Связист
Активный участник
А вдруг не вернулся?как он тогда вернулся?
А вдруг не вернулся?как он тогда вернулся?
Если учесть, что израильскую авиацию во многом ставили советские летчики, то пример из советской практики во многом рисует израильскую.
Позволю себе ответить на это цитатой одного мудрого человека:3. Выводы напрашиваются сами: На днях Сирийские ПВО заявили о поражении Ф-35.
Израиль фото морды "аиста" не представил - почему - ведь наверняка подумают, что сбили.
4. Если бы это было не поражение Ф-35 средствами ПВО, то фото обязательно опубликовали бы, значит сирийцы сказали правду.
Вы сделали утверждение. Оказывается я что то не знаю.
Если что-то утверждаете, должны обосновать.
Читайте Правила Форума.
Чтите Правила Форума.
Вы же не хотите быть просто треплом.
А вдруг их всех уже завалили.))А вдруг не вернулся?
Самый лучший вариант вести спор - заставлять оппонента доказывать все свои слова. Ляпнуть чушь, а потом: "докажи, что это не так".Ваше-,,как он тогда вернулся?" подразумевает наличие у вас данных о его возвращении. Покажите их нам.
Так всё таки фотки были? Тогда покажите их нам хотя бы вы.Позволю себе ответить на это цитатой одного мудрого человека
Отвечать за свои слова это трудно.Я в эти игры не играю.
,,как он тогда вернулся?" это я сказал? Может и часовню я..?заставлять оппонента доказывать все свои слова
За какие слова?Отвечать за свои слова это трудно.
Вас просят отвечать за свои. Вот человек сказал, что подозрительно ,когда не показывают фоток, которые можно без проблем показать. А ему в ответ-а докажите ка своё утверждение что фоток нет. Так вот вы сами и покажите фотоЗа какие слова?
Какие сам пальцем натыкал.За какие слова?
Не было никаких фоток. И не надо, пожалуйста, муссолить их отсутствие в связи с моей просьбой к уважаемому Ринату обосновать его утверждения. Это не имеет одно к другому ни малейшего отношения.Так всё таки фотки были? Тогда покажите их нам хотя бы вы.
За какие слова?
Ну значит не соврал. Значит не трепло. Ну а что это у него вызывает сомнения, то какие у вас претензии?Не было никаких фоток.
Вы почему-то считаете, что вам кто-то чего-то должен. У нас презумпция невиновности, сначала сделайте попытку доказать, что сбили/попали, потом вам ответят. А не так что: "а ну-ка покажите, что у вас есть"))Вас просят отвечать за свои. Вот человек сказал, что подозрительно ,когда не показывают фоток, которые можно без проблем показать. А ему в ответ-а докажите ка своё утверждение что фоток нет. Так вот вы сами и покажите фото
Я уже много чего тут написал. Заново "отвечать за все свои слова" не собираюсь.Какие сам пальцем натыкал.
Тогда выход один-не пишите лишнего.аново "отвечать за все свои слова" не собираюсь
Это: Если бы это было не поражение Ф-35 средствами ПВО, то фото обязательно опубликовали бы, значит сирийцы сказали правду - не утверждение, это соображение.Ну значит не соврал. Значит не трепло. Ну а что это у него вызывает сомнения, то какие у вас претензии?
Не писал. Все по делу.Тогда выход один-не пишите лишнего.
Верили же вы тому, что наши трындили про Боинг сбитый Су-25 из пушки на потолке 10000км))
А если даже прикинуть, что "отработала ПВО", как он тогда вернулся? Как я понимаю, у с-200 ракета размером с ф-35.
Как я понимаю, евреям покалечили Ф-35?