shmak
Активный участник
Изменяет наверно. У меня американская энциклопедия истребителей времён Х-35 и там вообще стоит 1,5М.лилипутин написал(а):ЕМНИП, раньше там была указана совсем другая скорость.shmak написал(а):скорость с самого начала была заявлена, а у вас получается "вдруг урезана".
Так были у Саддама ракеты на самолётах или нет? Потому что "нечем" подразумевает что ракет вообще не было.лилипутин написал(а):Да, у Саддама не было ракет РВВ-АЕ, не было нормальных комплексов ПВО, не было нормальных истребителей с современным БРЭО, не было танков с нормальной динамической защитой и новыми ОБПС, не было нормальных фрегатов и подводных лодок, чтобы встретиь авианосцы далеко от берега. Армия Саддама на поколения отставала от американской.shmak написал(а):Кстати когда вы говорите "нечем", то вы хотите сказать что в 1991г у Саддама на самолётах не было ракет? :???:
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Не понимаю. Вы хотите сказать что в 1973г (Израиль) и в 1982г (Фолкленды) самолёты понарошку сбивались?лилипутин написал(а):Последняя настоящаяя война закончилась во Вьетнаме, откуда американцы вывели войска с позором. Понимаете о чём я?shmak написал(а):Я говорю про все войны, в том числе арабо-израильские, где соотношение сил ближе.![]()
А ваш измышлизм про Вьетнам я классифицирую как бред... если начну объяснять где вы допускаете ошибку в логике, то флуд растянется на десятилетие, поэтому ограничуть словом "имхо".
Мдя. Ну и как часто самолёты летают больше чем на 1,5М? Скорость маневрирования вообще ограничена 0,8-0,9М (Раптор разве что выделяется). Чем вам радиус неугодил? С кем вы сравнивали? Объясните каким образом F-35 собьют из ПЗРК (только если он сам не спустится к самой земле зачем-то) скорее чем другой самолёт в похожей ситуации? На каком расстоянии F-35 заметят Буки? Чем F-35 более заметнее для ОЛС чем другие самолёты? Чем он уязвимее для комплексов ПВО? Объясните мне сирому ибо я не врубаюсь...лилипутин написал(а):Дело-то не в "раме", а в том что F-35 никудышний истребитель. Тихоходный, с малым боевым радиусом и слишком заметный для современных радарных и оптикоэлектронных средств ПВОshmak написал(а):Но-но! Раму сменили с титана на люминий только в модели F-35B STOVL, чтоб урезать вес. Неча рамы менять. Неправильная рама сработала направильно.
Отличная мишень для Тунгусок, Панцирей, Торов, Буков... да даже для солдатиков С ПЗРК![]()