- Да нет никакого "высокопарного сравнения", есть только искреннее удивление!rootshadow написал(а):а так я и не начинал, нападки как обычно с вашей стороны, и высокопарное сравнение меня с женщиной тоже... я только парирую
- (С тяжёлым вздохом) Это - совершенно настоящие, реальные, не виртуальные системы вооружения. Планируемые (по F-22 план уже выполнен) для совершенно настоящих, реальных ВВС совершенно реальных Соединённых Штатов Америки, стремящихся сохранить самое настоящее самое реальное военное лидерство на самой реальной планете Земля.И дело тут не в солидарности, или не солидарности, дело в точке зрения - которая заключается в том, что ф22 и a 35- больше ПР чем технологические проэкты
С какого бодуна вдруг кто-то начинает это считать PR-проектами, - в голове не укладывается?! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?? Когда ресурс истребительного парка ВВС США очень сильно израсходован и парк нуждается в обновлении?! Причём здесь PR вообще?
- И это очень печальный факт, что Вы смотрите на совершенно реальные самолёты, F-22 выпущены в полном количестве, 187 штук, - и утверждаете, что это - так, пустячок, "рекламный трюк"! Это странно, это не нормально (именно потому, что Вы не женщина и не ботаник по специальности).Вы мыслите под другому, я по другому, имею свою точку зрения, и переубедить меня пока никто не смог, в принципе как и Вас...
- Я могу Вам порекомендовать, с детским энтузиазмом [Да и не обижаюсь я на вас, слишком много чести виртуальному нику, может вас там 3-4 или вообще ребенок за клавиатурой... других доказательств то у меня, кроме того что вы себя идентифицировали как летчика нет?
Ну, а до той поры - есть ведь у Вас друг-приятель Каа, есть тема:
http://ruforces.com/forum/viewtopic.php?f=144&t=44
что стоит обсудить детально?
А если возникнут затруднения - вот тут такая же тема:
http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=5&t=73
Где из гигабайтов традиционного тупого дерьма Вы можете выбрать, прежде всего, сообщения flateric'a и действительно что-то серьёзное узнать и понять...