F-35 Lightning II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_mil

Активный участник
Breeze написал(а):
- scout потом заявил, что речь не шла о конкретных значениях ЭПР для F-35, а только о том, что, якобы, у экспортного варианта F-35 она на порядок больше, чем у самолётов для USAF.
Иетересно тогда получается - страны участвующие в разработке F-35 (финансово) получают самолет с существенно худшими характеристиками. Почему они тогда сильно не возмущаются?

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
Уже которую страницу обсуждаем, но уже даже американцам стало понятно что "король голый"
http://lenta.ru/news/2008/09/23/f35/
Ах эти девичьи фантазии и грезы....Вы снова выдаете желаемое за действительное. Эта черта так роднит Вас еще с одним участником этого форума, что просто поразительно! :grin: :grin:

marinel

Активный участник
Акулыч, какие фантазии, ссылка дана и подтверждение есть с американской стороны, что вам не хватает?, наверно чтобы МО США выступило с заявлением для Акулыча. :grin:

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
Акулыч, какие фантазии, ссылка дана и подтверждение есть с американской стороны, что вам не хватает?, наверно чтобы МО США выступило с заявлением для Акулыча. :grin:
:grin: :grin: Мадам, вот классический пример того, как человек при прочтении видит лишь то ,что хочет. По Вашей ссылке русским по белому написано, что наезды на F-35 идут со стороны "Боинга", который хочет протащить свой модернизированный "Хорнет". Что же касается мифических учений, упомянутых по Вашей ссылке, то здесь на форуме уже выкладывалось официальное опровержение. Так что фантазируйте дальше... ;)

marinel

Активный участник
Акулыч это как раз показывает что я объективно похожу к подаче инфы на форум (в отличие от вас и вашего "брата" из моссада), но заметьте что высокопоставленный генерал не опровергнул проигрыш f-35.
здесь на форуме уже выкладывалось официальное опровержение
ССылку на опровержение дайте, если это Бриз размышлял, :grin: можете не давать.

Solver

Активный участник
marinel написал(а):
Акулыч это как раз показывает что я объективно похожу к подаче инфы на форум (в отличие от вас и вашего "брата" из моссада), но заметьте что высокопоставленный генерал не опровергнул проигрыш f-35.
Как не опроверг? Там же написано:
В данной связи руководитель программы F-35 генерал-майор Чарльз Дэвис (Charles Davis) выступил с категорическим опровержением критических публикаций и заявил, что в ходе учений решались совершенно иные задачи. Он также отметил многочисленные преимущества F-35 над всеми существующими истребителями.

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
Ну конечно,
В данной связи руководитель программы F-35 генерал-майор Чарльз Дэвис (Charles Davis) выступил с категорическим опровержением критических публикаций
Вы прост ообразец объективности, мадам...:grin: :grin: :grin: :grin: Пожалуй можно смело вводить в оборот присказку "врет как marinel"... ;)

marinel написал(а):
здесь на форуме уже выкладывалось официальное опровержение
ССылку на опровержение дайте, если это Бриз размышлял, :grin: можете не давать.
Юзаем поиск. Там все есть, включая и ссылку на источник. Я Вам жизнь облегчать не собираюсь. Материал на форуме размещен - далее все зависит от Ваших способностей. ;)

marinel

Активный участник
Solver, в предыдущих публикациях ясно написано что Су-35 выйграл бои у F-35, генерал опроверг только критические публикации, НО НЕ ФАКТ ПРОИГРЫША.

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
Solver, в предыдущих публикациях ясно написано что Су-35 выйграл бои у F-35, генерал опроверг только критические публикации, НО НЕ ФАКТ ПРОИГРЫША.
Неправда. Это уже Ваши "измышлизмы".

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
Юзаем поиск. Там все есть, включая и ссылку на источник. Я Вам жизнь облегчать не собираюсь. Материал на форуме размещен - далее все зависит от Ваших способностей. ;)

Акулыч, как вам ссылку дать так выньте и положьте,

акулыч написал(а):
Не видел Вашего ответа, мадам, если не затруднит дайте ссылочку

Как мне надо, так вы как всегда в своем репертуаре. НЕ УДИВЛЕНА. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

акулыч написал(а):
marinel написал(а):
Неправда. Это уже Ваши "измышлизмы".
Акулыч не хочется признавать очевидное. :grin: Вот если бы наши провели такие учения можно было бы сказать что компьютер плохой, а тут сами американцы с их мля демократией. :grin:

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
Акулыч не хочется признавать очевидное. :grin: Вот если бы наши провели такие учения можно было бы сказать что компьютер плохой, а тут сами американцы с их мля демократией. :grin:
Нет, мадам, я просто не желаю признавать новую порцию лапши. ;) Которую к тому же уже опровергли.

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
marinel написал(а):
Нет, мадам, я просто не желаю признавать новую порцию лапши. ;) Которую к тому же уже опровергли.
И поэтому быстренько пытаетесь "затереть" страницу, я на следующей опять выложу ссылку. :-D

акулыч

Активный участник
:Shok: :Shok: Чего я пытаюсь сделать?? Мадам, Вы бы в самом деле...того...сходили бы к специалисту на консультацию, может еще не поздно.

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
Barbudos, вы то же из когорты верующих в рекламу от рук-ва ВВС США?
Если уж верить, так всем, даже рекламе Погосяна. Я не верю никому, ни амерам, ни, тем более нашим. Нашим БОЛЬШЕ не верю.Т.к. амеры может и врут, но ДЕЛАЮТ. Много делают. А мы врём, но не только НЕ ДЕЛАЕМ, а именно врём ДЛЯ того, чтоб не делать.
ЗЫ А это я просто Ваше внимание хотел обратить на фразу, которую Вы случайно пропустили...

Solver

Активный участник
marinel написал(а):
Если там пройти по ссылке на оригинал материала, то там сказано, что:
Davis replied that the “basic wargame did not even involve an air-to-air scenario.” Some “excursion” scenarios did involve F-22s, but the F-35 was mentioned only tangentially.
Если я правильно понимаю, то это значит, что учения вообще не предусматривали воздушных боев с участием F-35.
У меня с английским плохо, переведите поточнее фразу кто-нибудь.

акулыч

Активный участник
С английским у Вас все нормально, это просто кой у кого другого не все в порядке с взаимодействием с реальностью.

marinel

Активный участник
Solver написал(а):
marinel написал(а):
Если там пройти по ссылке на оригинал материала, то там сказано, что:
Davis replied that the “basic wargame did not even involve an air-to-air scenario.” Some “excursion” scenarios did involve F-22s, but the F-35 was mentioned only tangentially.
Если я правильно понимаю, то это значит, что учения вообще не предусматривали воздушных боев с участием F-35.
У меня с английским плохо, переведите поточнее фразу кто-нибудь.
Solver, вы проходите по оригиналу ссылки с словами Генерала ВВС США, было бы странно если бы ВВС США не выступили с опровержением, вы поюзайте ветку на форуме там есть оригиналы материала с ссылкой на американские источники.

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:

Вот кстати интересная статья
http://img246.imageshack.us/img246/9283/jsfnews3pu5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху