Barbudos
Активный участник
А Я ПО ДЕЛАМ ВИЖУ!!! СКОЛЬКО И ЧЕГО "СДЕЛАЛИ"... :grin: До хрена-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....Стас написал(а):Вы что знаете на 100% что у нас нет специалистов и производства
А Я ПО ДЕЛАМ ВИЖУ!!! СКОЛЬКО И ЧЕГО "СДЕЛАЛИ"... :grin: До хрена-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....Стас написал(а):Вы что знаете на 100% что у нас нет специалистов и производства
Склоняйтесь, склоняйтесь....Кроме "инфы в СМИ" есть те, кто работает в соответствующих отраслях и видят как оно на самом деле....Что же до СМИ - то да, инфы туда стараются давать как можно меньше (реальной) и заменяют ее пропагандистскими лозунгами и сказками, чтобы "электорат" радостно слюни пускал.marinel написал(а):ddd,я склоняюсь к варианту что как и с Булавой, инфу в СМИ дают все меньше и меньше, чтобы некоторые попискиватели не мешали работать (что абсолютно верно), время сейчас сложное.
Так моя бабушка (1905 г.р.) ВСЮ жизнь говорила...Прожила 95 лет, и все говорила "время сейчас сложное"... :grin: :grin: :grin:marinel написал(а):время сейчас сложное.
Не новые, МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ. Построить новые - сейчас КРАЙНЕ сложно, если возможно вообще.marinel написал(а):Акулыч вас послушаешь так "Стабильность 2008" вообще на компьютере смонтировали.
Я не знаю где кто работает но новые 31-е к нам в часть пришли.
И велики объемы тех заказов??ddd написал(а):акулыч
Ну напрмер УМПО без заказов вроде не сидит...
Вы, кстати, приглядитесь, не перебиты ли там номера на двигателях и кузовах... :grin: Нет, я ни на что не намекаю, я весь УРЯ-Я-Я!!!, но прецеденты-то были....marinel написал(а):Я не знаю где кто работает но новые 31-е к нам в часть пришли.
извини, в бухгалтерию не вхож. Но люди работают, в "отпуск по инициативе администрации" не отправляют.акулыч написал(а):И велики объемы тех заказов??
Это не может не радовать.ddd написал(а):извини, в бухгалтерию не вхож. Но люди работают, в "отпуск по инициативе администрации" не отправляют.акулыч написал(а):И велики объемы тех заказов??
Barbudos написал(а):А Я ПО ДЕЛАМ ВИЖУ!!! СКОЛЬКО И ЧЕГО "СДЕЛАЛИ"... Хохочу До хрена-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....
Разговор об авиапроме. Не "юморите", не солидно.Стас написал(а):По каким делам? По своим? Ну тогда все ясно
Barbudos написал(а):Стас писал(а):
По каким делам? По своим? Ну тогда все ясно
Разговор об авиапроме. Не "юморите", не солидно.
Конечно, если бы у нас Погосян МиГ не придушил, то было бы кому про него гадости говорить. А Погосяну все можно, он у нас священная корова со своими пепелацами. У нас НЕТ конкурентной борьбы. А у них есть. И очень мощная. И это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Для них. И плохо для нас.marinel написал(а):Babudos, Акулыч, Бриз какой-там технологический отрыв?
При современной мобильности ПВО еще бы кто подсказывал где енти комплексы искать "в чистом поле" дабы не войти в их зону поражения... :study:Зия написал(а):...
Дальность действия базовой версии ракеты составляет 360 километров, JASSM-ER - более 800 километров, что обеспечивает возможность их эффективного применения вне зоны противовоздушной обороны противника.[/i]
Вот вам и ассиметричный ответ на С-400.
Зия написал(а):Вот вам и ассиметричный ответ на С-400.
При современной мобильности ПВО еще бы кто подсказывал где енти комплексы искать "в чистом поле" дабы не войти в их зону поражения...
Я бы сказал - вот еще одна цель для торов, буков, панцирей и иже с ними.
После сброса с борта самолета-носителя ракета выполнила полет в штатном режиме и поразила заданную цель. Наведение осуществлялось в условиях активного подавления GPS.