F-35 Lightning II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
ddd,я склоняюсь к варианту что как и с Булавой, инфу в СМИ дают все меньше и меньше, чтобы некоторые попискиватели не мешали работать (что абсолютно верно), время сейчас сложное.
Склоняйтесь, склоняйтесь....Кроме "инфы в СМИ" есть те, кто работает в соответствующих отраслях и видят как оно на самом деле....Что же до СМИ - то да, инфы туда стараются давать как можно меньше (реальной) и заменяют ее пропагандистскими лозунгами и сказками, чтобы "электорат" радостно слюни пускал.

marinel

Активный участник
Акулыч вас послушаешь так "Стабильность 2008" вообще на компьютере смонтировали.
Я не знаю где кто работает но новые 31-е к нам в часть пришли.

ddd

Активный участник
акулыч

Ну напрмер УМПО без заказов вроде не сидит...

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
Акулыч вас послушаешь так "Стабильность 2008" вообще на компьютере смонтировали.
Не новые, МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ. Построить новые - сейчас КРАЙНЕ сложно, если возможно вообще.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

ddd написал(а):
акулыч

Ну напрмер УМПО без заказов вроде не сидит...
И велики объемы тех заказов??

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
Вы, кстати, приглядитесь, не перебиты ли там номера на двигателях и кузовах... :grin: Нет, я ни на что не намекаю, я весь УРЯ-Я-Я!!!, но прецеденты-то были....

акулыч

Активный участник

marinel

Активный участник
В "багдаде" не все спокойно и дыма без огня не бывает.))))))))))))
http://lenta.ru/news/2008/09/23/f35/
"А король то голый" (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Babudos, Акулыч, Бриз какой-там технологический отрыв? Видимо штатам надо поднажать, отстают, сделали самолет поколения 5 минус 2.)))))))))))))))))))

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
Babudos, Акулыч, Бриз какой-там технологический отрыв?
Конечно, если бы у нас Погосян МиГ не придушил, то было бы кому про него гадости говорить. А Погосяну все можно, он у нас священная корова со своими пепелацами. У нас НЕТ конкурентной борьбы. А у них есть. И очень мощная. И это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Для них. И плохо для нас.

Зия

Активный участник
http://www.lenta.ru/news/2008/09/23/jassm/

ВВС США успешно испытали модернизированную версию крылатой ракеты (КР) AGM-158 JASSM (Joint Air-to-Surface Standoff Missile) с устойчивым к помехам приемником GPS. Об этом сообщается в пресс-релизе компании-разработчика Lockheed Martin.
Испытания были проведены 18 сентября на полигоне Уайт Сэндс в штате Нью-Мексико. После сброса с борта самолета-носителя ракета выполнила полет в штатном режиме и поразила заданную цель. Наведение осуществлялось в условиях активного подавления GPS.
Разработка КР AGM-158 JASSM была начата в 1996 году. На данный момент компания Lockheed Martin выпустила около 800 ракет. Всего ВВС США намерены принять на вооружение 2400 JASSM и 2500 JASSM-ER с увеличенной дальностью действия.
В настоящее время ракетами первого типа оснащаются бомбардировщики B-1, B-2 и B-52, а также истребители F-16. В перспективе к ним добавятся истребители F-15E, F/A-18 и F-35. Версия ракеты с увеличенной дальностью действия находится на этапе испытаний и на вооружение не принята.
КР AGM-158 JASSM предназначена для поражения стационарных и мобильных наземных целей, в том числе зенитно-ракетных комплексов, укрепленных сооружений и мостов, в простых и сложных метеоусловиях в любое время суток.
Дальность действия базовой версии ракеты составляет 360 километров, JASSM-ER - более 800 километров, что обеспечивает возможность их эффективного применения вне зоны противовоздушной обороны противника.

Вот вам и ассиметричный ответ на С-400.

Redav

Активный участник
Зия написал(а):
...
Дальность действия базовой версии ракеты составляет 360 километров, JASSM-ER - более 800 километров, что обеспечивает возможность их эффективного применения вне зоны противовоздушной обороны противника.[/i]

Вот вам и ассиметричный ответ на С-400.
При современной мобильности ПВО еще бы кто подсказывал где енти комплексы искать "в чистом поле" дабы не войти в их зону поражения... :study:

Зия

Активный участник
При современной мобильности ПВО еще бы кто подсказывал где енти комплексы искать "в чистом поле" дабы не войти в их зону поражения...

Как всегда вы преувеличиваете. :-D Этот вопрос уже подробно разбирали.

Я бы сказал - вот еще одна цель для торов, буков, панцирей и иже с ними.

Не Российскую ПВО они собираются взламывать , а Сирийскую , Венесуэльскую и прочих , вооруженных С-400.
Вот вы преставьте : налетит 300 F-35 с 600 таких ракет на Венесуэлу или Иран. Никакие их ние Буки , торы не спасут. У этих установок просто не хватит боекомплекта чтобы сбить все JASSM. В войне не качество решающий фактор, а количество!
Хех , я плакаль... Чавес и прочие тратят огромные деньги на оружие , которое не спасет их в случае какой-нибудь заварушки.

ForumReader

Активный участник
После сброса с борта самолета-носителя ракета выполнила полет в штатном режиме и поразила заданную цель. Наведение осуществлялось в условиях активного подавления GPS.

Вот дрянь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху