйте (все равно сожру, ибо я есть тигр), у ящерика импульсно-доплеровская РЛС или нет?
Видите ли, в любом случае, каждая бортовая радиолокационная станция боевого самолета использует одни и те же законы физики. А когда вам заявляют, что такая же БРЛС вышла на порядок выше, то вам надо лишь посмеяться или дружески посочувствовать.Вопросы безусловно интересные, но если бы еще добавить сравнение с режимами БРЛС F-35 было бы совсем хорошо, особенно если рассмотреть БРЛС обоих аппаратов в физических терминах, поближе к смыслам...Я надеюсь не перегрузил свой пост обращениями к разным лицам.
- Детализируйте вопрос: "везде" - что Вы подразумеваете под этим??Breeze, Миша, еще раз пока я на берегу Волги кушаю раков, пожалуйста, скажите, локатор ящерика может смотреть везде?
- Смейтесь, или сочувствуйте: таких примеров - тьма-тьмущая: достаточно просто сравнить БРЛС МиГ-21 с БРЛС МиГ-23, БРЛС МиГ-29 - с "Барсом" и т.д.Видите ли, в любом случае, каждая бортовая радиолокационная станция боевого самолета использует одни и те же законы физики. А когда вам заявляют, что такая же БРЛС вышла на порядок выше, то вам надо лишь посмеяться или дружески посочувствовать.
- То это значит всего лишь, что она на самом деле не совсем такая, или совсем не такая...А когда вам заявляют, что такая же БРЛС вышла на порядок выше, то вам надо лишь посмеяться или дружески посочувствовать.
- Это как бы тривиальность, "общее место"...Вы, мой яхонтовый, умница.
Это чисто для нас, камрадов. Приезжайте в Россию, погуляем.- Детализируйте вопрос: "везде" - что Вы подразумеваете под этим??
Нет, Миша, нужны именно данные БРЛС ящерика. Вот тогда мы и... посмотрим.- Смейтесь, или сочувствуйте: таких примеров - тьма-тьмущая: достаточно просто сравнить БРЛС МиГ-21 с БРЛС МиГ-23, БРЛС МиГ-29 - с "Барсом" и т.д.
Спасибо, я в курсе, чем регулярно и занимался(смеялся и сочувствовал) , но термин "импульно-доплеровский" режим мои уши ласкает таки больше, чем "Одновременный пуск и сопровождение до 20-ти ракет по 20-ти целям", ибо где тут "мясо"(?). Да и опять же, мой пост полностью прочитали не только лишь все....Видите ли, в любом случае, каждая бортовая радиолокационная станция боевого самолета использует одни и те же законы физики. А когда вам заявляют, что такая же БРЛС вышла на порядок выше, то вам надо лишь посмеяться или дружески посочувствовать.
Это значит, что я вас уважаю, мазельтов!- Это как бы тривиальность, "общее место"...