Я задал вопрос. И не вам, а тому кто написал про возрастающую ЭПР, чтобы он задумался на какое время возрастает и хватит ли этого времени хоть на что-нибудь.Вам предоставили видео.
Я задал вопрос. И не вам, а тому кто написал про возрастающую ЭПР, чтобы он задумался на какое время возрастает и хватит ли этого времени хоть на что-нибудь.Вам предоставили видео.
нет конечно, просто это явно демаскирующий признак, более того этот самолет не предназначен для боя на пушках. Если такие условия сложились, то это явная непростительная ошибка кого-либо - командования, тактиков, штаба, летчика, не суть. В этой ситуации Ф-35 будет уничтожен с вероятностью 99,9 %.Будем ловить на пушечный выстрел?
Вполне достаточно, чтобы его сбить.Сколько секунд нужно ему для опустошения пушечного БК?
Демаскирующий в каком плане?нет конечно, просто это явно демаскирующий признак, более того этот самолет не предназначен для боя на пушках. Если такие условия сложились, то это явная непростительная ошибка кого-либо - командования, тактиков, штаба, летчика, не суть. В этой ситуации Ф-35 будет уничтожен с вероятностью 99,9 %.
В простом - дальность обнаружения увеличится в разы. Более того выстрел из пушки это боевой контакт и даже, если вдруг случится, что Ф-35 выйдет победителем в дуэли на пушках ( в чем я вполне обоснованно сомневаюсь), весь смысл этго самолета теряется. Не его это дело, пушка для Ф-35 это последний шанс себя защитить, даже боекомплект патронов об этом говорит.Демаскирующий в каком плане?
Если он применил пушку,то значит уже обнаружен.И да, пушка это оружие последнего резерва у всех современных истребителейВ простом - дальность обнаружения увеличится в разы. Более того выстрел из пушки это боевой контакт и даже, если вдруг случится, что Ф-35 выйдет победителем в дуэли на пушках ( в чем я вполне обоснованно сомневаюсь), весь смысл этго самолета теряется. Не его это дело, пушка для Ф-35 это последний шанс себя защитить, даже боекомплект патронов об этом говорит.
Исходя из концепции Ф-35 применение пушки это провал, а вот для Су-35 это норма.Если он применил пушку,то значит уже обнаружен.И да, пушка это оружие последнего резерва у всех современных истребителей
На основе меньшего запаса снарядов?Исходя из концепции Ф-35 применение пушки это провал, а вот для Су-35 это норма.
,, даже боекомплект патронов об этом говорит.
Нет, на основе концепции применения данного самолета. Ф-35 ударник, Су-35 универсал с явным уклоном в сторону завоевания превосходства в воздухе. Если между ними дойдет до пушек, Ф-35 будет сбит.На основе меньшего запаса снарядов?
Покажите мне того, кто не ошибается, точнее не ошибается тот , кто ничего не делает. Суть беседы не меняется при использовании пушки Ф-35 будет сбит даже истребителями поколения 3.Мадам,не позорьтесь в очередной раз,как еврофайтер с тайфуном
А в чем позор то?е позорьтесь в очередной раз
...Не его это дело, пушка для Ф-35 это последний шанс себя защитить, даже боекомплект патронов об этом говорит...А в чем позор то?
Лауреаты нобелевской премии мира как правило американцы. И в науке, экономике всё так же само.ЛАУРЕАТЫ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ - США
http://www.nobeliat.ru/countryall.php?country=%D1%D8%C0
Наверное. Но Марина такая ветреная, что нисколько не удивлюсь тому, если она имела ввиду вот это:
По картинке применительно к чертам характера подходит определение "экспансивная", а не то, что Вы написали.Вот я бы попросила обойтись без клише.
можете свою мысль выразить яснее? что неправильно в моем посте?Не его это дело, пушка для Ф-35 это последний шанс себя защитить, даже боекомплект патронов об этом говорит...
О чем вам говорит боекомплект пушки Ф35 и каков он у Су35?можете свою мысль выразить яснее? что неправильно в моем посте?
Ф-35 - 220 снарядов, Су-35 150 снарядов, но учитывая назначение и возможности Су-35. Эти 150 снарядов = 800 в случае Ф-35. Теперь вам ясна моя мысль? У су-35 кол-во снарядов достаточное, учитывая его возможности в БВБ, а для Ф-35 220 недостаточно, учитывая его возможности в БВБ.О чем вам говорит боекомплект пушки Ф35 и каков он у Су35?