F-35 Lightning II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aurora

Активный участник
zosima написал(а):
Хотя в этой теме это и оффтопик - никогда не пробовали подумать почему все так активно эти "фантики" собирают? ;) Может подумать, книжки какие умные почитать?
всем страшно их начать не брать, начнется лавина и потеряют уже то что накопили. плюс финансово-кредитная мафия везде имеет своих агентов, не позволющих что бы процесс обрушения долларовой финансовой пирамиды вышел из их подконтроля.

zosima

Активный участник
Breeze написал(а):
- Разве самоуважающаяся Россия не постеснялась купить израильские БПЛА "второй свежести"?
Эээ. Я что то пропустил? Это о чем речь?

aurora

Активный участник
Breeze написал(а):
Разве самоуважающаяся Россия не постеснялась купить израильские БПЛА "второй свежести"? И с радостью купила бы эскадрилью F-35 у американцев.
Как Вы полагаете, купила бы их Россия? Если бы ей их продали? Или гордо отвернулась бы?
разве что один экземпляр для изучения, а искадрилью нет конечно, только если бы подарили тогда да, с удовольствием и благодарностью приняли сей дар. а покупать нет уж, сами с усами.
про бпла не говорите - это игрушки. скоро их сами начнем клепать. и одно дело б/ушные или устаревшие у своего не союзника, может быть даже под нажимом за поддержку грузии.
а другое дело новенкие многомиллионные но преднамаренно кастрированные у своего союзника.(не ходите в союзниках США и насмешки снимутся сами собой)

ddd

Активный участник
Breeze написал(а):
Как Вы полагаете, купила бы их Россия? Если бы ей их продали? Или гордо отвернулась бы?
Думаю даже к рассмотрению бы такую версию не приняли. Разве что 1 шт для коллекции...

Bosun

Модератор
zosima написал(а):
Я что то пропустил? Это о чем речь?
Да ничего не пропустили, Идет распродажа Ф-35 , наполовину с оффтопом.
Придерживайтесь темы, господа товарищи.

zosima

Активный участник
aurora написал(а):
zosima написал(а):
Хотя в этой теме это и оффтопик - никогда не пробовали подумать почему все так активно эти "фантики" собирают? ;) Может подумать, книжки какие умные почитать?
всем страшно их начать не брать, начнется лавина и потеряют уже то что накопили. плюс финансово-кредитная мафия везде имеет своих агентов, не позволющих что бы процесс обрушения долларовой финансовой пирамиды вышел из их подконтроля.
Уууу...Все, простите, что побеспокоил. Мафия это да, это конечно.

Breeze

Военный лётчик
aurora написал(а):
разве что один экземпляр для изучения, а искадрилью нет конечно, только если бы подарили тогда да, с удовольствием и благодарностью приняли сей дар. а покупать нет уж, сами с усами.
- Конечно, с усами! :) "И чукча видел эти усы!" :-D
180px-Pogosjan_ma.jpg

про бпла не говорите - это игрушки. скоро их сами начнем клепать. и одно дело б/ушные у своего не союзника,
а другое дело новенкие многомиллионные но преднамаренно кастрированные у своего союзника.
- Мне тут все уши прожужжали, что СССР/Россия только кастрированное оружие отправляла всегда всем своим союзникам и именно этим объясняются все поражения этих союзников. В то время как воюя на "кастрированных" французских и американских самолётах, результаты у Израиля "несколько" отличались от союзников великороссов.
Чем же объяснить сей странный феномен? Все свою технику "кастрируют"... Может быть, ей иногда, в некоторых странах, новые яйца пришивают?.. :OK-) :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

aurora написал(а):
...не ходите в союзниках США и насмешки снимутся сами собой
- Э... После некоторого лёгкого охуе.. :Rolleyes: Вы можете предложить разумную альтернативу? :Shok:
1. Китай.
2. ??????
3. ??????
......... ?

aurora

Активный участник
Мне тут все уши прожужжали, что СССР/Россия только кастрированное оружие отправляла всегда всем своим союзникам и именно этим объясняются все поражения этих союзников.
может кастр. отправляли но не всем а только не надежным, вы себя относите к таковым?

- Э... После некоторого лёгкого охуе.. Rolling Eyes Вы можете предложить разумную альтернативу?
могу Россию предложить, если так уж хочется вам под кемто лежать, благо и соотечественников там наших много, и я полагаю Россия к вам как к государству относилась бы уважителнее.
в прочем сами скоро прибежите, кажется вы там что-то говорили о том что Роосия могла бы простиратся от гиброалтара до калифорнии, так вот к этому вроде все идет.

- Конечно, с усами!
символично, в подтверждение слов, он их спецально носит. :-D

Невский

Активный участник
вопрос дилетанта:

Можно считать ф35 лучшим истребителем на сегодняшний день за исключением ф22?

Если можно, тогда в чем проблема? С Ш А не союзник Израиля, а определяющий ФАКТОР его существования.

ф22 на экспорт не предлагается пока, поэтому израильтяне обойдутся и ф 35

Barbudos

Активный участник
"сделано на небесах": Извините, я в качестве "дивана-транслятора" (с) АБС:
Невский писал(а):
вопрос дилетанта:
Можно считать ф35 лучшим истребителем на сегодняшний день за исключением ф22?

- Да, конечно.
Цитата:
Если можно, тогда в чем проблема?

- Проблема была в том, что США долгое время отказывались давать разрешение на установку на F-35 некоторой израильской авионики. Теперь этот очень важный вопрос был решён:
http://www.lenta.ru/news/2009/06/24/fighters/
Цитата:
С Ш А не союзник Израиля, а определяющий ФАКТОР его существования.

- Всегда в качестве альтернативы найдётся какой-нибудь Китай... Есть идея
Цитата:
ф22 на экспорт не предлагается пока, поэтому израильтяне обойдутся и ф 35

- Пока "обойдутся".

Всем удачи. Бриза жалко. Отморозков много, дебилоидов много, да и дураков-то простых - не сеют, не пашут, сами родятся.... Просто изобилие. А Бриз - один. Со всеми своими плюсами и минусами. Но к этой братии, которая служит посмешищем, (со своими лаптями и квасом за щекой), он НЕ имеет отношения. Штучный человек. "Наших"-много.

inf1kek

Активный участник
Нет, просто оппозиция трещит по швам :grin:
имхо штучный человек это тот же Alex_Alex который вполне о всем, что касается ВВС адекватно судит. А барбудос и бриз - экстремисты :)

Пользователь забанен. Admin

Невский

Активный участник
Barbudos написал(а):
Проблема была в том, что США долгое время отказывались давать разрешение на установку на F-35 некоторой израильской авионики. Теперь этот очень важный вопрос был решён

Барбудос, смущает в статье слово "доработать"

неужели израильская авионика лучше американской? или все дело в "урезанности" комплектации ф35?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Triple H написал(а):
Не пойму я.. Че это всем так хочется посориться с Бризом?

не знаю. Стыдно смотреть, как уже немолодого человека, пусть даже со своим радикальным мнением, нагло провоцируют. Можно с его мнением не соглашаться, но совесть надо имет все-таки.
А Бриз на некоторые вещи игнорировать не может, вот и говорит то, что думает. Потом приходит добрый дядя Админ...

Barbudos

Активный участник
Triple H написал(а):
Не пойму я.. Че это всем так хочется посориться с Бризом?
Просто камрад Бриз не любит технически неграмотных людей. Вот и все. Меня тоже бесит, когда вместо рациональной аргументации слышу: "Раша, раша, юбер аллес!". Точнее, как сказал М.М. Жванецкий-"Дураков не стало больше, просто они стали более заметны".

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Невский написал(а):
неужели израильская авионика лучше американской? или все дело в "урезанности" комплектации ф35?
Ну, во первых, я только "транслятором" сработал. А по поводу авионики: Амеры пришли в ужас, когда израильтяне доработали авионику Ф-16. О таком уровне они и мечтать не могли. Потом евреи "Лави" сделали -эпохальную машину. Янкесам потребовалось очень много усилий, чтобы проект придушить (в пользу Ф-16) -настолько очевидны были его преимущества.
А вы что думали, евреи только на скрипочках играют? Нация талантлива во всем....

Теодоре

Активный участник

Barbudos

Активный участник
Теодоре
Да-да. В отличие от нас.
А вообще-то, прекращаем офф-топ.

Да-да, согласен, офтоп лучше прекратить. :) Admin

Невский

Активный участник
Barbudos написал(а):
А вы что думали, евреи только на скрипочках играют? Нация талантлива во всем....

особенно в деле государственного строительства.
смотрю на карту мира и удивляюсь каждый раз. :-D

а, вообще, я не верю в талантливость одного конкретного народа, талантливыми бывают только отдельные люди.

OFF

Прошу, посмотрите, на название топика. Пожалуйста, не надо "убивать" и эту тему. Можно же, если есть желание, создать ветку в соответствующем разделе и там спокойно все обсудить. Всем же от этого будет только хорошо. Admin

zevs

Активный участник
Невский написал(а):
вообще, я не верю в талантливость одного конкретного народа, талантливыми бывают только отдельные люди.
странно то что, есть люди, которые в подобное верят.

Admin

Администратор
Команда форума
Дорогие участники форума!
Данная тема называется "F-35 Lightning II". Пожалуйста, не надо уводить обсуждение в сторону. На форуме хватает разделов, где можно обсудить все, что Вам хочется. А если соответствующей темы не существует, всегда можно её создать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху