alex_mil написал(а):
Что немцы скажут - с большевизмом покончено - мы уходим и живите себе спокойно? А как же "высшая расса", а остальные "недочеловеки"?
Э...термин недочеловеки я употреблять, пожалуй, не буду.Но под "высшей расой" немецкими нацистами подразумевались как германские,так и славянские народы,в общем,белая раса.Славяне никогда не истреблялись нацистами!Что же их сдерживало?
alex_mil написал(а):
Цитата:
То, что может произойти с русским или чехом, меня абсолютно не интересует. Будут ли они живы или умрут с голоду, как скоты, — для меня это имеет значение только в том смысле, что лица, принадлежащие к этим национальностям, будут нам нужны в качестве рабов. Если десять тысяч русских женщин, которые роют нам траншеи, упадут на землю мёртвыми от усталости, мне это безразлично, важно, чтобы нужные нам траншеи были вырыты.
— Генрих Гиммлер
Цитата:
Русский народ должен быть истреблён на поле битвы или же поодиночке. Он должен истечь кровью.
— Генрих Гиммлер
Цитата:
Крупномасштабная колонизационная деятельность по заселению наших восточных земель нордическими крестьянами позволит нам создать преграду на пути вторжения восточных людей.
— Генрих Гиммлер
Во-первых,не нужно забывать про фальсификацию истории. Во-вторых, Гимлер,як и Гитлер был не немец,но частично еврей. В-третьих, это обычная ура-патриотическая пропаганда для внутреннего пользования,упрощение идей нацизма для, звиняюсь, среднестатического "быдла",на уровне "Россия для русских".
А в последней цитате речь вроде вообще не о славянах идет.
Вообще,я наслушался красной пропаганды о славянах,как о "низшей расе". Тому,что пишут победители,совсем не доверяю.
alex_mil написал(а):
Допустим, что случилось невозможное и СССР проиграл войну Германии. Верхушка СССР уничтожена (или бежала), коммунизма нет.
А что дальше? Лучше будет русскому народу жить под фашистами? Как вы это себе представляете
Но ведь ни Польша,ни Чехия,ни Франция не были включены в состав Германии.Когда бы всё утряслось,к власти были бы поставлены национальные,патриотически настроеные правительства,в России на эту роль явно метил Власов.Ссылка - "Моя борьба",автор А.Гитлер. В ней он с горечью говорит о приходе большевиков к власти,и высказывает идею свержения их с помощью немцев. А это ведь всё-таки главная его книга,на уровне библии для хрестиан.PS Эту хрень читать не рекомендую,муть редкосная,аффтару совет(запоздалый) - не писать больше никогда.Но я прочёл.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
БЧ-5 написал(а):
Я бы не стал гордиться принадлежностью к БЕЛОЙ РАСЕ,ибо она ничем не лучше жёлтой или чёрной.
ИМХО,именно белая раса создала огромное число проблем на Земле своей алчностью и манией величия.
Понимаю,что преувеличиваю,но ,в целом,это моё ощущение.
Гордится нужно принадлежностью к той расе и нации, к которой пренадлежиш.
Жёлтая раса своей алчностью и манией величия тоже проблем насоздавала,будь здоров. Вспомните набеги гуннов на европу,или монгольское иго над Русью. И нынешнюю ситуацию - т.н. "китайскую угрозу".