drug
Активный участник
Mowgli,
от Вашего "дорогой" веет огромной неискренностью, это во-вторых. А во-первых, с товарищем Бен-Ицхаком абсолютно нет желания заниматься срачем. К конструктивному же диалогу он не способен в принципе. С учетом того, что только он забанен на русарми, то остальные желающие пообсуждать вполне могут сделать это на этом форуме. Поэтому абсолютно не вижу смысла якобы продолжать дискуссию на варонлайн.
Конкретная гниль от вашего предложения, маугли. Делайте его кому-нибудь другому.
от Вашего "дорогой" веет огромной неискренностью, это во-вторых. А во-первых, с товарищем Бен-Ицхаком абсолютно нет желания заниматься срачем. К конструктивному же диалогу он не способен в принципе. С учетом того, что только он забанен на русарми, то остальные желающие пообсуждать вполне могут сделать это на этом форуме. Поэтому абсолютно не вижу смысла якобы продолжать дискуссию на варонлайн.
Откуда такое расположение к моей персоне? Гнильем так и несет от такого обращения.Mowgli написал(а):Дорогой drug!
Это человек абсолютно неадекватен и не в состоянии вести дискуссию, это раз, во-вторых мне никто не мешает действительно вести дискуссию здесь - это два. Его же здесь забанили за хамское отношение к модератору.Mowgli написал(а):Бывший тут Breeze приглашает Вас продолжить дискуссию в том месте, где Вам никто не помешает
Это напоминает мне:Mowgli написал(а):Вам обещается самое вежливое и приветливое обхождение, он обещает никак не реагировать на любые ваши выпады, а весь разговор будет только и исключительно по существу дела.
Но мои деды хоть в войне с этим сталкивались, а тут что - гниль одна. С моей стороны абсолютно не было выпадов, я только парировал его выпады. По существу дела - если считать, что преподаватель авиационных радиоэлектронных систем считает, что всеракурсная СПО превращает самолет в мини-авакс, несмотря на то, что БРЛС секторная, который способен приравнять две разные системы, выполняющие разные задачи - если считать что это по существу, то увольте меня от такого "существа". Спасибо, не нужно.Сольдьяты, мы обесчаем вьям чистье билье, едью и тчай. А такжье уважьетельное отношьение со сторони неметского командьеванья и свобьеду от совьетского рабьствья. Великья германья гарантьирует вам свободу и побъеду в этьеё войнье! СДАВАЙТЕСЬ!
На "слабо" берете, что ли?! :grin:Mowgli написал(а):Так что, если Вы не боитесь - вперёд, двери открыты!
Конкретная гниль от вашего предложения, маугли. Делайте его кому-нибудь другому.