Да, прочитал высказывания камрада
t80at и должен сказать, что согласен с мнением
БЧ-5: каша у Вас в голове, уважаемый
t80at. Вот вы писали:
t80at написал(а):
Извините,но вы верите красной пропаганде.Не так страшен нацизм как его атифашисты малюют.Геноцид евреев и цыган конечно был но он сильно приукрашен
ну и,... и так далее.
Интересно было бы вам поспрашивать (как я понял в живете в зауралье) людей, живших в европейской части СССР и попавших под оккупацию, такого же они мнения о немцах и нацизме, о репрессиях, которые устраивали на оккупированных территориях эти сверхчеловеки в отношении нас. унтерменшей? думаю, что такой опрос вас бы неприятно удивил. Те, кто пережил оккупацию, не питали любви к нацизму со всеми его проявлениями, с уничтожением евреев, цыган, советских работников и пр., и пр. Примеров столько, что не буду даже приводить. Да, отдельные представители германских вооруженных сил вели себя в отношении советских людей достойно, понимая, что они пришли захватчиками на чужую землю. Но таких было ничтожное меньшенство.
t80at написал(а):
Еще раз - военные преступления немцев в той никто не оправдывает,но этим занимались и Красная армия,и американская и английкая - ВСЕ,зачастую переплёвывая немцев
вы можете привести пример, когда Советская армия совершала преступления, аналогичные преступлению гитлеровской Германии? наверно вы можете назвать с десятки лагерей смерти, созданных советской армией в которых уничтожались миллионы несогласных с политикой Сталина? Или вы скажите, что десятки концлагерей - фабрик уничтожения, созданных немцами - это красная пропаганда?
Мне откровенно говоря поразила ваша фраза о полутора миллионах, боровшихся против, как вы говорите, "красной заразы". А о тех десятках миллионов, отдавших жизнь за нее, вы не думаете?
Самая большая ошибка в ваших рассуждениях в том, что вы считаете, что наш народ во время войны воевал просто против врага, вторгшегося к ним.
нет, народ не делал различие между советской властью и собой, это была их власть, их государство. Таких было подавляющее большинство, ибо те, кто встретил революцию (революцию, а не
переворот, как пишите вы, цитируя наших "демократов"), встретил ее в большинстве своем с пониманием, ибо она дала людям то, что они не имели при царе.
Те, кто родился в 20-х и позднее, уже не представляли никакого другого государства, кроме советского. И воевали они не за конкретно Сталина, или кого еще, они воевали за свое государство, основанное на социалистической идеологии, пусть и были перекосы. А вы говорите "красная зараза", "красная зараза". думаю, что ваши родители и их родители тоже немало сделали для того, чтобы эта "зараза" осталась существовать.
Это как на одной из веток. На мою реплику о том, что в Афганистане мы тоже иногда совершали действия, за которые сейчас "пинаем" американцев, один из камрадов, пишущих на форуме заявил: не мажьте нас советским дерьмом, мы - новая Россия, и к этому не имеем никакого отношения. Я не стал ему доказывать, это бессмысленно, что все мы имеем отношения к истории нашего государства, а уж к советской - тем более. История России не началась в 92-м....