marinel
Активный участник
Только вооружена эскадрилья ни черта не истребителями, а утюгами.34'ая Истребительная эскадрилья 388'го Истребительного крыла
Только вооружена эскадрилья ни черта не истребителями, а утюгами.34'ая Истребительная эскадрилья 388'го Истребительного крыла
Так, как официальной готовности самолёт может и не достигнуть появилась новая фишка - опрос специалистов, можно ли применять этот самолёт (например в боевых действиях), решение принимается на основе этих опросов. Похоже американцы тоже пытаются выйти из тупика таким путём( это плохо).Издевательство - это все эти готовности. Каждый год по паре готовностей, маразм какой-то
Хотите сказать, дружище, что с этим набором инструментов F-35 бросят в бой? Успехов ему на этом нелегком поприще.Ч..шь полная. Входите в теме как следует.
- Потому, что это чушь только в Вашем зомбированном сознании.Куда написать, что бы срочно проверили всех этих из ВВС на предмет злоупотребления веществами, а то они за границы разума и сознания уже вышли.
Breeze сказал: ↑
В следующей войне уже вовсю применялись УРВВ, а процент догфайтов с появлением F-22 упал до 2%...
Вот почему постоянно надо опровергать всю эту чушь?
- Именно так!УРВВ, она не в компьютерной игре существуют в которой разраб что хочет то и делает, она же блин в реальности летает.
- Откуда Вы знаете, что они решили не моделировать, насколько эффективна помехозащищённость АРГСН УРВВ?? Я бы на их месте это сделал непременно! Так не глупее же они меня?!И как в случае Ф-4 и МиГ-21 реальность внесёт коррективы. Американцы решили закрыть глаза на индивидуальный РЭБ самолётов, и вообще нихрена не моделить.
- Эта тема даже на этом форуме уже до костей обглодана-обсосана столько раз!.. Посмотрите архив, не поленитесь...А в реальности мини РЛС ракеты будет глушить вполне себе самолётная РЭБ, истребитель будет маневрировать, а запаса энергетики у ракеты уже не останется. И да сайдвиндеров у этих ваших вундервафель нету.
- Нет, не только. Если я - руководитель учений, я могу поставить F-22 в совершенно любые условия, в какие захочу. Мало того, что потребую от них воевать в трое-четверократном меньшинстве, но ещё и, например, запрещу им использовать ракеты большой дальности, - оставлю на каждый F-22, оставлю им по две ракеты малой дальности и пушку - вот и пусть выкручиваются как хотят. Или вообще оставлю только пушку - вот как хотят, так пусть и выкручиваются.Breeze сказал: ↑
Впоследствии, когда число "сбитых" F-22 самолётов "противника" дошло до 700, им стали всё сильнее и сильнее "перекрывать кислород", ставить их в заведомо нехорошие условия, накладывать непомерные ограничения и пр... Иначе было просто никому неинтересно.
Не рассказывайте сказки. Непомерные ограничения, это просто несколько жизней у каждого самолёта ["красных", "агрессоров"].
- Вы слишком примитивизируете систему и процессы!С таким БРЭО как у Ф-22, и с электронными пусками, это как в айс комбате фраги набивать (для тех кто не в курсе айс комбат это авиационная аркада, где у игрока 200 ракет и чуть меньше целей для них.
Вообще-то это лучший истребитель в мире, по результатам многочисленных тестов и сравнений американскими пилотами. У нас подобного и близко нет.Только вооружена эскадрилья ни черта не истребителями, а утюгами.
это нормальная практика. наклепали же у нас кучу МИ-28 без полноценной готовности (без радара). И ничего, воюют...Так, как официальной готовности самолёт может и не достигнуть появилась новая фишка - опрос специалистов, можно ли применять этот самолёт (например в боевых действиях), решение принимается на основе этих опросов. Похоже американцы тоже пытаются выйти из тупика таким путём( это плохо).
Читайте. Писателей - ентусиастов полным - полно здесьХотите сказать, дружище, что с этим набором инструментов F-35 бросят в бой? Успехов ему на этом нелегком поприще.
А я то думаю откуда "ноги растут"....Вообще-то это лучший истребитель в мире, по результатам многочисленных тестов и сравнений американскими пилотами.
И это не истребитель, это какая то паршивая смесь ударника с универсалом. На выходе и багажник мал и не едет ни черта.Вообще-то это лучший истребитель в мире
Вы там своим в отделе передайте мои слова "Мальчиков не присылать, не интересно" (с) Marinel.Вообще-то это лучший истребитель в мире, по результатам многочисленных тестов и сравнений американскими пилотами. У нас подобного и близко нет.
Ну как не истребитель? Летает прекрасно. Вооружение лучше, незаметность лучше, ситуационная осведомленность лучше на порядок. Не говоря уже о большей надежности и действительно универсальности.И это не истребитель, это какая то паршивая смесь ударника с универсалом. На выходе и багажник мал и не едет ни черта.
Летает хреново.Ну как не истребитель? Летает прекрасно
Доказательства в студию?Вооружение лучше,
Незаметность- это когда никто не увидел ничего выдающегося по сравнению с 3-м поколением истребителей.незаметность лучше
В чем это проявляется?ситуационная осведомленность лучше на порядок
Сможете представить что-либо в качестве доказательств?Не говоря уже о большей надежности и действительно универсальности.
Летает прекрасно - посмотрите тех характеристики и почитайте отзывы летчиков.Летает хреново.
Доказательства в студию?
Незаметность- это когда никто не увидел ничего выдающегося по сравнению с 3-м поколением истребителей.
В чем это проявляется?
Сможете представить что-либо в качестве доказательств?
Читать лозунги от бризятины мне неинтересно. Либо доказательства (цифры, ТТХ, факты) которые можно обсуждать, либо "в сад, все в сад" (с).Летает прекрасно - посмотрите тех характеристики и почитайте отзывы летчиков.
Вооружение - всеракурсное, даже испытывается CUDA- кинетичеcкого перехвата воздух-воздух.
Куча датчиков, дающая сферическую осведомленность, продвинутая система НЦ и т.д. Перечслять можно очень долго, аналогов у нас нет.
Незаметность - важный фактор в ДВБ и преодоление ПВО
Надежность - смотрите межремонтый ресурс... Нам до их качества, вследствие их технологического преимущества - лет 30 отставание.
Ну давайте обсудим хотя бы всеракурсный обстрел целей и сферическую картину тактической обстановки. Что можем противопоставить?Читать лозунги от бризятины мне неинтересно. Либо доказательства (цифры, ТТХ, факты) которые можно обсуждать, либо "в сад, все в сад" (с).
Миг-29, Су-30, су-35.Что можем противопоставить?
Сферического коня в вакууме то же будем обсуждать?сферическую картину тактической обстановки
А что они могут сделать? Су - хорошие самолеты, но большие (сильно теряют скорость на маневрах) и с древними БРЭО, их расстреляют как в тире. Миг-29 - с БРЭО там еще хуже. Да и сколько там этих МИГ-29 осталось? Крохи.Миг-29, Су-30, су-35.