F-35 Lightning II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав С.

Активный участник
Breeze написал(а):
На самом деле это очень саркастическая сатира, гипербола, в которой чётко прослеживается масса современных нео-российских тенденций...
"Так, с музыкой ясно, теперь о текстах,
Здесь важно 3,14здить в правильных местах.
Реклама, ток-шоу, выпуски новостей -
Это же кладезь хитовых идей.
Серёжа Зверев стрижёт светский лобок, -
Про это и не грех черкануть пару строк.
Увидел по телеку очередную б..дь,
Послушал чуток - и начинай рифмовать.
Весь их базар своди в единую точку,
Задача - выдать убойную строчку.
Строчка - вот самый главный секрет,
Если нет строчки - хита тоже нет."

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

Barbudos написал(а):
А допустить, что "параллельно" , как сейчас говорят, воображения не хватает?
Из четырёх вариантов взаимодействия с говном, я бы выбрал четвёртый. Но лезут же они в нашу жизнь. Кричат - "Глобализация!", "Неоколониализм!", "Бремя Белого Человека!"
----------------------------------------------
"Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : говна бояться - в лес не ходить.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре,ответил:
- Hет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
- Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Hе тронь говно, а то завоняет.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном..."
---------------------------------------------
Или "кто не с нами, тот против нас"? Откуда такие рецидивы в сознании? Дедушка в НКВД? И (или) папа в КГБ?
Не знаю. Мать одна меня воспитывала.

Добавлено спустя 3 минуты:

Barbudos написал(а):
А допустить, что "параллельно" , как сейчас говорят, воображения не хватает?
Из четырёх вариантов взаимодействия с говном, я бы выбрал четвёртый. Но лезут же они в нашу жизнь. Кричат - "Глобализация!", "Неоколониализм!", "Бремя Белого Человека!"
----------------------------------------------
"Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : говна бояться - в лес не ходить.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре,ответил:
- Hет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
- Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Hе тронь говно, а то завоняет.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном..."
---------------------------------------------
Или "кто не с нами, тот против нас"? Откуда такие рецидивы в сознании? Дедушка в НКВД? И (или) папа в КГБ?
Не знаю. Мать одна меня воспитывала.

Redav

Активный участник
Barbudos написал(а):
...
Не обращайте внимания: новый путинюгенд, с цитатниками "дяди Вовы" подмышкой, и одной извилиной с патриотическим содержанием.
Эта РФ даже на СОБСТВЕННЫХ ошибках учиться не хочет. Или не может, т.к. для ее процветания много быдла требуется, как в СССР. Вот "кремлевская берлога" и взялась за воспитание нового поколения холопов для себя. Димон и Путин (Тимон и Пумба :grin: )
Barbudos, что вы такой злой стали. :Shok:
Ну не получилось у ваших хозяев с поколением Пепси обустроить Россию на свой манер. Ну получили выволочку за то что новое молодое поколение порушило планы ваших хозяев в ЮО. Что с вас взять то, вы же средь быдла живете, других здесь нету, вот у быдлы-мамы с быдлом-папой и уродится быдло-Barbudos? Селяви...
Наберитесь своей холопской смелости и объясните своим хозяевам
Умом Россию не понять,
аршином общим не измерить.
У ней особенная стать,
в Россию можно только верить

Barbudos написал(а):
А я жил в СССР более 35 лет. Больше не хочу.
:grin:
За 13 серебренников не смогли билет купить так зачем теперь винить всех и вся... к Горбачеву обратитесь он намедни награду получил, к ней премия полагается... а вдруг поможет.

Redav

Активный участник
Barbudos написал(а):
...
Не обращайте внимания: новый путинюгенд, с цитатниками "дяди Вовы" подмышкой, и одной извилиной с патриотическим содержанием.
Эта РФ даже на СОБСТВЕННЫХ ошибках учиться не хочет. Или не может, т.к. для ее процветания много быдла требуется, как в СССР. Вот "кремлевская берлога" и взялась за воспитание нового поколения холопов для себя. Димон и Путин (Тимон и Пумба :grin: )
Barbudos, что вы такой злой стали. :Shok:
Ну не получилось у ваших хозяев с поколением Пепси обустроить Россию на свой манер. Ну получили выволочку за то что новое молодое поколение порушило планы ваших хозяев в ЮО. Что с вас взять то, вы же средь быдла живете, других здесь нету, вот у быдлы-мамы с быдлом-папой и уродится быдло-Barbudos? Селяви...
Наберитесь своей холопской смелости и объясните своим хозяевам
Умом Россию не понять,
аршином общим не измерить.
У ней особенная стать,
в Россию можно только верить

Barbudos написал(а):
А я жил в СССР более 35 лет. Больше не хочу.
:grin:
За 13 серебренников не смогли билет купить так зачем теперь винить всех и вся... к Горбачеву обратитесь он намедни награду получил, к ней премия полагается... а вдруг поможет.

Barbudos

Активный участник
Я, в отличие от вас, не хочу уподобляться АМЕРИКАНСКОМУ патриотическому быдлу, и считать, что я живу в самой лучшей стране, которая, к тому же, ВСЕГДА ПРАВА. А наши идеологи взяли ИМЕННО АМЕРИКАНСКУЮ модель патриотизма и очень успешно, как я погляжу, внедрили ее в ваши массы. С точностью до 6-го знака, после запятой. А она еще противнее советской.
Триколоры на лбах рисуете?. Тряпки эти трехцветные, на манер "старз энд страйпс" на домах вывешиваете? Ах, у нас пока закона на этот счет вроде нет...Скоро будет. Зато на уличных шествиях машете. а я никаким махать не буду, не звездно-полосатым, ни красным, ни трехцветным. Потому как СТАДО везде одинаково : в США или РФ. И пастухи одинаковые, т.к. цели у них общие - овчарками стадом управлять. Только это у них, у пастухов, и в США и в РФ называется "консолидация населения на основе ВЕЛИКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ИДЕИ. Дерьмо...

Добавлено спустя 27 минут 57 секунд:

Barbudos написал(а):
Я, в отличие от вас, не хочу уподобляться АМЕРИКАНСКОМУ патриотическому быдлу, и считать, что я живу в самой лучшей стране, которая, к тому же, ВСЕГДА ПРАВА. А наши идеологи взяли ИМЕННО АМЕРИКАНСКУЮ модель патриотизма и очень успешно, как я погляжу, внедрили ее в ваши массы
Только вы еще дальше пошли: У американцев есть убежденность в непогрешимости страны, но не руководства. Они ставят ГОСУДАРСТВО выше руководителя (президента). А у нас это автоматически проецируется еще и на РУКОВОДИТЕЛЯ. Но это наша азиатчина....
А вся атрибутика и ритуалы - копия. А "наши" и болельщики этого убогого футбола - авангард. Тут, кстати, соответствие ритуала американскому образцу наиболее четко прослеживается. И этим кое-кто умело управляет. С чем вас и поздравляю.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Barbudos написал(а):
Я, в отличие от вас, не хочу уподобляться АМЕРИКАНСКОМУ патриотическому быдлу, и считать, что я живу в самой лучшей стране, которая, к тому же, ВСЕГДА ПРАВА. А наши идеологи взяли ИМЕННО АМЕРИКАНСКУЮ модель патриотизма и очень успешно, как я погляжу, внедрили ее в ваши массы
Только вы еще дальше пошли: У американцев есть убежденность в непогрешимости страны, но не руководства. Они ставят ГОСУДАРСТВО выше руководителя (президента). А у нас это автоматически проецируется еще и на РУКОВОДИТЕЛЯ. Но это наша азиатчина....
А вся атрибутика и ритуалы - копия. А "наши" и болельщики этого убогого футбола - авангард. Тут, кстати, соответствие ритуала американскому образцу наиболее четко прослеживается. И этим кое-кто умело управляет. С чем вас и поздравляю.

Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:

Трудно было ожидать от главного идеолога Кремля, убежденного американофила Павловского, что он выберет какую-нибудь другую модель патриотической консолидации общества...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Трудно было ожидать от главного идеолога Кремля, убежденного американофила Павловского, что он выберет какую-нибудь другую модель патриотической консолидации общества...

Ярослав С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
А наши идеологи взяли ИМЕННО АМЕРИКАНСКУЮ модель патриотизма и очень успешно, как я погляжу, внедрили ее в ваши массы. С точностью до 6-го знака, после запятой. А она еще противнее советской.
Гы. Ну расскажите, плз, как любовь к Родине отличалась от нынешней в советские времена. Или в царское время. Или во времена великих князей. Что, автор "Слова о полку Игорове" любит свою страну как-то иначе, нежели современные люди?
а я никаким махать не буду, не звездно-полосатым, ни красным, ни трехцветным. Потому как СТАДО везде одинаково : в США или РФ.
"Робинзона Крузо" перечитали? Или просто мизантроп? За что же Вы так людей ненавидите? Человек - существо общественное. Ведь как свидетельствуют этнологи, человек всегда осознаёт себя как часть какой-либо группы, отличающейся от других. Конечно, при аутизме или шизоидности эта способность снижается, при тяжёлой степени ребёнок настолько неспособен ассоцировать себя с другими людьми, что не может даже научиться говорить.
А позиция "Мир - дерьмо. Все люди - стадо. Яду мне - яду!" может свидетельствовать о начинающемся заболевании.

Eimis

Активный участник
Мое почтение Barbudos!Вот где истиныи патриет России.Только тот,кто искрени любит свою Родину,поимет и патриотизм соседа.Жму Вашу правую.Будем надеется на лучее.

Barbudos

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
"Мир - дерьмо. Все люди - стадо.
Где это у меня нашли? Не дерьмо, и не все-стадо.
Сейчас в Питере, например, мои друзья из Милуоки, семейная пара, мы вместе записались на лекции по выходным в музее-квартире А. Блока, там интереснейшие доклады по творчеству, а после - прелюбопытнейшие экскурсии по старому Петербургу. Они, между прочим, историю и литературу России знают гораздо лучше большинства (подавляющего) форумчан, не в обиду будь сказано. Хотя - физики. И лучше, чем я-их. Правда, им (США) в этом плане похвастаться особенно нечем :grin: . Зато в физике есть...
Так вот они - не быдло. И в оголтелом амеровском патриотизме их не упрекнешь. Нормальные интеллигентные люди. И тряпками своими не машут (даже смешно представить).

Eimis

Активный участник
А нам в штаты визы отмнили.Покупаи билет и лети.Не тянет меня туда.Я Европа!.

vladimir-57

Активный участник
ну что вы так ругаетесь, лучше бы писали бы и дальше по теме, БРИЗ и его клоны читая жёлтую прессу и журнал мурзилка писали бы что америкосовские самолёты самые лучшие в мире, РЕДАВ писал бы что враг не пройдёт, и мы разгромим всю нечисть, а остальные метались между ними.
Самое главное чтоб войны не было, а остальное всё фигня.

Barbudos

Активный участник
Eimis написал(а):
А нам в штаты визы отмнили.Покупаи билет и лети.Не тянет меня туда.
А я зимой на пару месяцев в Саудовскую Аравию в командировку. Вот это песня....И не отбиться.... По приглашению зятя короля. Он нефтяник. Тоска.... ни выпить. ни закусить....Хумус с утра до вечера жрать....
Ладно, давайте этот ОФФ заканчивать.
Вот я считаю, что лучше Ф-35 - хуже нет! А вы? :grin:

Eimis

Активный участник
Спасибo Barbudos.Tут у нас разные мнения про стелсы.Лично я убежден-Прибалтике необходимимо крыло-полк Lighingof.Чтоб не повторилось Грузинская авантюра..Раптор-агресор,Лаитинг оружие ответвенного удара..Бомба в Кремлевскии кабинет.

Barbudos

Активный участник
Eimis написал(а):
Лично я убежден-Прибалтике необходимимо крыло-полк Lighingof.Чтоб не повторилось Грузинская авантюра..
Извините за прямоту,Eimis, НАФИГ ВЫ НАМ СДАЛИСЬ?!!! Даже смешно. Это параноя....

Eimis

Активный участник
Грюнвалд батенка.Да и кровь таже.Двано ли Вы от Балтов отделились?

Бывалый

Активный участник
Eimis написал(а):
хе-хе...
Eimis написал(а):
Спасибo Barbudos.Tут у нас разные мнения про стелсы.Лично я убежден-Прибалтике необходимимо крыло-полк Lighingof.Чтоб не повторилось Грузинская авантюра..Раптор-агресор,Лаитинг оружие ответвенного удара..Бомба в Кремлевскии кабинет.
Вам нужен хороший и опытный врач, в не "крыло-полк Lighingof"...

Eimis

Активный участник
Бывалии,друзище-даваи,дружба мир.А?

Бывалый

Активный участник
Eimis написал(а):
Бывалии,друзище-даваи,дружба мир.А?
Да не вопрос.
Поменьше пишиТЕ всякой куйни...Типа этой:
Tут у нас разные мнения про стелсы.Лично я убежден-Прибалтике необходимимо крыло-полк Lighingof.Чтоб не повторилось Грузинская авантюра..Раптор-агресор,Лаитинг оружие ответвенного удара..Бомба в Кремлевскии кабинет.
И тогда всё будет нормально.
А иначе дружбы не получится... :?
Выбирать Вам!

Eimis

Активный участник
как правило за нас выбирали всякие Рибентрипы да Молотовы.Береженного Бог бережет.Не обоитись нам без Лаитингов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху