тут некоторые "теоретики" не совсем понимают что в результате т.н. арабских революций к власти приходят как правило "мусульманские братья"!
свято место пусто не бывает. в египте кто пришёл к власти? братья!
в сирии основу т.н. оппозиции составляет кто? Они!
асад хоть и не душка, но-о предсказуемый был и держал страну под контролем.
может кто не знает -ислам не однороден: суниты, шииты, алавииты(асад из них и в сирии их меньшинство).. и как только у них пропадает общий враг. они друг-друга мочить начинают. причём концов не найдёшь -кто где когда кого больше замочил и с гражданским населением не считаются вообще.
вот пример ирак. американцы когда уже садама свергли, а у них каждый день кто-то места скопления населения взрывает.
в сирии же, может кто не в курсе, уже давно применяется воюющими сторонами химоружие. причём кто больше ,правительственные войска или оппозиция- никто не знает. а кадры когда оппозиция отрезает головы мёртвым и играет ими в футбол у вас тоже не показывают?
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Rand0m написал(а):
а С-300 от дерьмократизаторов и от Израиля, на всякий случай
я же в первом посте, буквально вчера, подробно всё описал,- нет никакой защиты любым комплексом, буть-то с-300 от самолётов умело поставляющих радиопомехи! для наглядности вам -включите телевизор без антенны и что вы увидите? сплошной засвет и мерцание!
вот такое и опрератор РЛС наблюдает. комплекс хорош когда никто ему не мешает, как паулюса сбить, например или южно-корейский гражданский самолёт, может помните.
а боевых условиях-совсем не то! только спецзаряд по пеленгу! в своё время я служил на КП ленинградского ВО войск ПВО.техником. хорошо науку усвоил.
в хайфе погода наверное хорошая, я живу в ТА. в израиле летом прогноз можно не смотреть, погода в точности как была вчера, позавчера..аж до сезона дождей. летом дождей не бывает -капли до земли не долетают, испаряются в воздухе.