ни одна из стран-членов НАТО
колонией США не является и директивных приказов из Вашингтона не получает.
ни одна из стран-членов НАТО
колонией США не является и директивных приказов из Вашингтона не получает.
Взоржал, спасибо))))- Потому, что ни одна из стран-членов НАТО:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран-членов_НАТО
включая самые маленькие и слабенькие колонией США не является и директивных приказов из Вашингтона не получает.
Германия колония, даже канцлеры назначаются через белый дом, а про ж/ф режим нато я вообще молчу, захотели привезли ядерные бомбы, захотели мигрантов везут пароходами.- Потому, что ни одна из стран-членов НАТО:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран-членов_НАТО
включая самые маленькие и слабенькие колонией США не является и директивных приказов из Вашингтона не получает.
А потому-что руководство нато из израиля, вот и не подставляют сами себя.Кстати, а почему Израиль не член НАТО?
Потому что членство в НАТО (как и в любой другой организации) предполагает не только права, но и обязанности с обязательствами. А у Израиля в смысле обязательств и их выполнения откровенный напряг.Кстати, а почему Израиль не член НАТО?
Это стелс-сообщения, с эпр=0.000000001 м2Друзья мои, а где же сообщения о F-35?
Друзья мои, а где же сообщения о F-35?
- Вы тут за это время посоветовались и категорически решили, что F-35 всех модификаций - полный "отстой"?Breeze, сразу видно, что вы у нас давненько не бывали.
Не, это я к тому, что ваши новости в этой ветке совсем уже не новости.Вы тут за это время посоветовались и категорически решили, что F-35 всех модификаций - полный "отстой"?
Понятно
Какой-то ресурс типа нашей угарной силы.
-Это не я стал редко появляться, это потому, что существующая система штрафных санкций выбрасывает меня с форума каждый раз на всё более длительный срок. В последний раз - на месяц.А почему так редко стали появляться?
- Весь мир пользуется и не жалуется...Какой-то ресурс типа нашей угарной силы.
Право (без всякой иронии) мне очень жаль.Это не я стал редко появляться, это потому, что существующая система штрафных санкций выбрасывает меня с форума каждый раз на всё более длительный срок. В последний раз - на месяц.
Весь мир пользуют СNN & FoxNews. И весь мир не жалуется.Весь мир пользуется и не жалуется...
"Это лучший истребитель в мире и ему нет равных"- говорит Богдан. " Я бы поставил этот самолет против любого другого самолета в мире сегодня, завтра и в течение следующих 20 или 30 лет , и он вышел бы победителем. "