LLL написал(а):Молодцы американцы
Только вот покрасили его по-уродски
Очень даже симпатичный чертяка,sergkaliningrad написал(а):Я вот только не могу понять почему он такой урод!!!!Ведь у Амеров в этом плане все в порядке, все самолеты до этого красавцы, а тут какой то урод не понятный!!!!
А как говорится если самолет красивый значит и летать он будет хорошо!!!
Вы думаете произошла утечка мозгов с АвтоВаза?sergkaliningrad написал(а):Ну наверно у каждого свой Вкус!!! Вот "Черный Дрозд" действительно красавец, F16, F15, F22, ПАК ФА, а этот какой то не правильной формы, как Российские авто !!!!
Чапман же не зря крутила с руководством локхида, по бляту их пропихнулаsergkaliningrad написал(а):Как я не догадался это же диверсия наших в Локхед Мартин!!!!!!!
F-14 Tomcat написал(а):Можете ржать скока хочите, тока вот шота Погосян не может похвастаться аналогичными новостями,
Присоединяюсь...что сказать - опыт сказывается...F-14 Tomcat написал(а):Очень даже симпатичный чертяка
И у них были самоли страшнее атомной войны: Ф-4, например...Зато какой самолет для своего времени!!! А изящный Ф-104 -так себе пепелац...А уж если вспомнить Ф-89 "скорпио", который из-за его высоких летных характеристик даже не экспортировали - урод каких мало...sergkaliningrad написал(а):Ну наверно у каждого свой Вкус!!! Вот "Черный Дрозд" действительно красавец, F16, F15, F22, ПАК ФА,
При всем уважении - не согласен!!!Barbudos написал(а):Тот же Су-27 -неплохой самоль, но уж больно сутулый и вислоносый
Вот именно :OK-) - он был в своё время страшен ...для врага, против которого воевал, а вот с эстетической точки зрения, очень даже хорош. :good:Barbudos написал(а):И у них были самоли страшнее атомной войны: Ф-4, например...
И тут я не соглашусь, :? Су-27 очень даже красивый самолёт, :good: хотя мне кажется, что первая "сушка" - Т-10, была красивше, ...вроде как. :think: Ой, сорри. Мы начинаем уходить от темы. :-(Barbudos написал(а):Тот же Су-27 -неплохой самоль, но уж больно сутулый и вислоносый.
Мне нравится, как вы опровергаете свои собственные утверждения.Gres написал(а):