Германия сегодня

nickname

Активный участник
А будь еще совсем недавно... Когда кое-кому конкретно здесь прямым текстом объясняли, что выбор делать придется, и кто будет не с нами, тот как болгары с румынами. А это кое-кто в ответ картой тряс и про выгоду для маленькой страны речи толкал...
Думаю, если вы прочитаете то, что написали, вы даже не поймете, что хотели сказать...:Mocking: Выборы, болгары, румыны... пфу, пфу А вы действительно хотели что-то сказать обо нас?:)

Brice

Активный участник
И оне теперь больше не комсомолки, да и я, кроме жены и троих детей, этими видами спорта не занимаюсь...:-D
Хотелось бы уточнить
Что это такой за "спорт"?
Чьи дети? Зачем ты с ними занимаешься этим "спортом".

nickname

Активный участник
Хотелось бы уточнить
Что это такой за "спорт"?
Чьи дети? Зачем ты с ними занимаешься этим "спортом".
Говорят, что в России потребление алкоголя выросло после революции. Теперь слава Богу снова уменьшается...:Yes:
Но еще многое предстоит сделать.:Pardon:
No comment...

Р-330Т

Активный участник
... Сам факт прихода к власти алкаша говорит о терпимости тогдашнего общества к алкоголю. Теперь это не было бы возможно...
Со стороны, видимо, виднее... Если не секрет, подскажите сколько Вам лет было во второй половине 80-х?

nickname

Активный участник
И в детском саду, подливая в компот ракию, вам рассказывали про вечно пьяных русских?
Нет.:Nea: Тогда я и не знал что русские существуют. И "вечно пьяный" никогда не были. Только в СССР. И во время Ельцина. Конечно, не все...

Чёрный

Активный участник
Нет.:Nea: Тогда я и не знал что русские существуют. И "вечно пьяный" никогда не были. Только в СССР. И во время Ельцина. Конечно, не все...
Ну может какой нибудь неудачник и не напился

Читатель

Активный участник
Это просто пздц - вот так брать и записывать страну с населением 285 млн человек в алкоголиков. И не сравнивать с положением дел в Европе и США.

nickname

Активный участник
Это просто пздц - вот так брать и записывать страну с населением 285 млн человек в алкоголиков. И не сравнивать с положением дел в Европе и США.
Я понимаю что СССР был страна вашей молодости и что вы эмотивно связаны са ней. У меня такого проблема нет. Но, если востребование для алкогольных напитков возрастет, это нужно бьёт тревогу что что-то не так. Оборотни случай говорит что страна идёт в хорошем направлению. Это хороший вопрос и для ЕС. Для всех.:Unknown:

Brice

Активный участник
Ни один алкаш ещё не признавал себя алкоголиком. А вот других это завсегда.

студент

Модератор
Команда форума
Ни один алкаш ещё не признавал себя алкоголиком. А вот других это завсегда.
Кстати, мне уже объяснил один психолог из Сети, на пьянке зарабатывающий, что если человек себя не признает алкашом - первый признак, что алкаш и есть.

dmkaz

Активный участник
Кстати, мне уже объяснил один психолог из Сети, на пьянке зарабатывающий, что если человек себя не признает алкашом - первый признак, что алкаш и есть.
шикарно… а если признал себя алкашом, то тогда не алкаш! я правильно понял логику такого утверждения?

Читатель

Активный участник
шикарно… а если признал себя алкашом, то тогда не алкаш! я правильно понял логику такого утверждения?
Просто для него с целью расширения охвата клиентуры - алкаши вообще все.

Сверху