- Как-то уж он выглядит... Слишком дозвуковым.А что не понравилось? Лопаток турбины не видно
- Как-то уж он выглядит... Слишком дозвуковым.А что не понравилось? Лопаток турбины не видно
Жень, да нормальный пепелац для Кин-дза-дза.
А что не понравилось? Лопаток турбины не видно
- Я думал, что это уже бабки на базарах, торгующих семечками, знают:
http://www.bbc.com/russian/news/2015/10/151027_us_northrop_grumman_tender
Гляньте внимательно эту статью:
http://www.defensenews.com/story/de...p-grumman-wins-usaf-bomber-contract/74661394/
Послушайте, дорогой мой, вы хоть сами почитали те ссылки, которые представили?
- Неужели меня, после 26 лет службы в РККА, где матом не ругаются. а только разговаривают, может покоробить "несдержанный слог"?Прежде всего я хочу перед вами извинится за мой не сдержанный слог.
- Конечно же не пофигу, прежде всего по БРЭО. Это вопрос вообще не дискуссионный.По существу, я полагаю, что нашей ОАК пофигу все эти ваши санкции.
- И теперь поняли, после того, как китайцы в кратчайший срок склепали два своих стелса, что очень поторопились линию свернуть.Вот и я вам о том же: ящерик настолько дорог, что его производство свернули.
- Ну не смешите мои тапки, - что же там "не так", с использованием F-22 на Ближнем Востоке?! Мы же с Вами это по строчкам разбирали? Там всё прекрасно и чудесно, все интересанты были очень им довольны...А попытка использовать его на Ближнем Востоке... ну, вы сами знаете.
- Мужика я этого читал и даже конспектировал. И лет до 25 верил (сдуру) что социализм - самая прогрессивная форма общественного устройства, а коммунизм - светлое будущее всего человечества... Потом, постепенно "глаза прорезались"...Нет, Миша, не поглядим... Если вы когда-нибудь читали этого бородатого мужика К. Маркса, то вы поймете, о чем я.
- В этот "бред сивой кобылы" верит один КС и больше никто (если он говорит искренне, разумеется). Вы - уж точно - нет. Поскольку "человек - это стиль", как сказал один умный француз. Даже пытаясь стиль изменить, подделать, это чрезвычайно трудно. Это как почерк. Поэтому предполагать, что меня "много", - несерьёзно.Breeze сказал: ↑
- Уй-уй-уй, опять Америку хороним... Сколько себя помню, с раннего детства, всё хороним и хороним...
ИМХО, как говорят камрады, ты пишешь с коллегами... Ну, сознайся уже, Исакович!
- Да что уж там понимать, чай "не бином Ньютона"...Сам-то хоть понял, что написал.
- Да, конечно. А что Вам в ссылках не понравилось, "ткните пальцем"? Контракт у Нортроп Грумман, без вариантов. Боинг не прошёл по конкурсу.Послушайте, дорогой мой, вы хоть сами почитали те ссылки, которые представили?
- Неужели меня, после 26 лет службы в РККА, где матом не ругаются. а только разговаривают, может покоробить "несдержанный слог"?
- Конечно же не пофигу, прежде всего по БРЭО. Это вопрос вообще не дискуссионный.
- И теперь поняли, после того, как китайцы в кратчайший срок склепали два своих стелса, что очень поторопились линию свернуть.АкелаБилл Гейтс промахнулся. Теперь конгрессмены "репу чешут", как его ошибку исправить...
Ну не смешите мои тапки, - что же там "не так", с использованием F-22 на Ближнем Востоке?! Мы же с Вами это по строчкам разбирали? Там всё прекрасно и чудесно, все интересанты были очень им довольны...
- Мужика я этого читал и даже конспектировал. И лет до 25 верил (сдуру) что социализм - самая прогрессивная форма общественного устройства, а коммунизм - светлое будущее всего человечества... Потом, постепенно "глаза прорезались"...
- Американцы недооценили темпы развития военного строительства Китая. Реально Китай стал развиваться гораздо быстрее и интенсивнее, чем предполагалось, в том числе и "внезапно" создав два стелс-истребителя J-20 и J-31. В результате конгрессмены поняли, что нельзя было ограничивать выпуск F-22 только 187 машинами, нужно было выполнить требование авиационных генералов и сделать 381 единицу. Теперь эту ошибку собираются исправлять, надо полагать сразу выпуская вариант, модернизированный по последнему слову.Breeze сказал: ↑
- И теперь поняли, после того, как китайцы в кратчайший срок склепали два своих стелса, что очень поторопились линию свернуть.Акела Билл Гейтс промахнулся. Теперь конгрессмены "репу чешут", как его ошибку исправить...
Не совсем понял вас.
- Вот не верю я, что Вы говорите это искренне, а не из желания потроллить, "приколоться", или на потребу клаке. Естественно, что на нынешнем Ближнем Востоке ни малейшей острой нужды в F-22 не было и быть не могло, там его проверили чисто как на полигоне. Это самолёт совершенно для другого типа войн и я абсолютно не верю. что Вы этого не знаете (это даже моя заклятая подруга marinel знает ).Да, камрад, разобрали. Оказалось что по критерию "стоимость - эффективность" ящерики стали унылом г-ом.
- Конкуренция в области высоких технологий огромна, среди высокотехнологических стран, разумеется - США, Японии, Великобритании, Германии. Так же огромен и уровень промышленного шпионажа среди них.Ну, молодец! Теперь поверь в него снова, ибо конкуренции в области высоких технологий нет никакой.
- Это временное явление.Что залёты на МКС (никто кроме нас янки туда не доставят)
- Наша ласточка F-35 будет боеспособна в самом ближайшем будущем.ни эта ваша жаба F-35, которая будет боеспособна... когда?
А в отсталой Швейцарии паровозы используют.Что залёты на МКС (никто кроме нас янки туда не доставят)
Так держать, не будьте мягкотелым, как товарищ Сталин, надо проявлять троцкистскую жёсткость, устроить геноцид идиотизму и сионизму.не ебет
- Американцы недооценили темпы развития военного строительства Китая. Реально Китай стал развиваться гораздо быстрее и интенсивнее, чем предполагалось, в том числе и "внезапно" создав два стелс-истребителя J-20 и J-31. В результате конгрессмены поняли, что нельзя было ограничивать выпуск F-22 только 187 машинами, нужно было выполнить требование авиационных генералов и сделать 381 единицу. Теперь эту ошибку собираются исправлять, надо полагать сразу выпуская вариант, модернизированный по последнему слову.
- Вот не верю я, что Вы говорите это искренне, а не из желания потроллить, "приколоться", или на потребу клаке. Естественно, что на нынешнем Ближнем Востоке ни малейшей острой нужды в F-22 не было и быть не могло, там его проверили чисто как на полигоне. Это самолёт совершенно для другого типа войн и я абсолютно не верю. что Вы этого не знаете (это даже моя заклятая подруга marinel знает ).
- Конкуренция в области высоких технологий огромна, среди высокотехнологических стран, разумеется - США, Японии, Великобритании, Германии. Так же огромен и уровень промышленного шпионажа среди них.
- Наша ласточка F-35 будет боеспособна в самом ближайшем будущем.
how much?Израильские лётчики-истребители отправляются в США для подготовки на F-35
http://www.defensenews.com/story/de...06/16/israel-f35-stealth-fighter-us/85973202/
- Никаким, вы же не собираетесь воевать со США. "Мир, дружба, жвачка!"Вот как бывает... (с)
Но каким боком это к нам?
- Ну пожалуйста, ради Бога, не разочаровывайте меня настолько?! Я совершенно серьёзно считаю Вас здравомыслящим человеком, стремящимся объективно разобраться в современной военно-авиационных вопросах - и вдруг такие "непонятки". Меня это искренне удручает и печалит. Вещи достаточно простые и вдруг вот такое...Breeze сказал: ↑
- Вот не верю я, что Вы говорите это искренне, а не из желания потроллить, "приколоться", или на потребу клаке. Естественно, что на нынешнем Ближнем Востоке ни малейшей острой нужды в F-22 не было и быть не могло, там его проверили чисто как на полигоне. Это самолёт совершенно для другого типа войн и я абсолютно не верю. что Вы этого не знаете (это даже моя заклятая подруга marinel знает ).
Именно искренне я вам это и написал.
- Что значит "невостребовано", ну нет пока Третьей Мировой войны, или просто крупного конфликта - вот и "невостребованно". Начнётся таковой - вот тут-то все они и востребуются. "Кинжал хорош для того, у кого он есть и горе тому, у кого его не окажется под рукой в нужный момент!" А до той поры он "невостребован"...И, кроме того, я никогда не отрицал превосходство ящерика над иными истребителями 4-го поколения (плюсов ставьте сколько хотите)... Просто это ваше всё невостребовано.
- Оставайтесь при своих заблуждениях, дело ведь хозяйское.Breeze сказал: ↑
- Конкуренция в области высоких технологий огромна, среди высокотехнологических стран, разумеется - США, Японии, Великобритании, Германии. Так же огромен и уровень промышленного шпионажа среди них.
Хватит уже смешить народ... Когда этотжелезный человекЭ. Маск сделает что-нибудь полезного?
- Без меня есть кому молиться, я человек светский, хотя, как говаривал Бен-Гурион, "синагога, в которую я не хожу, она ортодоксальна".Breeze сказал: ↑
- Наша ласточка F-35 будет боеспособна в самом ближайшем будущем.
Пойдите помолитесь...
- Мало кто.Реально, кто еще кроме тебя здесь зажигает?
- Там же всё написано...how much?
Иначе всё бы повылазило наружу.Конгрессмены запретили продажу кому бы то ни было, кроме USAF.
Пока, что только "от мёртвого осла уши" а не 100 самолей.сейчас получил заказ на 100 B-3,
Снова другая смена?- В этот "бред сивой кобылы" верит один КС и больше никто (если он говорит искренне, разумеется).
Вот и я тоже задумался,Снова другая смена?
- Психоз порой бывает заразительным...Вот и я тоже задумался,
Меж ух задней лапой
Почесывая.
Щеткой усы прижму.- Психоз порой бывает заразительным...
Может б/у-шные продадут т.к. версия о возобновлении производства выглядит юмором и сортирой.- Израиль, как и Австралия, как и Япония просил у США о продаже F-22. Конгрессмены запретили продажу кому бы то ни было, кроме USAF. Но возможно, в связи с изучением вопроса о дополнительном производстве 195 F-22, к рассмотрению вопроса ограниченного экспорта этого самолёта удастся вернуться...