- Вы мне скажите, что я должен преобразовать из латиницы в кирилицу? Я транслитом не пишу. Ya translitom ne pishu.Вот мне интересно - а какие у Вас есть варианты, что переводить?
- Вы мне скажите, что я должен преобразовать из латиницы в кирилицу? Я транслитом не пишу. Ya translitom ne pishu.Вот мне интересно - а какие у Вас есть варианты, что переводить?
Бросьте, не юродствуйте. На данном форуме этот режим даже назвали в Вашу честь: бризятина- Как же я могу выключить Ваш режим??
Это Ваши влажные розовые мечты. Ни один разработчик не указывает, что "для дистанции пуска 2*Dmax вероятность поражения цели 0.хх". И не даёт никакого плавного графика для дистанций >Dmax. Это значит, что для дистанций >Dmax вообще ничего не гарантируется. От слова "совсем".- По неманеврирующей цели - постепенно уменьшаться. Плавно...
Ничего такого фирма не гарантирует, научитесь читать (как минимум, как максимум - понимать прочитанное) информацию от разработчиков. Благо, это лаконичный технический язык. Для Питона-5 гарантирована 20 км дальность пуска по цели, не более того.- Ну, на 20 километров - фирма гарантирует. Будет и запас энергии, будет и весьма неплохая вероятность поражения.
Ага-ага. А Мста-С может за угол стрелять. Если её на бок завалить. Правда, ни в ТТХ, ни в РЭ об этом не написали. Забыли наверное.- По прямой, не маневрируя, или маневрируя совсем мало - запросто.
И я доверяю заявлениям обоих производителей. А вывод очень простой: израильтяне в 201х научились делать хотя бы так же как СССР в 198х, но не лучше.Не забывайте, что славная российская фирма просто и ясно утверждает, что её Р-73М2 с тем же точно стартовым весом 105 кг поразит цель при пуске за 40 км! И, надо полагать, на совершенно тех же стандартных исходных условиях, а не на высоте носителя и цели 20 км и скорости обоих по 2.5М!
Весело сравнивать Р-73Э, разработанную в 198х и современную Питон-5, которая, оказывается, ничем от Р-73Э не отличается, кроме LOAL. Как "перемога" на хинди?
Какой нах там еще исходный код ? Сказали же что тама солдат сидит.Очень надежные источники близко к idrw.org подтвердили нам, что отсутствие сотрудничества с Россией в обеспечении доступа к её исходному коду и
Какой нах там еще исходный код ? Сказали же что тама солдат сидит.
А устав, солдат может прилечь. Но дремать, спать, есть и справлять нужду ему запрещено!А Устав?
А устав, солдат может прилечь. Но дремать, спать, есть и справлять нужду ему запрещено!
Да всё им сказали и показали. Просто у индусов всё не как у людей:Вооооооот... Но как прилечь? В какой позе? Что делать при приближении начальника? Как отбивать кантик? Какой высоты должно быть месть прилегания?
Этого индусам говорить не хотят, они и обиделись.
рядовой Т.Ланнистер?Какой нах там еще исходный код ? Сказали же что тама солдат сидит.
Десница Су-35...рядовой Т.Ланнистер?
что за странный угол метания снаряда? или это тот самый неловкий момент, когда брэо в перезагрузку ушла?