F-35 Lightning II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breeze

Военный лётчик
Ярослав С. написал(а):
Зия написал(а):
НАТО- это США , Франция , Германия , Великобритания , Канада , Польша и прочие. Как бы вы их ненавидели , поставить на колени всю эту махину не получится.
И не таких запинывали. Да и ненависти у меня к ним особой нет - скорее брезгливое отвращение. В принципе, если бы они не пытались свою клоаку на весь мир распространить, к ним бы никаких претензий не было - нравиться им в дерьме плавать, нехай плавают, если им в нём тепло и комфортно.
- Это просто какой-то шизоидный бред: какая, например, Канада - клоака?! :-(

Redav

Активный участник
Зия написал(а):
уж поверь, Зия, я никогда шакалам и подшакальникам не завидовал

Это НАТО шакалы? Неккоректно и тупо звучит! Вы кажется из деревни приехали.
Сворой на более слабого... шакалы :-D
Эк вы взвились за их достоинство, грант отрабатываете или жаждаете получить? :grin:

Саша

Активный участник
Входит. Только военных дел вместе с НАТО *на бумаге* не имеет.

Barbudos

Активный участник
Зия написал(а):
Как мне эти примитивные "Иваны" надоели.
Не обращайте внимания: новый путинюгенд, с цитатниками "дяди Вовы" подмышкой, и одной извилиной с патриотическим содержанием.
Эта РФ даже на СОБСТВЕННЫХ ошибках учиться не хочет. Или не может, т.к. для ее процветания много быдла требуется, как в СССР. Вот "кремлевская берлога" и взялась за воспитание нового поколения холопов для себя. Димон и Путин (Тимон и Пумба :grin: )
А я жил в СССР более 35 лет. Больше не хочу.

dron

Активный участник
Саша написал(а):
Входит. Только военных дел вместе с НАТО *на бумаге* не имеет.
юридически Франция ВЫШЛА из блока еще при царе-горохе. у них сидит там наблюдатель. но конечно НАТО за нее впрягется, если что. НО! ЮРИДИЧЕСКИ Францие ВНЕ блока.

Troske-korosuke

Активный участник
dron написал(а):
НО! ЮРИДИЧЕСКИ Францие ВНЕ блока.
Спасибо месье Де Голлю. Умный дядька был. И справедливый. А еще он умел отличать безумный рев США от реального положения дел, и умел не бояться того, чего бояться не нужно.

Breeze

Военный лётчик
Ярослав С. написал(а):
Breeze написал(а):
какая, например, Канада - клоака?!
У каждого свой вкус. Вполне вероятно, что Вам было бы психологически комфортно жить даже в Пиндостане, не то что в Канаде.
- Очень может быть. Всё зависит от города и района.

Ярослав С.

Активный участник
Зия написал(а):
Как мне эти примитивные "Иваны" надоели. :Fool:
Во всяком случае одного Ивана, по фамилии Каинов, который от республиканской партии баллотируется на пост Самой Большой Аскариды в Самом Шумном Анусе, действительно можно назвать назвать примитивным. И он действительно многим успел надоесть.

Redav

Активный участник
Зия написал(а):
Эк вы взвились за их достоинство, грант отрабатываете или жаждаете получить?

Как мне эти примитивные "Иваны" надоели. :Fool:
шо делать мы лапотные таким как вы давно не нравимся и надоели хуже горькой редьки... но мы и наши предки добрые и пушистые били супостата... Не сразу и не быстро ведь долго запрягаем ...
:)

Ярослав С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
Не обращайте внимания: новый путинюгенд, с цитатниками "дяди Вовы" подмышкой, и одной извилиной с патриотическим содержанием.
О да. Куда уж нам сирым и убогим понять изощрённо-интеллектуальную прелесть копрофилии... Смаковать разные оттенки в аромате сероводорода и меркаптанов, разбираться в эстетике коричневого цвета, наслаждаться теплом "органической джакузи"...
Да, мои представления о красивом и уродливом, хорошем и плохом, правильном и неправильном - просты. И ни Сорокина, ни Пелевина, я не назову своими любимыми писателями. Но я не думаю, что это неправильно.
А я жил в СССР более 35 лет. Больше не хочу.
А кто Вас заставляет жить?
"Как трудно опускали нас крыла
В провалы Хаоса; зато взлетим
Свободно. Вы боитесь? Если гнев
Могучего Противника опять
Мы вызовем и Он, ожесточась,
Измыслит средства, гибельней стократ,
Чтоб нас добить, — чего страшиться здесь,
В Геенне огненной? Что может быть
Прискорбней, чем, утратив благодать,
Терпеть мученья, в бездне пресмыкаться,
Где негасимый пламень вечно жжёт
Рабов безжалостного Палача,
Склоняющих угодливо хребты
Под пыткой, под карающим бичом?
А если Он замучит нас вконец,
Мы уничтожимся, исчезнем вовсе.
Чего тогда бояться?"

Breeze

Военный лётчик
Ярослав С., у тебя в чистом виде классическая ксенофобия. В подавляющем большинстве случаев её базисом является попытка вытеснить из подсознания надуманной манией величия скрытый комплекс неполноценности...
Недуг широко распространённый, но практически не лечится... :-(

Barbudos

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Куда уж нам сирым и убогим понять изощрённо-интеллектуальную прелесть копрофилии... Смаковать разные оттенки в аромате сероводорода и меркаптанов, разбираться в эстетике коричневого цвета, наслаждаться теплом "органической джакузи"...
Чегой-то вы ТАК сладострастно? Эпитеты-то какие, метафоры. Это не вы "негром" у Сорокина? Херню про опричников не вы написали? Для этого его любить не обязательно, можно просто дружить... :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Breeze написал(а):
классическая ксенофобия.
Дурак просто, Глеба Павловского в исполнении Вована наслушался...и считает своей жизненной позицией,а сам не понимает, что "подопытный"...

Breeze

Военный лётчик
- А я "День опричника" прочитал с интересом - памфлет, или как раньше говорили советские литературные критики, "повесть-предостерeжение", малость похабная, как всё у Сорокина, в лучших традициях русских скоморохов... :-D
На самом деле это очень саркастическая сатира, гипербола, в которой чётко прослеживается масса современных нео-российских тенденций... :-(

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Barbudos написал(а):
Breeze написал(а):
классическая ксенофобия.
Дурак просто, Глеба Павловского в исполнении Вована наслушался...и считает своей жизненной позицией,а сам не понимает, что "подопытный"...
- Нет, это было бы слишком упрощённо. Потому, что иногда, местами, изредка, он совсем даже и не дурак.

Barbudos

Активный участник
Breeze написал(а):
На самом деле это очень саркастическая сатира, гипербола, в которой чётко прослеживается масса современных нео-российских тенденций...
Да мне не содержание не нравится, хотя и это есть. ПИСАТЕЛЬ он слабый. Как стилист. Имеется ввиду стиль языка. Бунина или Паустовского я могу УЗНАТЬ. Тургенева, Пушкина, Стругацких, в конце концов. А этих, модных - только по содержанию. Последний, кто был узнаваем по стилю, наверное, Битов. Ну и Вася, конечно, Аксенов. Только какой-то он приторный стал в закате....колорит этот "московский" достал... как Бабель в больших дозах....
А вот Пелевин...От некоторых абзацев - просто в восторге. Но их так ДОЛГО приходится искать..... :grin:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Breeze написал(а):
На самом деле это очень саркастическая сатира, гипербола, в которой чётко прослеживается масса современных нео-российских тенденций...
Да мне не содержание не нравится, хотя и это есть. ПИСАТЕЛЬ он слабый. Как стилист. Имеется ввиду стиль языка. Бунина или Паустовского я могу УЗНАТЬ. Тургенева, Пушкина, Стругацких, в конце концов. А этих, модных - только по содержанию. Последний, кто был узнаваем по стилю, наверное, Битов. Ну и Вася, конечно, Аксенов. Только какой-то он приторный стал в закате....колорит этот "московский" достал... как Бабель в больших дозах....
А вот Пелевин...От некоторых абзацев - просто в восторге. Но их так ДОЛГО приходится искать..... :grin:

Barbudos

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Хорошо хоть не ксенофилия, как у некоторых.
А допустить, что "параллельно" , как сейчас говорят, воображения не хватает? Или "кто не с нами, тот против нас"? Откуда такие рецидивы в сознании? Дедушка в НКВД? И (или) папа в КГБ?

Breeze

Военный лётчик
Barbudos написал(а):
- ?? Есть у него абзацы замечательные, а есть - просто очень хорошие. Мне, например, не приходится выискивать, мне нравится у него практически все вещи. Но "Поколение "П"" - несомненный шедевр. Даже Борис Стругацкий удостоил его своей "Бронзовой улитки". Бесподобная сатира. Пелевин - Салтыков-Щедрин наших дней, поэтому и не люб массе ypa-патриотов...
А вот типа сюжетного продолжения этой повести - "Empire V. Повесть о настоящем сверхчеловеке", - мне понравилось гораздо меньше... :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху