То есть после "недавних изменений в законодательстве" они будут беспрекословно покупать всякое барахло? Такие законы во вред себе напринимали.. чё, наш вариант..С добрым утром! По-русски же написал - недавно. Или пять лет не срок?
То есть после "недавних изменений в законодательстве" они будут беспрекословно покупать всякое барахло? Такие законы во вред себе напринимали.. чё, наш вариант..С добрым утром! По-русски же написал - недавно. Или пять лет не срок?
Вы не правы. Факт потери/сбития Ф-117 Пентагон признал на следующий же день. Долго тянули с деталями.А какие нужны аргументы еще? Про "аистов" уже написали. Я понимаю, что кому-то больно признавать потерю, но и потерю Ф-117 до последнего не подтверждали.
Типа, сразу отправлять всю экспериментальную эскадрилью еще никак не показавших себя и, более того, довольно проблематичных машин? Имхо, неразумно. Сначала лучше опробовать в составе группы надежных аэропланов.... Фраерский, так сказать, выход... Может, евреи собираются вводить в его мозги свои фишки и нужны им живые материалы с реальной боевой обстановки- а не локхидовская нудь.... Непонятно другое- с его стелсовостью радиовзрыватель ракеты С-200 должен был почуять на гораздо меньшем расстоянии- с такой мощностью заряда и 37-и тыщ шариков от него бы ничего не осталось. Может, не С-200, а какая-нибудь "Игла"? Если какой-то инцидент действительно имел место.... А может, автор новости обзавелась какими новыми приятелями, а те строят из себя продвинутых лиц с источниками тайных новостей...То есть они ещё не успели эскадрилью укомплектовать. Не провели каких-либо подготовительных мероприятий, чтобы подготовить боевое применение. Сразу отправили в бой самолёты? Типа, будь, что будет. По-русски как-то..
Так бы и сказали, что не знаете.То есть после "недавних изменений в законодательстве" они будут беспрекословно покупать всякое барахло? Такие законы во вред себе напринимали.. чё, наш вариант..
Нам, бывшим советским людям, привыкшим к секретности во всем, сложно представить, что где-то в мире есть страны, где нормальным считается говорить даже нелицеприятную правду во всеуслышание. У них это норма. Потом проще обходить ошибки. Да и во вранье не погрязнешь.Вы не правы. Факт потери/сбития Ф-117 Пентагон признал на следующий же день. Долго тянули с деталями.
Позволю себе ответить на это цитатой одного мудрого человека:
Это Вы пишете 140%. Цифирь придумали Вы.Вы пишите, что он равен 140%.
Его стелсовость разная с разных ракурсов. Ракета могла заходит и со стороны локального максимума ЭПР.Типа, сразу отправлять всю экспериментальную эскадрилью еще никак не показавших себя и, более того, довольно проблематичных машин? Имхо, неразумно. Сначала лучше опробовать в составе группы надежных аэропланов.... Фраерский, так сказать, выход... Может, евреи собираются вводить в его мозги свои фишки и нужны им живые материалы- а не локхидовская нудь.... Непонятно другое- с его стелсовостью радиовзрыватель ракеты С-200 должен был почуять на гораздо меньшем расстоянии- с такой мощностью заряда и 37-и тыщ шариков от него бы ничего не осталось. Может, не С-200, а какая-нибудь "Игла" вдогон? Если какой-то инцидент действительно имел место....
Прозрачность МО Израиля - ни при чём. У этого МО никто в Израиле не требует ответа на вопрос "предъявите фото повреждённого Ф-35 и объясните как это безобразие произошло". Так ради чего этому МО суетиться??? Сделали заявление, электорат молчит - значит всё пучком.
Думаю, если сбили Ф-35, это всплывёт очень скоро. Но я бы на сбитие не рассчитывал.
Хочется, согласен. Не чтобы позубоскалить, а чтобы оценить хар-р повреждений и понять, что же произошло.Был бы я евреем, я бы тоже фоток не требовал.
А потому как, то и хочется фоток.
Очень на битый самолетик глянуть "хочица".
А мне интересно узнать фамилии тех советских летчиков, которые "во многом ставили израильские ввс".Я обосновал свое мнение более чем подробно.
Но! Если не дошло, я не виноват.
Это Вы пишете 140%. Цифирь придумали Вы.
Ну и носитесь с ней сами.
Но мы говорим о сбитом Ф-35.
Повторюсь. Я свое мнения расписал, подробно обосновал. Логика одинакова во всем мире.
Возражайте сколько хотите.
Факт потери/сбития Ф-117 Пентагон признал на следующий же день.
Под барахлом вы имели ввиду Ф-35? Фиг знает, может и будут. Хотя последние изменения не сильно то про это. Кстати, а почему вы сказали что вернули все МиГ-29? А как же 153-я, 113-я, 143-я и 193-я истребительные эскадрильи? Расформированы али переоснащены на что другое? Где про это можно почитать?То есть после "недавних изменений в законодательстве" они будут беспрекословно покупать всякое барахло?
Ты же понял, о чем яПод барахлом вы имели ввиду Ф-35? Фиг знает, может и будут. Хотя последние изменения не сильно то про это. Кстати, а почему вы сказали что вернули все МиГ-29? А как же 153-я, 113-я, 143-я и 193-я истребительные эскадрильи? Расформированы али переоснащены на что другое? Где про это можно почитать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-воздушные_силы_Алжира
Вот бы ещё ты понял о чём я, вообще было бы шикарно.Ты же понял, о чем я
На правах старшего имею право не напрягатьсяВот бы ещё ты понял о чём я, вообще было бы шикарно.
На правах старшего имею право не напрягаться
СтаршОй он.На каком праве, и еще на ты????
СтаршОй он.
Это точно, вон про вмешательство России в выборы во всех странах амеры не стали шушукаться по углам, честнейшие люди!Нам, бывшим советским людям, привыкшим к секретности во всем, сложно представить, что где-то в мире есть страны, где нормальным считается говорить даже нелицеприятную правду во всеуслышание. У них это норма. Потом проще обходить ошибки. Да и во вранье не погрязнешь.
В интернет сообществе это нормальное явление. Тем более среди людей одного (довольно молодого) поколения.На каком праве, и еще на ты????