F-35 Lightning II

Alik

Активный участник
Если учесть, что израильскую авиацию во многом ставили советские летчики, то пример из советской практики во многом рисует израильскую.
3. Выводы напрашиваются сами: На днях Сирийские ПВО заявили о поражении Ф-35.
Израиль фото морды "аиста" не представил - почему - ведь наверняка подумают, что сбили.
4. Если бы это было не поражение Ф-35 средствами ПВО, то фото обязательно опубликовали бы, значит сирийцы сказали правду.
Позволю себе ответить на это цитатой одного мудрого человека:
Вы сделали утверждение. Оказывается я что то не знаю.
Если что-то утверждаете, должны обосновать.
Читайте Правила Форума.
Чтите Правила Форума.
Вы же не хотите быть просто треплом.:-D

AleMar

Заблокирован
Ваше-,,как он тогда вернулся?" подразумевает наличие у вас данных о его возвращении. Покажите их нам.
Самый лучший вариант вести спор - заставлять оппонента доказывать все свои слова. Ляпнуть чушь, а потом: "докажи, что это не так".
Я в эти игры не играю.

AleMar

Заблокирован
Отвечать за свои слова это трудно.:-D
За какие слова?
Пусть доказывают те, кто якобы сбил. Обломки предъявят хотя бы. А то написали, "мы сбили", а вы доказывайте, что это не так. Мы такие басни уже читали про 82-й год и позже. Как там пачками валили Ф-15 и Ф-16.

Связист

Активный участник
Вас просят отвечать за свои. Вот человек сказал, что подозрительно ,когда не показывают фоток, которые можно без проблем показать. А ему в ответ-а докажите ка своё утверждение что фоток нет. Так вот вы сами и покажите фото

Alik

Активный участник
Так всё таки фотки были? Тогда покажите их нам хотя бы вы.
Не было никаких фоток. И не надо, пожалуйста, муссолить их отсутствие в связи с моей просьбой к уважаемому Ринату обосновать его утверждения. Это не имеет одно к другому ни малейшего отношения.

Связист

Активный участник
:-D
%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B9-314517.jpeg

AleMar

Заблокирован
Вас просят отвечать за свои. Вот человек сказал, что подозрительно ,когда не показывают фоток, которые можно без проблем показать. А ему в ответ-а докажите ка своё утверждение что фоток нет. Так вот вы сами и покажите фото
Вы почему-то считаете, что вам кто-то чего-то должен. У нас презумпция невиновности, сначала сделайте попытку доказать, что сбили/попали, потом вам ответят. А не так что: "а ну-ка покажите, что у вас есть"))
Какие сам пальцем натыкал.:-D
Я уже много чего тут написал. Заново "отвечать за все свои слова" не собираюсь:-D.
Укажите конкретно какие.

Последнее редактирование:

Alik

Активный участник
Ну значит не соврал. Значит не трепло. Ну а что это у него вызывает сомнения, то какие у вас претензии?
Это: Если бы это было не поражение Ф-35 средствами ПВО, то фото обязательно опубликовали бы, значит сирийцы сказали правду - не утверждение, это соображение.

Утверждение - это:
На днях Сирийские ПВО заявили о поражении Ф-35

Утверждение я и попросил доказать.

Ринат

Военный лётчик
Верили же вы тому, что наши трындили про Боинг сбитый Су-25 из пушки на потолке 10000км))

Теоретически возможно. Если пилот толковый. То есть верить с некой долей можно.

А если даже прикинуть, что "отработала ПВО", как он тогда вернулся? Как я понимаю, у с-200 ракета размером с ф-35.

Что долетит - возможно.
Фантомы вон долетали, после С-75.
Да и мне приходилось попужаться, когда двигатель (лопатки турбины) разлетался не хуже боеголовки. Долетели.
Так что....

Как я понимаю, евреям покалечили Ф-35?

Так они в "несознанку" пошли. Никак их на правду не "колануть".

Сверху