Передача коррекции в режиме LPI? Ох уж эти сказочки...- Про режим LPI никто никогда не слышал?
Передача коррекции в режиме LPI? Ох уж эти сказочки...- Про режим LPI никто никогда не слышал?
- ?? Какая разница?! Это "отдельная песня"...Передача коррекции в режиме LPI? Ох уж эти сказочки...
Передача коррекции в режиме LPI? Ох уж эти сказочки...
Опять двадцать пять. "А почему не обнаружить?"- Про режим LPI никто никогда не слышал?
- В России наконец-то наладили серийный выпуск ракет РВВ-СД:Опять двадцать пять. "А почему не обнаружить?"
"Потому что лпи!" Я ж просил - хватит чушь писать...
Намекаете, что стащили- как в свое время стащили (не помню как, где-то упоминалось) и приняли на вооружение под своей маркой Сайдвиндер 9 первых модификаций? Да ну....В России наконец-то наладили серийный выпуск ракет РВВ-СД:
....Наверняка способы коррекции траектории совершенно идентичны американским AIM-120C/D.
Угу, усе украли... Так же, как русские украли схему Як 141 у американского F35, только вот в урюпинске из-за отсталости технологий не шмогли сделать нормальный самолет. Сели в украденную у Уэльса машину времени и украли. Крадуть, сволочи...Намекаете, что стащили- как в свое время стащили (не помню как, где-то упоминалось) и приняли на вооружение под своей маркой Сайдвиндер 9 первых модификаций? Да ну....
И что коррекция? Радио есть радио....
Агась, тебе про принципиальную возможность обнаружения LPI рЫжима, а ты в ответ про использование его для коррекции ракет. Неа, не демагогия.- В России наконец-то наладили серийный выпуск ракет РВВ-СД:
http://www.ktrv.ru/production/68/649/902/
Наверняка способы коррекции траектории совершенно идентичны американским AIM-120C/D. Вот и выясняйте у своих:
1. Если на российских БРЛС существует режим LPI, можно ли запускать эту ракету, используя данный режим?
2. Определяет ли СПО "Пастель" работу российской БРЛС в режиме LPI?
3. Определяет ли СПО "Пастель" сигналы коррекции траектории при пуске "противником" ракеты РВВ-СД?
Да хватит Вам носиться с этим LPI как с писаной торбой.- Про режим LPI никто никогда не слышал?
Эта песня не может быть обнаружена СПО? С чего бы? Это же не 1 Ватт импульсы, размазанные по всему частотному диапазону и посылаемые раз в 13 сек. Это постоянное излучение на частотах работы БРЛС, достаточно мощное, чтобы ракета его приняла (значит и СПО в 100 км от ракеты поймает, за 100 км эл-магнитный импульс сильно не затухнет), идущее постоянно от атакующего самолёта к ракете и далее по прямой к атакуемому самолёту.- ?? Какая разница?! Это "отдельная песня"...
Вы хоть знаете, что представляет собой этот самый режим? Или думаете что он весь состоит из ппрч?)Вот и выясняйте у своих:
1. Если на российских БРЛС существует режим LPI, можно ли запускать эту ракету, используя данный режим?
3. Определяет ли СПО "Пастель" сигналы коррекции траектории при пуске "противником" ракеты РВВ-СД?
- В России наконец-то наладили серийный выпуск ракет РВВ-СД:
http://www.ktrv.ru/production/68/649/902/
Наверняка способы коррекции траектории совершенно идентичны американским AIM-120C/D. Вот и выясняйте у своих:
http://www.ktrv.ru/production/68/696/698/Станция обеспечивает:
- определение режима работы излучающих РЛС (поиск, сопровождение, наведение);
- типов РЛС и видов атакующих комплексов, степень их угрозы;
- ранжирование целей по степени опасности;
- выбор двух из шести возможных ПРГС собственных противорадиолокационных ракет, их попарное подключение для обеспечения управления, целеуказания и перенацеливания одной или одновременно двух ПРГС на одну РЛС-цель по командам летчика;
- целеуказание ПРГС по программным целям с известными географическими координаиами (ГК) и известными или неизвестными радиотехническими параметрами (РТП);
- целеуказание ПРГС по программным целям с известными ГК центра района боевых действий и его радиусом с известными или неизвестными РТП;
- целеуказание ПРГС по оперативно обнаруженным станцией РЛС – целям;
- выдачу информации о радиолокационном поле в систему индикации для принятия экипажем необходимых мер противодействия;
- подачу звуковой сигнализации экипажу для применения необходимых мер защиты.
- Разумеется нет. Ни на один из трёх вопросов нет ответа.
- СПО ощущает луч ДН БРЛС, когда он проходит через самолёт, в обычном режиме - разумеется, в режиме LPI - ?? Скорее всего нет. Но проблема в том, что она должна выявить наиболее опасный источник, а вот это ей определить трудно. Поскольку на ТВД всевозможных источников излучения при большом количестве самолётов слишком много.А так?
... в том числе и на проходе.
А что же делать БРЛС, которая может обнаружить на ТВД 100500 целей и от каждой получить кучу мусора в виде РЭБ?Но проблема в том, что она должна выявить наиболее опасный источник, а вот это ей определить трудно. Поскольку на ТВД всевозможных источников излучения при большом количестве самолётов слишком много.
Ссылке не верите? Может, у Вас есть ссылки, опровергающие мои? Ведь Барракуда может? Или не может, поскольку это "бессмысленный, абсолютно бездоказательный разговор"?Про регистрацию СПО "сигналов коррекции" - даже разговаривать не хочу, бессмысленный, абсолютно бездоказательный разговор.
- Фильтровать чужой дурной базар. Я вообще-то ссылку для кого переводил?А что же делать БРЛС, которая может обнаружить на ТВД 100500 целей и от каждой получить кучу мусора в виде РЭБ?
- Нет такой ссылки, где конкретно говорилось бы о возможности СПО воспринимать сигналы корреции от атакующего самолёта и таким образом определять его как угрозу.Breeze сказал: ↑
Про регистрацию СПО "сигналов коррекции" - даже разговаривать не хочу, бессмысленный, абсолютно бездоказательный разговор.
Ссылке не верите? Может, у Вас есть ссылки, опровергающие мои?
- Про Барракуду сказано только то, что она может улавливать и сигналы LPI. Про возможность определять и оценивать сигналы коррекции траектории вражеских ракет ничего не сказано.Ведь Барракуда может?
- Скорей всего она этого не делает в силу бессмысленности подобного действия - они слишком в широком секторе излучаются...Или не может, поскольку это "бессмысленный, абсолютно бездоказательный разговор"?
Давайте вернемся немного назад. Что вы подразумеваете под режимом лпи? Ппрч и США? Это немного не так. Но вы по прежнему, с упорством достойным лучшего применения, врете.в режиме LPI - ??
Реклама она такая реклама. Доказательства из независимых источников будут? Вот зачем я это спросил?-
• ПОИСК ПО ДАЛЬНОСТИ.
Работа этого режима "воздух-воздух" обеспечивает всеаспектное обнаружение целей, даже в тяжелых помеховых условиях. Радар показывает синтезированную картину пространства, освобождённую от помех, показывая воздушные цели, даже те, которые летят у земли. Цели перемещающиеся по земле, устранены избирательной фильтрацией и логикой. Есть режим "центра внимания", чтобы просмотреть узкий, выбранный лётчиком сегмент пространства, чтобы облегчить обнаружение желаемой цели в самое кратчайшее время.
А в широком спектре сколько герцев будет? А в слишком широком сколько?- Скорей всего она этого не делает в силу бессмысленности подобного действия - они слишком в широком секторе излучаются...
marinel:
Последнее время тут только читаю и знаете, что мне нравится? Мне нравится бессильная злоба Breeze. Я помню сколько было у него поклонников 10 лет назад, а сейчас он один, и его уже столько раз различные камрады возили по столу, что и не сосчитать. За это время в РФ создали, испытали и приняли на вооружение громадное количество военной авиационной техники и вооружения. И теперь с полным правом я могу ему сказать, я же тебе чебурашка говорила - мы вернемся.
Обидно, что Вы не читаетеНо проблема в том, что она должна выявить наиболее опасный источник, а вот это ей определить трудно. Поскольку на ТВД всевозможных источников излучения при большом количестве самолётов слишком много.
http://www.ktrv.ru/production/68/696/698/Станция обеспечивает:
- определение режима работы излучающих РЛС (поиск, сопровождение, наведение);
- типов РЛС и видов атакующих комплексов, степень их угрозы;
- ранжирование целей по степени опасности;
Ваш монитор не отображает красный цвет, которым я выделил именно то, о чём по-вашему "не говорилось"?- Нет такой ссылки, где конкретно говорилось бы о возможности СПО воспринимать сигналы корреции от атакующего самолёта и таким образом определять его как угрозу.
А Пастель умеет- Про Барракуду сказано только то, что она может улавливать и сигналы LPI. Про возможность определять и оценивать сигналы коррекции траектории вражеских ракет ничего не сказано.
Секторе ... чего? Пространства, частот? Ссылочку подкинете?- Скорей всего она этого не делает в силу бессмысленности подобного действия - они слишком в широком секторе излучаются...
Дался Вам этот режим LPI. Я же Вам привёл ссылку, что в данном режиме работал радар Шилки 1972 г.р. Что ж теперь, Шилка стала супер-стелс ЗСУ? Или в РФ до сих пор не научились обнаруживать и бороться со своими же собственными радарами 40-летней давности?- СПО ощущает луч ДН БРЛС, когда он проходит через самолёт, в обычном режиме - разумеется, в режиме LPI - ??
- Вынужден повторить в 333-ий раз:Давайте вернемся немного назад. Что вы подразумеваете под режимом лпи? Ппрч и США? Это немного не так.
- Хм... Может быть, Вас действительно следует вернуть в игнор-лист, за дурное и совершенно неспровоцированное хамство?Но вы по прежнему, с упорством достойным лучшего применения, врете.