Т.е если снижаются ЗВР то Рублей становиться, меньше и тем самым инфляция снижаеться. Правильно я вас понимаю? И тем самым Рубль укрепляясь, становиться дешевле? Так?Рубль эмитируется путем скупки доллара и евро ЦБ. Из этой простой вещи следуют очень неприятные вещи.
"Бл...ди, сэр!"(с)БЧ-5 написал(а):Секс-труженицы в тренде: рубль падает, бакс растет — и они привязывают свои расценки к последнему.
Неправильно.MRJING написал(а):Andrew_spb
Т.е если снижаются ЗВР то Рублей становиться, меньше и тем самым инфляция снижаеться. Правильно я вас понимаю? И тем самым Рубль укрепляясь, становиться дешевле? Так?
Нелогично...То говорят, что не все страны в антироссийской коалиции (значит - не плевать!), а как выясняется, что большинство значимых - то тут же плевать. Вы уж определитесь... :think:dron написал(а):как-то плевать на них. с высокой колокольни. пусть дальше пыжаться, ЗНАЧИМОСТЬ свою показывают. тока не мне, а этим, как вы писали:
А что, голосят? Просто я "Эхо Москвы" не слушаю. Впрочем, они всегда голосят. Даже когда поводов нет...КС написал(а):Верный признак - белоленточники голосят, значит всё делается правильно.
:dostali: если вы не поняли, то я поясню еще раз - я писал это в контексте того, что вы написали.MRJING написал(а):выжить можно всегда.
MRJING написал(а):dron
Т.е для вас следование принципиальному решению важнее жизни члена семьи?
ЧТО вам не понятно? или вы считаете, что сидел здесь, сидел, и вдруг с бухты барахты написал - выжить можно всегда? или вы просто специально съезжаете с темы, делая вид что не понимаете что своими фразами я ПРОДОЛЖАЮ наш с вами диалог, а не пытаюсь создать новый на тему "всегда ли можно выжить, а если не всегда, то в каких случаях нельзя"? пипец просто... вы уж уважаемый, без обид, но с ручника снимитесь.... :-read:dron написал(а):дядя, когда была ж.па в одной отдельно взятой стране, у нас была возможность свалить в ту же самую солнечную Германию. на семейном совете было принято принципиальное решение не валить, а трудиться.
да прочитал, и уже ответил. но если не дошло, то я повторюсь - проявление активности при реализации возможности сдр..снуть из своей страны туда, где потеплее пятой точки не свойственно активной части населения. это свойственно пассивным жителям, которые привыкли сидеть на одном месте и держать ж.пу в тепле. когда ж.пе становится холодно, или наоборот, начинает припекать, то эти жители берут ее в горсть и несут ее в другое, комфортное место. но отнюдь не для того, чтобы там шевелиться. а для того, что и там тоже СИДЕТЬ и просто ее, ж.пу, ГРЕТЬ. если начнет припекать там, они соберуться снова. сейчас дошло, или еще проще написать? :dostali:MRJING написал(а):3.Прочитайте снова, что я написал когда описывал про активную и пассивную часть насселения. Судя по вашим постам, вы не прочитали , что я написал.
спасибо конечно за столь высокую оценку моей логики, но оно того не стоит. это элементарные вещи, которые вы могли еще в школе уяснить...MRJING написал(а):4.Вашей логике.
я определился, в кого плеватьBarbudos написал(а):Вы уж определитесь..
:OK-) давно замечено. а если хвалить начинают, значит у нас что-то делается не так. :OK-)КС написал(а):Верный признак - белоленточники голосят, значит всё делается правильно.
Ну убрали бы флот из Севастополя, ну пришвартовались там десяток Берков с томагавками и подлетным временем к Новороссийску меньше минуты, подумаешь.... Зато Барбудос сможет у шейхов столоваться за контракт.Barbudos написал(а):Что мы теряли в 2012? А в 2011? А в 2010? И т.д. Не надо пустословить: ничего бы мы не потеряли, а просто жили бы, как год-два-три назад. И ВСЁ.
Пока не пережилаBarbudos написал(а):Временные (очень маленькие и не для всего населения) трудности Германия легко переживет. Как и Российскую Федерацию
Не-не-не, не надо позорить славный город такими"свободными" людьми. Пусть эти люди лесом идут с своим особым мнением -"продаться за гречку". :-bad^ :-bad^dron написал(а):раз в свободном Питере свободные люди ее не видят.
Да ладно!? Что могу посоветовать -MRJING написал(а):Стоимость производства не записалось если Чугуний произведён не в США, стоймость перевозки тоже не записалось, если компания из США не перевозили Чугуний на своих кораблях, и стоймость хранения если компания из США не хранили этот Чугуний на территории США.
MRJING написал(а):Читайте внимательно определение ВВП.
Примерно так же, только в боьшинстве других стран не раздут так безбожно "сектор финансовых услуг", как в США. США конечно производят огромное количество физических товаров и значимых услуг, но тем не менее, большая часть их ВВП дутая - мыльный пузырь "финансовых услуг" раздуваемый нещадной эксплуатацией печатного станка.MRJING написал(а):Плюс вы считаете, что в остальных странах мира ВВП считается по другому?
Да ну щщщазззз... Совсем уж зазвизделись, любезный - сначала вы на свою пачку тугриков пачку долларов ЮСА купите, а только потом пойдёте спрашивать кто крайний в очереди за буты... э-э-э... баррелем нефти.MRJING написал(а):Возьмите пачку Евро, Рублей, да хоть тугриков, и пойдите купите на них нефть, спокойно и легко купите. Считается, цена на нефть в долларах, потому,что так проще.
Существуют,только не как мировая валюта.Всё это давным давно известно и описано в умных книгах.Вести дискуссию с Вами у меня нет желания,мне хватило той,по вьетнамской войне,где Вы доказывали равную ответственность за неё США и СССР.MRJING написал(а):Т.е рубля не существует, ЦБ России не существует, ГазпромБанка не существует, Юаня не существует, Евро не существует, и тд
Так я понимаю? Странно вроде в кармане у меня рубли. А их не существует.
Что за бред?Гривна упала вполовину,а то и больше,в отличие от рубля.И в Украинской казне вошь на аркане,и поступлений не предвидится.А я Вам просто вопрос задал,про отток и приток.Andrew_spb написал(а):Ага, т. е. то, что рубль за последние пол года упал сильнее, чем украинская гривна, где, между прочим, гражданская война, так это все бросились активы скупать
Во тут полностью согласен.Про то и президент с конституцией.Ведь могут и не пройти изменения.Зависит от соотношения сил в думе.Andrew_spb написал(а):Вывод. Текущая монетарную политику надо менять. Если необходимо, вместе с конституцией. Поправки в конституцию вполне обычная вещь.
А вот с этим завязывайте.Вы же никого лично не знаете,чтобы делать подобные выводы.Andrew_spb написал(а):Вывод №2. Поскольку наша элитка - временщики воровайки, полностью зависима от запада, т. к. честно нажитое лежит именно там. Никаких изменений, пока она у власти не будет... Поскольку это серьезный удар по интересам элиты запада. В лучшем случае раскулачат...
Была, ЕМПИН, 8, ноча 16. И это официальный курс, а то кое кто от туда поговаривает, что по такому курсу не купить вечно зеленых.БЧ-5 написал(а):Гривна упала вполовину
Недавно подобная информация шла из Венгрии.Barbudos написал(а):Во, валяйте ребята. Советую еще налог на воздух
Дураков в любой стране хватает - Россия здесь не уникальна.Barbudos написал(а):Вести.Ru
16:27
В России может появиться налог на Интернет(с) СМИ
Во, валяйте ребята. Советую еще налог на воздух!
Может, Украина это опытный полигон для России? :think:michailo написал(а):1. В разы выросла задолженность по заработной плате.
2. заморожены все социальные стандарты, что при такой инфляции означает резкое падение реальных доходов граждан.
3. Падение в два раза курса гривны, как результат этого отток себережений и разбалансировка финансовой системы страны.
4. Рост в разы тарифов на коммуналку.
5. Наступление на права трудящихся.
А какая связь?У нас майдана не было.Barbudos написал(а):Может, Украина это опытный полигон для России?
Гривна с начала года упала на 46% рубль на 39% разница в 7%БЧ-5 написал(а):Что за бред?Гривна упала вполовину,а то и больше,в отличие от рубля.И в Украинской казне вошь на аркане,и поступлений не предвидится.
Угу, от нашей думы, вообще, много зависит...Зависит от соотношения сил в думе.
Вы лучше расскажите зачем Россия в ответ на санкции вкладывает деньги в долговые расписки США?А вот с этим завязывайте.Вы же никого лично не знаете,чтобы делать подобные выводы.
Я не Центробанк и не Минфин.А Ваши действия?Andrew_spb написал(а):Вы лучше расскажите зачем Россия в ответ на санкции вкладывает деньги в долговые расписки США?
Плохой пример нам Испания, Франция и Венгрия подают...Barbudos написал(а):В России может появиться налог на Интернет(с) СМИ
Не юродствуйте. Великоукрия - сама себе на яйца наступила и продолжает по ним прыгать. На Россию же пытаются давить извне, ну и плюс к этому моральное уродство наших торгашей.Barbudos написал(а):Может, Украина это опытный полигон для России?