DNK
Активный участник
Где в моих постах про Сирию? Или лишь бы высрать? К чему вообще Ваш пост? :-bad^Dire Straits написал(а):Это у Сирии-то?
Где в моих постах про Сирию? Или лишь бы высрать? К чему вообще Ваш пост? :-bad^Dire Straits написал(а):Это у Сирии-то?
Название темы:DNK написал(а):Где в моих постах про Сирию?
Ты меня научишь что ли?White написал(а):Научитесь вежлевости
Ну так правильно, так врать как он никто на форуме не умел ни тогда, не умеет и сейчас, сказок вам дядя Миша навешал на уши с длинными макаронами. :grin: :grin: :grin:MRJING написал(а):Ну таки никто в той теме так и не ответил кроме Бриза на вопрос.
Плюс замечу я никак не комментировал сам его пост. Указав лишь, только ,что он ответил.
Ну так правильно, так врать как он никто на форуме не умел ни тогда, не умеет и сейчас, сказок вам дядя Миша навешал на уши с длинными макаронами.
:-read:Плюс замечу я никак не комментировал сам его пост. Указав лишь, только ,что он ответил.
Вы не стали комментировать сказку, вы ее пересказали.MRJING написал(а):Плюс замечу я никак не комментировал сам его пост. Указав лишь, только ,что он ответил.
Очень примечательно, что глубоко эшелонированная оборона с армиями С-300, панцирей, торов, армадами истребителей является рисунком, не имеющем отношения к вопросу живучести С-300 на поле боя, а вот то, что С-300 выносит целое звено при поддержке самолета ДРЛО (не пойму, зачем он если речь идет о борьбе с наземным противником?), самолета РТР (пусть будет) - это, значит, нормально. Ну так и выносите вы эту С-300 каким нить отдельным самолетом и посмотрим что получится. А если уж разворачиваете целую операцию, пусть и небольшую, так будьте добры ждать соответствующего противодействия в виде эшелонированной обороны. В общем, не надо нам тут двойных стандартов. И я сомневаюсь, что одно звено справится с С-300. Во-первых без ПАП это будет поход в тир в качестве мишени. Во-вторых, только для подавления радиолокационной роты выделяется 2-4 штурмовика - иначе просто тупо не хватит бомб и снарядов для огневого подавления, а в С-300 и техники побольше, и эта техника еще и сопротивляться будет, это вам не ПЗРК из рлр, это полноценные ЗУР в количестве 72 штуки, ЕМНИП.MRJING написал(а):Насчет выноса С-300 в чистом поле заводил я на рус арми такую темку. ответил на вопрос только Бриз, дав количество самолётов, ракеты и тактику. Если не ошибаюсь одно звено, Авакс и РТР, выносят без всяких потерь одиноко стоящею С-300 в поле. Все остальные комрады рисовали, глубокую эшеланированную оборону, с армиями С-300,панцирей,торов, армадами истребителей и тд. Как это относилось к вопросу непонятно, но ладно.
Вот я тоже самое пытаюсь объяснить, а некоторые почему-то рассматривают вопрос исключительно со стороны "С-300 одна в чистом поле, а против нее всё, что можно". И на основании этого делается далеко идущий вывод, что всё наше унылое г.. выносимое на раз любым истребителем НАТО. :think:drug написал(а):Очень примечательно, что глубоко эшелонированная оборона с армиями С-300, панцирей, торов, армадами истребителей является рисунком, не имеющем отношения к вопросу живучести С-300 на поле боя, а вот то, что С-300 выносит целое звено при поддержке самолета ДРЛО (не пойму, зачем он если речь идет о борьбе с наземным противником?), самолета РТР (пусть будет) - это, значит, нормально. Ну так и выносите вы эту С-300 каким нить отдельным самолетом и посмотрим что получится. А если уж разворачиваете целую операцию, пусть и небольшую, так будьте добры ждать соответствующего противодействия в виде эшелонированной обороны. В общем, не надо нам тут двойных стандартов. И я сомневаюсь, что одно звено справится с С-300. Во-первых без ПАП это будет поход в тир в качестве мишени. Во-вторых, только для подавления радиолокационной роты выделяется 2-4 штурмовика - иначе просто тупо не хватит бомб и снарядов для огневого подавления, а в С-300 и техники побольше, и эта техника еще и сопротивляться будет, это вам не ПЗРК из рлр, это полноценные ЗУР в количестве 72 штуки, ЕМНИП.
Что это за цифры такие?drug написал(а):Можно подсчитать, что при бюджете США и РФ на 2013 г. в 550 и 71 млрд
Вы совсем не уловили о чем был пост. Только на цифры и среагировали. Я же привел расчет что есть смысл сравнивать, а Вы тут же в 150 томагавков ударились. 150 томагавков это еще более сфероконическая ситуация, чем звено с поддержкой ДРЛО и РТР. Вы сравните тогда лучше ОТР со спецчастью против С-300.Lanteh написал(а):Что это за цифры такие?
Бюджет Пентагона и всей РФ???
Нифига себе сравнили.
Причём ещё и не верно.Вы не стали комментировать сказку, вы ее пересказали.
4 подводных лодки это 600 тамогавков, расчертят там нараз ТАКОЕ ПВО.Mityan написал(а):вас тоже как-то все слишком радужно. Вы, видимо, считаете, что отправить 150 томагавков один за другим - раз плюнуть.
Феерический бред. :grin:Lanteh написал(а):4 подводных лодки это 600 тамогавков, расчертят там нараз ТАКОЕ ПВО.
Простите -а Вы в курсе,какое именно?Честно говоря,у меня серьезные сомнения на этот счет.Конечно,американцы вполне способны вынести ПВО Ирана,но что на это хватит одних КР -очень вряд лиLanteh написал(а):4 подводных лодки это 600 тамогавков, расчертят там нараз ТАКОЕ ПВО.Mityan написал(а):вас тоже как-то все слишком радужно. Вы, видимо, считаете, что отправить 150 томагавков один за другим - раз плюнуть.
Интересно куда "убегут" с-75, с-125 и с-200. Или там уже нечему "убегать" :grin:DNK написал(а):А ни чего что Томагавки по стационарным целям предназначены работать, а ПВО подвижное?
речь о Сирии, какое там ПВО довольно точно известно - за исключением панцирей и планируемых к поставке с-300, весьма плачевное там ПВО.sivuch написал(а):американцы вполне способны вынести ПВО Ирана,но что на это хватит одних КР -очень вряд ли
Lanteh написал(а):Хотя при подлётном времени 15 мин, интересно посмотреть как они будут "убегать".
Lanteh написал(а):Тамагавки могут быть перенацелины на любую из 15 заложенных целей
200 кмTigr написал(а):Подлетное время в четверть часа на какую дальность стрельбы?
оператор может по инфе с видеокамеры на ракете принять решение о смене цели, например по запасной позиции или другому комплексу.Tigr написал(а):Подготовка ракетного удара требует времени на подготовку полетного задания для КР, хоть для одной цели, хоть для 15. Бункер, мост или завод за это время никуда не денутся, а мобильные системы ПВО могут сменить свои позиции (и оставить на месте прежних ложные цели).