marinel
Активный участник
Да они уже инструкцию по пиару выпустили, чтобы спасти это г...о.В строгом соответствии с программой, широко опубликованной Локхид Мартин (есть в сети)
Да они уже инструкцию по пиару выпустили, чтобы спасти это г...о.В строгом соответствии с программой, широко опубликованной Локхид Мартин (есть в сети)
И какие у него тогда преимущества перед Ф-18? Нафига столько денег выкинули? чтобы на пилоны ракеты подвешивать и он светился как новогодняя елка?6 внутри + (8 + 2) на пилонах).
О каких вы успехах пишите?. Успех это когда Нетаньяху приезжает в Москву договариваться, отлично понимая, что против Су-30 СМ+ С300 Фаворит ни черта не светит израильским ВВС. Вот это успех. И заметьте, Нетаньяху к нам приехал....быстро. И чтобы там дядя Миша не писал, факты вещь упрямая.... Сирия для ВВС Израиля закрыта.Как вы объясните успехи Израиля?
Речь о том, что в случае с РФ этот номер уже не пройдет.Вместо того, что бы спланировать операцию, подавить все и вся с помощью КР, НАТО должно было запустить Б-52(Ту-22) с непонятными целями надеясь, что пронесет... Нет пределу коварству НАТО.
Давайте вы уже придумывать на ходу не будете. С таким же успехом можно на Ф-35 трайдент подвеситьА организовать 6 точек подвески в заведомо больших, чем у F-22 отсеках - какая проблема?
Генералы Пентагона с Вами не согласны.
Работа у них такая - пиар называется.Генералы ВВС США с Вами не согласны.
Вот первый правдивый ответ о ваших знаниях по тематике Ф-35. Все остальное это предположения, домыслы и аргументация в стиле Псаки.Понятия не имею! Мне не докладывают.
А Вы действительно хотите полный и развернутый ответ?Тогда Вам в профильную веткуНу ладно. Бог с ним с НАТО. Как вы объясните успехи Израиля?
Я в этой ветке, почерпну, что-то, кроме "гранаты не той системы, куча аваксов, устаревшее ПВО и бандерлоги за штурвалом"? Что-то подсказывает, что нет...А Вы действительно хотите полный и развернутый ответ?
Вы мыслите, как советский человек. А капиталисты думают о том, как извлечь максимальную прибыль.И какие у него тогда преимущества перед Ф-18? Нафига столько денег выкинули? чтобы на пилоны ракеты подвешивать и он светился как новогодняя елка?
Это довольно мудреный способ сказать,что объективная информация Вам не нужнаЯ в этой ветке, почерпну, что-то, кроме "гранаты не той системы, куча аваксов, устаревшее ПВО и бандерлоги за штурвалом"? Что-то подсказывает, что нет...
Ну дык читайте, а не пишите. Тогда и плдчерпнете. А если писать а не читать, причем писать откровенную чушь, то соответственно вы и подчерпнуть ничего не сможете. Хотя о чем это я человеку, который думает что самолетный источник питания мощнее автомобильного...Я в этой ветке, почерпну, что-то, кроме "гранаты не той системы, куча аваксов, устаревшее ПВО и бандерлоги за штурвалом"? Что-то подсказывает, что нет...
Точно. Вместо того, что бы спланировать операцию, подавить все и вся с помощью КР, НАТО должно было запустить Б-52(Ту-22) с непонятными целями надеясь, что пронесет... Нет пределу коварству НАТО.
- Ой, неужели нет?? На моём самолёте (Ту-134Ш) стояли две аккомуляторных батареи 20-НКБН-28:...Хотя о чем это я человеку, который думает что самолетный источник питания мощнее автомобильного...
- Полно басни-то рассказывать, за полтора месяца все всё знали и готовились к войне - как могли.Я имею в виду другое - в Грузии Россия вынуждена была действовать в условиях внезапного нападения противника
- Российские ВВС отстают от США на поколение? Первый раз здесь звучит подобное откровение......при том что применяемая техника отличалась по поколению намного меньше, чем в войнах США.
- И хто же её не дал подавить?? (Так никто в мире не воюет, а уж тем более - сверхдержава!)Наши Су-25 летали на свой страх и риск в условиях не подавленной ПВО.
- Просто янки даже сильно обкурившись и обколовшись, никогда в жизни не послали бы дальние и фронтовые бомбардировщики (наименование российское) без средств РЭБ, без разведки и без подавления ПВО.При этом был неизбежен более высокий уровень потерь, но они все равно оказались невелики.
Не хочу сказать что янки бы облажались по полной в аналогичной ситуации. Просто аналогичных ситуаций у них давно не было.
- Так и надо делать.Их армия не начинает боевых действий, прежде чем не обеспечит многократное превосходство, не проведет доскональную спутниковую разведку, смоделировав поле боя на суперкомпьютерах, и проложив заранее маршруты ударных самолетов в отдалении от зоны действия ПВО. И то после засыпания позиций противника сотнями томагавков.
- В Грузии не был никакого Пёрл-Харбора, беженцы с осетинской стороны за полтора месяца до начала боевых действий толпами мчались через тоннель в Северную Осетию! Все знали о подготовке наступления грузинских войск, каждая собака в Южной Осетии знала!В общем, в условиях стресс-теста ситуация может отличаться, например, вспомним Нормандию, Перл-Харбор...
Вы сначала прочитайте о чем я, потом пишитеЧто за источник питания установлен на Вашем автомобиле? Справочку по нему можно? Заодно и сравним?
- Полно басни-то рассказывать, за полтора месяца все всё знали и готовились к войне - как могли.
- Российские ВВС отстают от США на поколение? Первый раз здесь звучит подобное откровение...
- И хто же её не дал подавить?? (Так никто в мире не воюет, а уж тем более - сверхдержава!)
- Просто янки даже сильно обкурившись и обколовшись, никогда в жизни не послали бы дальние и фронтовые бомбардировщики (наименование российское) без средств РЭБ, без разведки и без подавления ПВО.
- Так и надо делать.
Е-3 SentryНу дык читайте, а не пишите. Тогда и плдчерпнете. А если писать а не читать, причем писать откровенную чушь, то соответственно вы и подчерпнуть ничего не сможете. Хотя о чем это я человеку, который думает что самолетный источник питания мощнее автомобильного...
Не было там никакого внезапного нападения. Все все знали за пару месяцев, если не больше.в Грузии Россия вынуждена была действовать в условиях внезапного нападения противника,