Запомни, ты не старше. Ты старее.На правах старшего имею право не напрягаться
Запомни, ты не старше. Ты старее.На правах старшего имею право не напрягаться
Тем более...Запомни, ты не старше. Ты старее.
Обоснованно сомневаюсь.Тем более...
«Привет Советов из 60-х»: ракета ЗРК С-200 попала в новый F-35
«Сильно превознесенный истребитель F-35 поражен ракетой, которая была создана в 1960-х годах».
Перевод статьи американского журналиста Майкла Пека.
«Могла ли российская зенитная ракета попасть в один из новых израильских F-35?
Пророссийские СМИ утверждают, что израильский F-35I был поражен и поврежден российской ракетой класса С-200 российского производства во время израильского воздушного удара в Сирии в начале этого месяца. Израиль сообщает, что один из его F-35 был поврежден.
История началась 16 октября, когда Израиль объявил, что его самолет атаковал сирийскую батарею около Дамаска, которая двумя часами ранее стреляла по израильским разведывательным самолетам, пролетавшим над Ливаном.
Инцидент произошел в тот же день, когда министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Израиль для переговоров с премьер-министром Биньямином Нетаньяху и министром обороны Авигдором Либерманом.
Тем не менее, Southfront.org, веб-сайт, который рассказывает о российских военных и их вмешательстве в сирийскую гражданскую войну, предложил другую историю. «Согласно имеющейся информации, сирийские силы обороны использовали ракету С-200 против израильского военного самолета», — написал Southfront.
Ресурс указал, что сильно превознесенный истребитель F-35 был поражен ракетой, которая была создана в 1960-х годах. «Эта советская ракета — совершенная дальнобойная зенитная система у сирийских военных. Пусть это старомодно с точки зрения современной войны».
Израильские СМИ сообщили, что самолет безопасно приземлился, но ВВС страны признали, что они не уверены, будет ли он снова летать. До сих пор Израиль взял на вооружение только семь F-35I.
«Этот инцидент якобы имел место две недели назад, но был публично представлен только 16 октября», — отмечает Southfront. — Однако израильские источники не смогли показать фотографию боевого самолета F-35».
F-35 стал символом технологического мастерства или некомпетентности США? Любой слух о том, что F-35 был поврежден или сбит в бою, привлечет внимание. Учитывая, что американские и израильские военно-воздушные силы являются одними из самых активных в мире, рано или поздно F-35 действительно по-настоящему вступит бой. Это только начало».
Ну извините, возможно, я плохо объяснил, что именно до меня не дошло...Я обосновал свое мнение более чем подробно.
Но! Если не дошло, я не виноват.
Там же, где и фотки обломков F-35, упавшего на сирийской земле. Ну или фотки ахренительной воронки от израильской бомбежки чем-то мощным по месту падения F-35.Было заявлено про повреждения от "аистов". Фотки где?
Это Вы пишете 140%. Цифирь придумали Вы.
Ну и носитесь с ней сами.
При чем тут ТЭЧ?
Не важно, после ТЭЧ, или нет. Если Вам необходим коэффициент, то это было 140% самолетов на 100% летчиков.
До меня решительно не доходит, как можно иметь МНЕНИЕ что "На днях Сирийские ПВО заявили о поражении Ф-35". Как я вижу - либо такое заявление было сделано, и тогда его наличие есть не МНЕНИЕ, а ФАКТ, который можно показать.
Да уж, бывает. Вот, например, до Вас не доходит вежливый сарказм. Продолжим без оного, вежливо, но прямо...Не доходит - это бывает.
Ну т.е. где "аисты" над Ливаном.Там же, где и фотки обломков F-35, упавшего на сирийской земле. Ну или фотки ахренительной воронки от израильской бомбежки чем-то мощным по месту падения F-35.
Насколько я помню было в течении нескольких дней сказано "все самолеты вернулись на базу", ровно до того момента пока не показали обломки Ф-117 и что характерно телебашня была уничтожена в короткие сроки.Факт потери/сбития Ф-117 Пентагон признал на следующий же день. Долго тянули с деталями.
А ваши обоснования строятся на "аистах". Факт уничтожения Ф-35 не опровергнут, а лишь подтвержден "аистами", даже временной параметр совпадает. Что стоит показать этот борт? и все вопросы отпадут, только не покажут, пока американцы новый с таким же номером не пригонят.Уважаемый, Вы НИЧЕГО не обосновали! Все Ваши "обоснавания" - исходят из наличия некоего "заявления сирийских ПВО о поражении F-35".
А я вас убедительно прошу доказать, что попали "аисты", а не С-200, раз есть заявление МО Израиля.А потому я еще раз, вежливо и терпеливо - попрошу Вас привести доказательства Ваших утверждений
Сейчас по ТВ на полит шоу поляк сказал про якобы наше вмешательство в выборы во всём мире: важно, что все так считают, а не как было на самом деле. Почему бы и нам не следовать этому западному принципу?Там же, где и фотки обломков F-35, упавшего на сирийской земле. Ну или фотки ахренительной воронки от израильской бомбежки чем-то мощным по месту падения F-35.
А они никогда и не скрывали. Это называлось "помощь на пути демократических преобразований"Сейчас по ТВ на полит шоу поляк сказал про якобы наше вмешательство в выборы во всём мире: важно, что все так считают, а не как было на самом деле. Почему бы и нам не следовать этому западному принципу?
А ваши обоснования строятся на "аистах". Факт уничтожения Ф-35 не опровергнут, а лишь подтвержден "аистами", даже временной параметр совпадает. Что стоит показать этот борт? и все вопросы отпадут, только не покажут, пока американцы новый с таким же номером не пригонят.
Знаете, что дает мне право не только просить, но даже и требовать от уважаемого Рината доказательств/обоснований его утверждений? ЦИТАТА этих самых утверждений. Пожалуйста, процитируйте мое утверждение, на доказательстве/обосновании которого Вы настаиваете - и требуйте сколько угодно. А до тех пор - идите Вы в... википедию, и изучите значение слова "ФАКТ".А я вас убедительно прошу доказать, что попали "аисты", а не С-200, раз есть заявление МО Израиля.
Следуйте, я не против. Я только не совсем понимаю, что именно Вы хотите чтобы всем казалось...Сейчас по ТВ на полит шоу поляк сказал про якобы наше вмешательство в выборы во всём мире: важно, что все так считают, а не как было на самом деле. Почему бы и нам не следовать этому западному принципу?
Думали не найду? Нашла. Вы де факто говорили об "аистах" или С-200, выбирайте, что вам угодно.Пожалуйста, процитируйте мое утверждение, на доказательстве/обосновании которого Вы настаиваете - и требуйте сколько угодно.
Докажите, что ваше МО не могло засекретить уничтожение Ф-35? По факту ваше МО придумало "аистов" через неделюДостаточно поверхностного понимания израильской в частости и объективной вообще - реальности. Израильское МО тупо не обладает инструментами засекречивания происшествий подобного масштаба.
Мы считаем что Ф-35 сбили.Следуйте, я не против. Я только не совсем понимаю, что именно Вы хотите чтобы всем казалось...
Не первый раз встречаю на разных ветках форума тезис про "не самую сильную ракету Панциря".Может, Панцирь? У него ракета не самая сильная.
Гадание это всё.