С вами об этих вещах действительно...И от девочек-пионервожатых тоже!

С вами об этих вещах действительно...И от девочек-пионервожатых тоже!

Не понимаю, что не такС вами об этих вещах действительно...

А почему нет пионервожатых?Не понимаю, что не так

В смысле - нет? Ещё как есть.А почему нет пионервожатых?
Думаю, если вы прочитаете то, что написали, вы даже не поймете, что хотели сказать...А будь еще совсем недавно... Когда кое-кому конкретно здесь прямым текстом объясняли, что выбор делать придется, и кто будет не с нами, тот как болгары с румынами. А это кое-кто в ответ картой тряс и про выгоду для маленькой страны речи толкал...
 Выборы, болгары, румыны... пфу, пфу А вы действительно хотели что-то сказать обо нас?
  Выборы, болгары, румыны... пфу, пфу А вы действительно хотели что-то сказать обо нас?
Хотелось бы уточнитьИ оне теперь больше не комсомолки, да и я, кроме жены и троих детей, этими видами спорта не занимаюсь...
Хотелось бы уточнить
Что это такой за "спорт"?
Чьи дети? Зачем ты с ними занимаешься этим "спортом".
No comment...Говорят, что в России потребление алкоголя выросло после революции. Теперь слава Богу снова уменьшается...
Но еще многое предстоит сделать.
Со стороны, видимо, виднее... Если не секрет, подскажите сколько Вам лет было во второй половине 80-х?... Сам факт прихода к власти алкаша говорит о терпимости тогдашнего общества к алкоголю. Теперь это не было бы возможно...
Был в детском саду...Со стороны, видимо, виднее... Если не секрет, подскажите сколько Вам лет было во второй половине 80-х?

И в детском саду, подливая в компот ракию, вам рассказывали про вечно пьяных русских?Был в детском саду...
Нет.И в детском саду, подливая в компот ракию, вам рассказывали про вечно пьяных русских?
 Тогда я и не знал что русские существуют. И "вечно пьяный" никогда не были. Только в СССР. И во время Ельцина. Конечно, не все...
 Тогда я и не знал что русские существуют. И "вечно пьяный" никогда не были. Только в СССР. И во время Ельцина. Конечно, не все...Ну может какой нибудь неудачник и не напилсяНет.Тогда я и не знал что русские существуют. И "вечно пьяный" никогда не были. Только в СССР. И во время Ельцина. Конечно, не все...
Это просто пздц - вот так брать и записывать страну с населением 285 млн человек в алкоголиков. И не сравнивать с положением дел в Европе и США.Нет.Тогда я и не знал что русские существуют. И "вечно пьяный" никогда не были. Только в СССР. И во время Ельцина. Конечно, не все...
Было, не вернулось...Ну может какой нибудь неудачник и не напился
Я понимаю что СССР был страна вашей молодости и что вы эмотивно связаны са ней. У меня такого проблема нет. Но, если востребование для алкогольных напитков возрастет, это нужно бьёт тревогу что что-то не так. Оборотни случай говорит что страна идёт в хорошем направлению. Это хороший вопрос и для ЕС. Для всех.Это просто пздц - вот так брать и записывать страну с населением 285 млн человек в алкоголиков. И не сравнивать с положением дел в Европе и США.

Ни один алкаш ещё не признавал себя алкоголиком. А вот других это завсегда.Это просто пздц - вот так брать и записывать страну с населением 285 млн человек в алкоголиков. И не сравнивать с положением дел в Европе и США.
Ни один алкаш ещё не признавал себя алкоголиком. А вот других это завсегда.
 ...
...Кстати, мне уже объяснил один психолог из Сети, на пьянке зарабатывающий, что если человек себя не признает алкашом - первый признак, что алкаш и есть.Ни один алкаш ещё не признавал себя алкоголиком. А вот других это завсегда.
шикарно… а если признал себя алкашом, то тогда не алкаш! я правильно понял логику такого утверждения?Кстати, мне уже объяснил один психолог из Сети, на пьянке зарабатывающий, что если человек себя не признает алкашом - первый признак, что алкаш и есть.
Просто для него с целью расширения охвата клиентуры - алкаши вообще все.шикарно… а если признал себя алкашом, то тогда не алкаш! я правильно понял логику такого утверждения?