Когда оно докажет эффективность против Китая или хотя бы Ирана, тогда можно о чём-то говорить.
Эффективность С-300, Красухи, Су-27 и остальных не имеющих аналогов, которые, вообще, нигде не воевали, даже против так называемых "папуасов", в доказательствах, как я понял не нуждаются... Они априори легендарные и непобедимые. А вот очередной чудо самолет Миг-29(лучший легкий истребитель в мире) повоевал. Результат: больше 10 сбитых Миг-29(в том числе и в БВБ, так любимых патриотами). На счету Мига 1 невооруженный беспилотник...
Тогда Вы мне объясните: зачем резать 117е сразу после конфликта, причём все, оставили бы на памятник первому стелсу.
Как вы увязываете снятие с вооружения F-117 и потерю 1 в Югославии? Ф-16 и Ф-15 же не режут. Хотя и их сбивали.
Не сбиваемых самолетов нет. Есть понятие эффективность. Которая считается, в том числе и по количеству успешных боевых вылетов на потерю. У F-117 тысячи вылетов на одну потерю.
Почему сняли с вооружения, это надо спросить местное руководство. Видимо, были, какие-то причины...
Любой человек в теме понял,что я сказал.
Нет тут никого в теме. Не льстите себе... Вся обсуждение сводится к юшкой умоются, всех посбиваем за тыщи км. сверху нахлобучим спец бч, задавим красухой, и напоследок ракетой вбок. Плюс куча нелепых баек про пачки сбитых самолетов, без единого доказательства. А, как доходит до дела. Так 5 сбитых самолетов за пять дней в войне с папуасией и боеспособных летчиков по всей стране собирают. Даже инструкторов из Липецка, использование которых в БД, все равно, что микроскопом гвозди забивать. Как то так получается....