Речь шла о современных методах лечения, а не мед услугах, как таковых и что доступ к новинкам большинство не имеет. Ибо дорого.
Что это за методы такие? Меня оперировали на сердце. Разрезали,остановили,пришили две артерии и вену,взятую из ноги, сердце запустили,зашили. Каким таким современным методом можно было это сделать иначе?
Ах да, ещё метод,температуру тела опускают вроде до 16 градусов и оперируют на работающем сердце. Какой современный метод как альтернатива?
Коленный сустав, хрящ с одной стороны стёрся. Делают операцию по перераспределению нагрузки,выпиливают в кости клин,выставляют кость в расчитанное компом положение,закрепляеся всё пластиной. Вам знакома какая то другая метода?
Надорвана связка в плече.Через два небольших надреза вводят инструмент и камеру,обтачивают сустав.
Как делается по современных методах?
Опять колено,артроз. Ставят или полностью протез коленный,или шлиттенпротезе. По современной методике как?.
К чему я всё это , до сих пор мне хватало "не современных" методов лечения.
Даже не могу представить ,о каких недоступных методах вы говорите.
Хотя вполне могу предположить,что в современных ЧАСТНЫХ клиниках и аппаратура и новые технологии внедряются шире и быстрее.
И да, я в такую клинику со своей страховкой не попаду. А где,в какой стране мира это возможно?
Но будь эти технологии лечения и аппаратура в обычной клинике,конечно меня ими лечили бы,не сортируя по виду страхования.