F-35 Lightning II

AleMar

Заблокирован
Что долетит - возможно.
Фантомы вон долетали, после С-75.
Да и мне приходилось попужаться, когда двигатель (лопатки турбины) разлетался не хуже боеголовки. Долетели.
Так что....

Так они в "несознанку" пошли. Никак их на правду не "колануть".

У фантома, как минимум, два двигателя.

Они в "несознанку пошли", после того как им на этом форуме предъявили?))
Я конечно уважаю форум, но не уверен что ИАФ его читает)). Может им письмо написать коллективное?))

студент

Модератор
Команда форума
Они в "несознанку пошли", после того как им на этом форуме предъявили?))
Я конечно уважаю форум, но не уверен что ИАФ его читает)). Может им письмо написать коллективное?))
Зачем? У них свое мнение, у нас свое. Хотят его изменить - пускай выкладывают матерЬял. Не хотят - не надо мы не настаиваем.

First67

Активный участник
Вы сделали утверждение. Оказывается я что то не знаю.
Если что-то утверждаете, должны обосновать.
Читайте Правила Форума.
Чтите Правила Форума.
Вы же не хотите быть просто треплом.:-D

Легко.
Находится в исправном, боеготовом состоянии борт не может больше 24х часов в сутки, т.е коэфициент не может быть больше единицы, а Вы пишите, что он равен 140%.

Пацифист

Активный участник
И опять о коррозии на F-35...
...
Исследование показало, что Локхид не применял требуемую грунтовку, которая предотвращает коррозию, к отверстиям крепления на конструкциях F-35 в процессе производства.
...
Однако, в зависимости от степени проблемы, проведение ремонта может быть длительным процессом, и это может потенциально увеличить стоимость программы, если Министерство обороны будет вынуждено заплатить за исправление. (Во как! Лажанулся изготовитель, а платить будет заказчик. Бизнес, однако!)

Supremum

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума
Находится в исправном, боеготовом состоянии борт не может больше 24х часов в сутки, т.е коэфициент не может быть больше единицы, а Вы пишите, что он равен 140%.
Предельный не 140, а 146% для условий РФ. И это только в мирное время! :) Надо учитывать особенности статистики...

Всего Норвегия подписалась на 52 F-35, которые должны будут заменить 56 F-16.
А вот здесь я не понял. Такой славный самолет, по словам продавца, должен заменять от 4-х до 10 машин предыдущего поколения! Зачем их берут столько же? Что-то здесь не так в их статистике... :Nea:

Пацифист

Активный участник
А вот здесь я не понял. Такой славный самолет, по словам продавца, должен заменять от 4-х до 10 машин предыдущего поколения! Зачем их берут столько же?
Дык... При интенсивности закупок 6 бортов в год, при покупке крайних первые уже списывать будет пора. Или сильно капиталить.

Пацифист

Активный участник
Так так везде. Платит не тот кто виноват, а тот кто не умеет договариваться.
Пентагону нужно натравить на Локхид наше общество по защите прав потребителей :) Оно за скромные комиссионные нагнёт Локхид и научит его работать :)

Atass

Модератор
Команда форума
Дык... При интенсивности закупок 6 бортов в год, при покупке крайних первые уже списывать будет пора. Или сильно капиталить.
Я искренне рад за покупателей и эксплуатантов этого, уже легендарного, пепелаца.
Теперь, наконец, у них начнется работа по-настоящему. Как в анекдоте про фею дорог...

Atass

Модератор
Команда форума
Пентагону нужно натравить на Локхид наше общество по защите прав потребителей :) Оно за скромные комиссионные нагнёт Локхид и научит его работать :)
Локхид за очень нескромные комиссионные получают эти программы под денежную эмиссию. Из каждого вложенного в программу доллара ФРС создает денег примерно в 20 раз больше. Не пилят, а накручивают сверху. И Локхид получает до двух номиналов от реальных затрат, а то и более. Так же накручивается на эксплуатационные расходы, но это уже вторичный рынок, не так интересно.
Поэтому потребительские свойства их вообще не интересуют, главное - раздуть и получить эмиссионный доход.
А поскольку умные люди понимают, что это чудо воевать с адекватным противником все равно не будет, на деле проверить кроме сам себя некому, то можно и не напрягаться. В результате имеем (они имеют) вялотекущую деградацию вооружения. Главной движущей силой продвижения этой техники является Голливуд и приравненные к нему.

Supremum

Активный участник
К счастью для Локхида, российские законы на него не распространяются.

ник69

Активный участник
Не. Хайфа. Тель Авив проездом был. Прилетели, взяли машину и в Хайфу.
На могилку Славы Курилова заходили ли? Букетик возложить? А к дядь Мише на поклон заходили ли?

ник69

Активный участник
Ежели что дядь Мише мое почтение и все такое прочие, ну и Славе от меня цветок возложите. Зачитывался когда то его "Три дня в океане"

Пацифист

Активный участник
Было заявлено про повреждения от "аистов". Фотки где?
Да с чего им взяться то, фоткам? Общественность Израиля фактом помятия Ф-35 совершенно не озабочена, никаких маршей протеста, факельных шествий, рыданий у Стены Плача. Никакие израильские СМИ не воют про утерянные полимеры. Следовательно, у ВВС Израиля нет ни одной причины отмазываться и выкладывать фото.

Сверху