Здесь - нет, ненормальное явление. В нашем форуме как то привыкли уважать собеседника.В интернет сообществе это нормальное явление.
Здесь - нет, ненормальное явление. В нашем форуме как то привыкли уважать собеседника.В интернет сообществе это нормальное явление.
Вы можете требовать у меня обоснования моего утверждения. Но Вы не можете ни у кого требовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТСУТСТВИЯ. Вам уже миллион раз объясняли, что доказывать(и требовать доказать) можно НАЛИЧИЕ чего-либо, а не ОТСУТСТВИЕ чего-либо. ОТСУТСТВИЕ, само по себе - является достаточным доказательством самого себя. Выражаясь проще: пока не доказано, что что-то ЕСТЬ - нет нужды доказывать, что этого чего-то НЕТ.Думали не найду? Нашла. Вы де факто говорили об "аистах" или С-200, выбирайте, что вам угодно.
Докажите, что ваше МО не могло засекретить уничтожение Ф-35? По факту ваше МО придумало "аистов" через неделю
Ну что тут можно сказать?.. Спасибо, что высказали свое мнение.Мы считаем что Ф-35 сбили.
А может вообще ничего не было...А может, неконтактный радиовзрыватель ракеты С-200 (если так упирается на С-200) не почуял стелс-обшивку и ракета пролетела рядом, спутной динамической воздушной волной слегка помяв самолетик и местами отслоив обшивку. До аэродрома доковылял, а как чинить- проблемы....
От Израиля и просят доказать НАЛИЧИЕ всех поставленных самолётов.Вы можете требовать у меня обоснования моего утверждения. Но Вы не можете ни у кого требовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТСУТСТВИЯ. Вам уже миллион раз объясняли, что доказывать(и требовать доказать) можно НАЛИЧИЕ чего-либо, а не ОТСУТСТВИЕ чего-либо. ОТСУТСТВИЕ, само по себе - является достаточным доказательством самого себя. Выражаясь проще: пока не доказано, что что-то ЕСТЬ - нет нужды доказывать, что этого чего-то НЕТ.
Когда я утверждаю, что "не обладает инструментами засекречивания происшествий подобного масштаба" - это не значит, что я должен доказывать что "НЕ МОГЛО засекретить уничтожение Ф-35". Сама подобная постановка вопроса недопустима. Но это значит, что я могу привести аналогичный ПРИМЕР, ставший достоянием общественности. Чего не должно было бы случиться, будь подобные инструменты в наличии.
Ну что тут можно сказать?.. Спасибо, что высказали свое мнение.
Кто просит? Пять участников этого форума? Так напишите коллективное письмо с данной просьбой в Хель хаАвир. Может они удовлетворят вашу просьбу.От Израиля и просят доказать НАЛИЧИЕ всех поставленных самолётов.
Стало быть, присутствующие здесь САМИ доказать это наличие не могут и посылают сомневающихся сразу в, пардон за выражение, Хель хаАвир?Кто просит? Пять участников этого форума? Так напишите коллективное письмо с данной просьбой в Хель хаАвир. Может они удовлетворят вашу просьбу.
Мы ж не Израиль.Стало быть, присутствующие здесь САМИ доказать это наличие не могут и посылают сомневающихся сразу в, пардон за выражение, Хель хаАвир?
От Израиля и просят доказать НАЛИЧИЕ всех поставленных самолётов.
А зачем тогда за него отвечаете?Мы ж не Израиль.
Еще раз для непонятливых - покажите борт после "аистов".Но Вы не можете ни у кого требовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТСУТСТВИЯ.
Вертитесь как уж на сковородкеВы можете требовать у меня обоснования моего утверждения.
Сказали про аистов, докажите их наличие. Так пойдет?Вам уже миллион раз объясняли, что доказывать(и требовать доказать) можно НАЛИЧИЕ чего-либо
Тогда зачем утверждать? Можно написать "я думаю", "я предполагаю" и.т.д., а вы нам сказки про МО Израиля и его общественное мнение рассказываете, от которого нельзя ничего скрыть.Когда я утверждаю, что "не обладает инструментами засекречивания происшествий подобного масштаба" - это не значит, что я должен доказывать что "НЕ МОГЛО засекретить уничтожение Ф-35". Сама подобная постановка вопроса недопустима.
Мы просим не врать про аистов. Потеряли Ф-35, признайтесь честно - облажалисьКто просит? Пять участников этого форума?
Я даю рекомендацию, как разрешить спорА зачем тогда за него отвечаете?
Не покажет. Одного борта не хватит.Ну представим, Израиль покажет все самолёты
Еще раз, не покажут, просто потому что не было аистов, а был С-200, который обстреляли в отместку за потерянный борт.Показ самолетов после Аиста тоже ничего не доказывает и не опровергает.
Невероятно сложно ещё один привезти.Не покажет. Одного борта не хватит.
Обстрелял невидимыми ракетами, невидимый Ф-35, упавший невидимыми обломками......Еще раз, не покажут, просто потому что не было аистов, а был С-200, который обстреляли в отместку за потерянный борт.
Кто-то вбросил чушь, а людям настолько хочется верить, что они готовы с пеной у рта требовать доказательств того, чего не былоКакой то тут бесполезный спор.
Ну представим, Израиль покажет все самолёты, это ничего не докажет и не опровергнет. Так как могут поставить ещё один или показать старые материалы.
Показ самолетов после Аиста тоже ничего не доказывает и не опровергает. По вполне явным причинам.
Ну пусть требуют, зачем тему зафлуживать, может ещё тысячи сбитых стелсов под Багдадом вспомним?Кто-то вбросил чушь, а людям настолько хочется верить, что они готовы с пеной у рта требовать доказательств того, чего не было
Прикольно же.))Ну пусть требуют, зачем тему зафлуживать, может ещё тысячи сбитых стелсов под Багдадом вспомним?
А мне нравится. Что бы не поспорить?Какой то тут бесполезный спор.