F-35 в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LLL

Активный участник
Молодцы американцы :good: :good:
Только вот покрасили его по-уродски :Shok: :Shok:

sergkaliningrad

Активный участник
Я вот только не могу понять почему он такой урод!!!!Ведь у Амеров в этом плане все в порядке, все самолеты до этого красавцы, а тут какой то урод не понятный!!!!
А как говорится если самолет красивый значит и летать он будет хорошо!!!

sergkaliningrad

Активный участник
Я вот только не могу понять почему он такой урод!!!!Ведь у Амеров в этом плане все в порядке, всЯе самолеты до этого красавцы, а тут какой то урод не понятный!!!!
Его крась как хочешь от этого ничего не изменится!!!! :-(

F-14 Tomcat

Заблокирован
sergkaliningrad написал(а):
Я вот только не могу понять почему он такой урод!!!!Ведь у Амеров в этом плане все в порядке, все самолеты до этого красавцы, а тут какой то урод не понятный!!!!

Очень даже симпатичный чертяка, :) и летать будет прекрасно. :good:

sergkaliningrad

Активный участник
Ну наверно у каждого свой Вкус!!! Вот "Черный Дрозд" действительно красавец, F16, F15, F22, ПАК ФА, а этот какой то не правильной формы, как Российские авто !!!! :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Что то много негатива в сторону F35 последнее время льется!!!Дыма без огня не бывает!!! :-D

mike1977

Активный участник
Ну наверно у каждого свой Вкус!!! Вот "Черный Дрозд" действительно красавец, F16, F15, F22, ПАК ФА, а этот какой то не правильной формы, как Российские авто !!!!
Вы думаете произошла утечка мозгов с АвтоВаза?
:-D :-D :-D

sergkaliningrad

Активный участник
Как я не догадался это же диверсия наших в Локхед Мартин!!!!!!! :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

+100%

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

+100%

mike1977

Активный участник
Как я не догадался это же диверсия наших в Локхед Мартин!!!!!!!
Чапман же не зря крутила с руководством локхида, по бляту их пропихнула :-D :-D

F-14 Tomcat написал(а):
Можете ржать скока хочите, тока вот шота Погосян не может похвастаться аналогичными новостями,

Чур Вас Чур такими аналогами хвастаться, лучше уж вообще без новостей, тем более трудно нашим без Автовазовских инжинирингов
:-D :-D :-D

sergkaliningrad

Активный участник
А что у них отличные новости, сокращают закупки проблемы с планером или еще там с чем то, австралийцы, а потом и европейцы, делают провокационные заявления, что самолет слабоват, проигрывает по всем статься, то Еврофайтеру, то СУ27 по всем статьям, хоть и в компьютерном симуляторе, но опять повторю, ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ!!!!
Я не пишу что у нас все шоколадно, но у нас ПАК ФА, хоть не урод внешне!!!! :think:

GOLEM

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Очень даже симпатичный чертяка
Присоединяюсь...что сказать - опыт сказывается...
А мы - "маємо те, що маємо"(с) :(
Тьфу...мляць!!!
Да простят меня админы...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Оооо, Майк!
Здрастье! С расбаном Вас! Давно откинулись?

mike1977

Активный участник
а шо Вы предлагаете ? :-D не сдержался как тут всякие самолетами своими хвастались - решил зайти на огонек)))

Barbudos

Активный участник
Ну наверно у каждого свой Вкус!!! Вот "Черный Дрозд" действительно красавец, F16, F15, F22, ПАК ФА,
И у них были самоли страшнее атомной войны: Ф-4, например...Зато какой самолет для своего времени!!! А изящный Ф-104 -так себе пепелац...А уж если вспомнить Ф-89 "скорпио", который из-за его высоких летных характеристик даже не экспортировали - урод каких мало...
Так что, не всегда хороший самолет красив. А красивый всегда хорош. Вопреки известному изречению АНТ. Тот же Су-27 -неплохой самоль, но уж больно сутулый и вислоносый. Как бердичевский портной. На представителя "не титульной нации" похож. :-D
К тому же, меняются приемы аэродинамики и конструирования. Фарман, глядя на В-2 наверное, не сразу бы понял, что оно такое... :Shok:

GOLEM

Активный участник
Barbudos написал(а):
Тот же Су-27 -неплохой самоль, но уж больно сутулый и вислоносый
При всем уважении - не согласен!!!
Щяс летать на нем буду (виртуально, конечно)...
Один из лучших самолей СССР

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Забыл добавить ИМХО
Вот...

F-14 Tomcat

Заблокирован
Barbudos написал(а):
И у них были самоли страшнее атомной войны: Ф-4, например...
Вот именно :OK-) - он был в своё время страшен ...для врага, против которого воевал, а вот с эстетической точки зрения, очень даже хорош. :good:
Barbudos написал(а):
Тот же Су-27 -неплохой самоль, но уж больно сутулый и вислоносый.
И тут я не соглашусь, :? Су-27 очень даже красивый самолёт, :good: хотя мне кажется, что первая "сушка" - Т-10, была красивше, ...вроде как. :think: Ой, сорри. Мы начинаем уходить от темы. :-(

Слон

Активный участник
Ф-35 кажется несколько полноватым, но это следствие больших внутренних объемов - отсеки, топливо. А в остальном весьма неплохо смотрится. Не урод совсем.
Т-50 "вид сбоку" стройнее, но это следствие того, что его внутренние объемы распределены больше в ширину. У ЛМ другой подход, и на Ф-22, и на Ф-35 внутренние объемы скомпонованы как можно ближе к оси.

Gres

Активный участник
Daywalker, на вкус и цвет, фломастеры, как изветсно, разные.
А тут вы, к тому же, выбрали далеко не самый удачный ракурс - действительно уродливый толстячок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху