Ярослав С.
Активный участник
Барбудос, а Вы прикиньте, сколько бы мы потеряли, если б не воссоединились с Крымом и не помогали Донбассу? ИМХО, намного больше.
А такие правительства есть?Насколько лучше будет(или уже стало) населению и бизнесу Германии от санкций против России?Потерять работу,прибыль-это благо?Ведь Германии нет никакой разницы,кому принадлежит Крым.Как и всему ЕС.Barbudos написал(а):В которой благополучие населения является главенствующей целью правительства, а не загибание пальцев врастопырку.
Что мы теряли в 2012? А в 2011? А в 2010? И т.д. Не надо пустословить: ничего бы мы не потеряли, а просто жили бы, как год-два-три назад. И ВСЁ. :good:Ярослав С. написал(а):Барбудос, а Вы прикиньте, сколько бы мы потеряли, если б не воссоединились с Крымом и не помогали Донбассу? ИМХО, намного больше.
Временные (очень маленькие и не для всего населения) трудности Германия легко переживет. Как и Российскую Федерацию. Да и не одна она в антироссийской коалиции. Сообща супротив одного - всегда сообщество страдает обратно пропорционально экономическому могуществу. Рубль валится-то вместе с нашей экономикой, вы не перепутали?БЧ-5 написал(а):Насколько лучше будет(или уже стало) населению и бизнесу Германии от санкций против России?Потерять работу,прибыль-это благо?Ведь Германии нет никакой разницы,кому принадлежит Крым.Как и всему ЕС.
Естественно, услуга тоже денег стоит.Т. е. я произвёл тонну чугуния и продал его в Гондурас, а Гондурас оплатил мне его через Бэнк оф Амэрика, и вуаля - ВВП США вырос на стоимость тонны чугуния плюс стоимость услуг по банковским операциям.
Ну а чё - статистика, мля...
Вот от миллионы людей ежегодно от голода умирают, дурные явно. :aplodir:Дос-та-ли какой голод, какая смерть Дос-та-ли выжить можно всегда. а вот что-то сделать, для того чтобы выжить, видимо готовы не все. вы что-то о натурхозяйстве слышали, не? ну, это где картошку оказывается самим можно сажать, молоко брать от коровы, а не из тетрапака? яйца куриные не из лотка, а из гнезда куриного? походу не слышали.... более того, я вам скажу - у нас даже шерсть своя была, и бабушка мне носки вязала, а мама - кофты.... Смеюсь
Вторая красная черта для Запада.Глава ВТБ приравнял отключение России от системы SWIFT к объявлению войны
Нет не перепутал.Рубль валился и в 1998г.и в 2008 г,когда мы никуда не рыпались.Но вопрос не в этом.Вопрос в том,какая польза Германии от санкций против нас,если её правительство денно и нощно печётся о своём населении.Ведь для них было бы существенно выгодней и лучше ничего не вводить,если исходить только из экономических соображений.Вы же за это ратуете,когда говорите о России?Barbudos написал(а):Рубль валится-то вместе с нашей экономикой, вы не перепутали?
Ага... ага... Вы с темы не спрыгивайте - в банке переписалось N-бит в паре-тройке файлов на сервере, а в ВВП США записались и стоимость производства этого чугуния, и стоимость его перевозки, и стоимость хранения, ну и бонусом стоимость услуг банка. Вот так них... ничего не делая имеем красивую статистику.MRJING написал(а):Kali
Цитата: Т. е. я произвёл тонну чугуния и продал его в Гондурас, а Гондурас оплатил мне его через Бэнк оф Амэрика, и вуаля - ВВП США вырос на стоимость тонны чугуния плюс стоимость услуг по банковским операциям.
Ну а чё - статистика, мля...
Естественно, услуга тоже денег стоит.
Или по вашему, учителя,учёные, врачи ,солдаты это всё дармоеды которым платить не надо?
Гы. Активная антироссийская политика на Западе была всё время, что в новейшей истории, что в новое время, что в средневековье.Barbudos написал(а):Что мы теряли в 2012? А в 2011? А в 2010? И т.д. Не надо пустословить: ничего бы мы не потеряли, а просто жили бы, как год-два-три назад. И ВСЁ. :good:Ярослав С. написал(а):Барбудос, а Вы прикиньте, сколько бы мы потеряли, если б не воссоединились с Крымом и не помогали Донбассу? ИМХО, намного больше.
Правота на моей стороне: имеется опыт нормального существования в мировом сообществе, когда мы не вызывали всеобщей мировой ненависти. Это происходило в течение довольно продолжительного периода (из нашего непродолжительного существования). И все враз изменилось с аннексией Крыма Россией. Проще всего не видеть взаимосвязь между этими событиями....
Хотя первые признаки наполеонизма у Главкостерха были заметны раньше: Мюнхенская речь, которую вполне можно приравнять к Фултонской. Проявление агрессии стало вопросом времени.
Ну это Вы так считаете.А он уже давно создал в соавторстве теорию идущего современного кризиса,и она вполне подтверждается практикой.MRJING написал(а):Человек по ссылке, бред пишет.
Тогда почему такой гвалт по поводу курса национальной валюты?Почему нефть привязана к доллару и что делают с теми,кто хочет это изменить(Каддафи)?MRJING написал(а):Как будто не существует национальных банковских систем, валют и тд.
А по -моему Ваши весьма далеки от понимания реальности.MRJING написал(а):Поэтому его воззрения совершенно не соответствуют реальности.
Ну почему дурные.Где-то людей больше,чем земли для них,где-то не растёт ничего.Причин много,притом что современное развитие с\х может прокормить всё население Земли без особого напряжения.MRJING написал(а):Вот от миллионы людей ежегодно от голода умирают, дурные явно.
Назвать вещи своими именами-это проявление агрессии?Barbudos написал(а):Хотя первые признаки наполеонизма у Главкостерха были заметны раньше: Мюнхенская речь, которую вполне можно приравнять к Фултонской. Проявление агрессии стало вопросом времени.
И не надо мнение кучки западных стран приравнивать к мнению мирового сообщества.Оно может оказаться прямо противоположным.Barbudos написал(а):имеется опыт нормального существования в мировом сообществе, когда мы не вызывали всеобщей мировой ненависти.
Это заявление экс-канцлер сделал в своей речи в университете Регенсбурга, сообщает Die Welt.«
Предположения, что с помощью санкций можно заставить Россию вести себя так, как хочет Запад, в известной степени иллюзорны,
— сказал Шрёдер.
»
Он считает, что до тех пор, пока Запад будет продолжать давить на Россию экономически или политически, прочного мира в Европе не будет. Евросоюз вообще совершил большую ошибку, не став вести переговоры с Россией и Украиной на равных условиях, отметил Шрёдер.
До этого ЕС покритиковал и другой бывший федеральный канцлер Германии — Гельмут Коль, который заявил, что Запад мог бы «вести себя умнее» в отношении урегулирования кризиса на Украине, передает РИА «Новости».
Ой-ли? Не уверен. Хотелось бы.БЧ-5 написал(а):Россия ведь тоже переживёт эти небольшие трудности.
А вы за весь народ не говорите. народ подумает-подумает, и вместо 146% верноподданых Главкостерх получит майдан. Вполне вероятно. Поэтому, чтобы его не допустить, начнут закручивание гаек. Ждем-с.БЧ-5 написал(а):Народ вполне готов к этому
Ага. Это я уже слышал когда-то на этой территории: нет оснований волноваться -и всё тут. А потом очереди за ножками Буша. Поэтому таким словам веры ни на грош. Если говорят, что гречи навалом - значит пропадет. Пропала...Народ не верит. В Коломне есть, я знаю...БЧ-5 написал(а):А самое необходимое всегда будет доступно,тут никаких сомнений нет
В антироссийской коалиции большинство ЗНАЧИМЫХ стран. остальные балласт, и между прочим - не пророссийский. Просто балласт.БЧ-5 написал(а):В антироссийской коалиции меньшинство стран,не будет Россия в одиночестве.
Ну я ж говорю, до 2008 жили себе и ни чего не теряли, нет надо было имперские амбиции проявить...Barbudos написал(а):Что мы теряли в 2012? А в 2011? А в 2010? И т.д. Не надо пустословить: ничего бы мы не потеряли, а просто жили бы, как год-два-три назад. И ВСЁ.
Правота на моей стороне: имеется опыт нормального существования в мировом сообществе, когда мы не вызывали всеобщей мировой ненависти. Это происходило в течение довольно продолжительного периода (из нашего непродолжительного существования). И все враз изменилось с аннексией Крыма Россией. Проще всего не видеть взаимосвязь между этими событиями....
Хотя первые признаки наполеонизма у Главкостерха были заметны раньше: Мюнхенская речь, которую вполне можно приравнять к Фултонской. Проявление агрессии стало вопросом времени.
Где?Barbudos написал(а):Пропала...Народ не верит
В Москве тоже. В Питере пропала? Идите к Смольному, ибо нех!Barbudos написал(а):В Коломне есть, я знаю...
А часов., пордон, 2008 г. тоже мы устроили? Или все-таки у янкесов кредитная пирамида совершенно аполитично накрылась?Сергей Я написал(а):Ну я ж говорю, до 2008 жили себе и ни чего не теряли, нет надо было имперские амбиции проявить
ТОЛЬКО в ваших, болезный, эротических фантазиях. А желающих помайданить любой трезвомыслящий гражданин России, при попытке реально помайданить, скорее будет убивать, а не поддерживать.Barbudos написал(а):народ подумает-подумает, и вместо 146% верноподданых Главкостерх получит майдан.
Дак вспомните - все "прогрессивное" человечество тогда кричало, как собственно и сейчас - РФ агрессор. Просто тогда, я уже это писал, у власти в ЕС и США более адекватные люди были (вот второй раз пишу и второй раз сам себе удивляюсь - ни когда бы не подумал, что может быть человек менее адекватный чем Младший).студент написал(а):А часов., пордон, 2008 г. тоже мы устроили? Или все-таки у янкесов кредитная пирамида совершенно аполитично накрылась?
Надо же было людей до кондиции довести.Чтобы на всё были согласны,а главное,на разрушение СССР.Barbudos написал(а):А потом очереди за ножками Буша.
Министр иностранных дел страны Паоло Джентилони высказал принципиальное соображение, которое не понравится традиционным союзникам его страны: Италия отныне намерена выстраивать отношения с Россией в соответствии со своими национальными интересами, а не втягиваться в чужие ей конфликты.Barbudos написал(а):В антироссийской коалиции большинство ЗНАЧИМЫХ стран.
Стоимость производства не записалось если Чугуний произведён не в США, стоймость перевозки тоже не записалось, если компания из США не перевозили Чугуний на своих кораблях, и стоймость хранения если компания из США не хранили этот Чугуний на территории США. Читайте внимательно определение ВВП.Ага... ага... Вы с темы не спрыгивайте - в банке переписалось N-бит в паре-тройке файлов на сервере, а в ВВП США записались и стоимость производства этого чугуния, и стоимость его перевозки, и стоимость хранения, ну и бонусом стоимость услуг банка. Вот так них... ничего не делая имеем красивую статистику.
А вот для чего вы сюда приплели всех этих людей? Они пойдут по другой строке в балансе.
Я привёл условия при которых его теория могла бы работать.Ну это Вы так считаете.А он уже давно создал в соавторстве теорию идущего современного кризиса,и она вполне подтверждается практикой.
Потому,что больше 90% станков покупаются за рубежом, потому, что очень большой ассортимент потребительских товаров мы не производим, и они дорожают, что разгоняет инфляцию, и сокращает реальную зарплату насселения.Тогда почему такой гвалт по поводу курса национальной валюты?Почему нефть привязана к доллару и что делают с теми,кто хочет это изменить(Каддафи)?
Поэтому водите золотой стандарт кто хотите. Каддафи пристрелили по другим причинам, почитайте его биографию.После лопания этого пузыря в Японии наступил период затяжной дефляции — банкротств банков и разрушения кредитного капитала. Японское правительство, неверно понимавшее причины дефляционного кризиса, пыталось простимулировать и заново вздуть этот спекулятивный пузырь через разные программы правительственных расходов, но потребители и банки, обжёгшиеся во времена бума 1980-х, так и не возобновили свой спекулятивный интерес. Часто последнее десятилетие ХХ века в Японии называют «Потерянным десятилетием», имея в виду экономическую стагнацию, из которой экономика Японии так никогда и не вышла. Укоренившиеся дефляционные настроения привели к тому, что в Японии до сих пор отсутствует спрос на недвижимость и землю, цены на которые продолжают стабильно опускаться из года в год, несмотря на то, что земли там очень мало.
Таки приводите факты, статистику, и прочее. А не переходите на личности.А по -моему Ваши весьма далеки от понимания реальности.
И прокормило бы если бы не человек с ружьём, вот приплыли ООНвцы раздали рису, а потом местные дружбаны отняли рис, и продали его. А на эти деньги купили себе оружие, предметы роскоши и тдНу почему дурные.Где-то людей больше,чем земли для них,где-то не растёт ничего.Причин много,притом что современное развитие с\х может прокормить всё население Земли без особого напряжения.
Секс-труженицы в тренде: рубль падает, бакс растет — и они привязывают свои расценки к последнему.
феерично.MRJING написал(а):Вот от миллионы людей ежегодно от голода умирают, дурные явно.
вы гречкой не запасайтесь. бегите налегкеBarbudos написал(а):Ага. Это я уже слышал когда-то на этой территории: нет оснований волноваться -и всё тут. А потом очереди за ножками Буша. Поэтому таким словам веры ни на грош. Если говорят, что гречи навалом - значит пропадет. Пропала...Народ не верит
у нас тоже есть. вывод: гречка - пища рабов? раз в свободном Питере свободные люди ее не видят..Barbudos написал(а):В Коломне есть, я знаю...
как-то плевать на них. с высокой колокольни. пусть дальше пыжаться, ЗНАЧИМОСТЬ свою показывают. тока не мне, а этим, как вы писали:Barbudos написал(а):В антироссийской коалиции большинство ЗНАЧИМЫХ стран.
Barbudos написал(а):Просто балласт.
Дос-та-ли какой голод, какая смерть Дос-та-ли выжить можно всегда.[/b] а вот что-то сделать, для того чтобы выжить, видимо готовы не все. вы что-то о натурхозяйстве слышали, не? ну, это где картошку оказывается самим можно сажать, молоко брать от коровы, а не из тетрапака? яйца куриные не из лотка, а из гнезда куриного? походу не слышали.... более того, я вам скажу - у нас даже шерсть своя была, и бабушка мне носки вязала, а мама - кофты.... Смеюсь
выжить можно всегда.[/b]
А фактически именно так и есть.И на этом стоит Бреттон-Вудская система.MRJING написал(а):Я привёл условия при которых его теория могла бы работать.
1.В мире существовала бы только 1 валюта
2.В мире существовал бы только 1 банк.
Ага, т. е. то, что рубль за последние пол года упал сильнее, чем украинская гривна, где, между прочим, гражданская война, так это все бросились активы скупать...БЧ-5 написал(а):А покупка активов за рубежом это отток или приток?А то,что госбанк России автономен от правительства и это оговорено в Конституции для Вас новость?А президент не царь и не бог?